Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Доброго времени суток. Нужен совет владельцев Газиков. В ближайшее время еду смотреть машину . Хозяин (по телефону вроде дедок) продает ГАЗ-69. По состоянию сам не видел, но говорит только после кап ремонта. ОТ родного только переваренный кузов, все остальное УАЗа. Есть нюансы с доками: Машина на черных номерах, нынешний владелец ездит по доверенности. Ни по каким ментовским базам авто не проходит(Я так думаю, что во времена выдачи первого ПТС базами и не пахло ). И так у меня две задачи: оценить состояние(с этим думаю справлюсь, и тем более спрашивать вас не предлагая никакой информации было бы глупо) предполагаю, что состояние авто будет в лучшем случае на три с плюсом; и самое главное попробовать оформить машину на себя. Нынешний владелец предлагает купить по доверенности и самому заморачиваться с оформлением (первое и самое проблемное это снять , второе- поставить). За все это с меня просят 75 тр с торгом. Вопрос мой заключается в следующем: стоит ли геморой этих свечь? Может лучше немного добавить и найти вариант попроще? P.S. Как только фото будут у меня сразу выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 машину думаю посмотреть надо и пофотать,если вариант стоящий-тогда дальше думать надо,если сразу не приглянется-не замарачиваяся,поищи что либо иное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 По доверенности как то стремно...пусть хотя бы сам снимет с учета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Основная засада будет с переоформлением. Если реальный хозяин жив, то это пол беды, если нет... Вступление в наследство прямых наследников, волокита и т.д. Да и цена для такого варианта, учитывая регион, ИМХО... дороговато. Вот, глянь http://www.avito.ru/items/shahunya_avtomobili_gaz_69_do_1980_26149702 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 По доверенности как то стремно...пусть хотя бы сам снимет с учета. Полностью согласен. Но хозяин этого делать не хочет (может в силу возраста, а может и еще какие нюансы), ссылается на то что верх у него жесткий, а в доках изменений нет и тд. В любом случае ждем фото, если ласточка, то буду дальше заморачиваться. Но если честно , думаю пусть окажется черметом, все вопросы за раз снимутся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня прикупили по случаю... Ашку 1950 года рождения за 30 тыр со всеми документами, ПТС старого образца, 3 года стоял, завелся чуть покапризничав, видимо не хотел менять место жительства, потом благополучно, своим ходом, перебрался на новое всё работает, плесени миниму)! http://www.onlinedisk.ru/file/650362/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Поздравляю! Добрый ГАЗек, и цена адекватная Везет же некоторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ...спасибо отмыли раму керхером, оказалась практически в идеале, даже без ржавчины, прокрашена корабельным суриком!!! Аппарат к реинкарнации готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 по первому посту: черные номера, хозяин не известно где, по доверке ездит, с оформлением проблемы, от родного - перевареный кузов, состояние предположительно на 3+... За 75 рублей я бы даже смотреть не поехал. За эти деньги полно более адекватных машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 сегодня ещё один поедем смотреть, по описанию полы из нержавейки, рама новая двиг. газ-24. но проблемы с документами?? вроде как за 15 000:)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах