YBRJKFQ 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет!купил ашку 66 года но заварены задние двери у меня будут проблемы с постановкой на учет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ты это у кого спрашиваешь?у присутствующих здесь ПолицейскихИнспекторов,они тебе эту тайну не откроют. а если серьёзно,если аккуратно сделано то и вопросов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет!купил ашку 66 года но заварены задние двери у меня будут проблемы с постановкой на учет? Была такая история,но ток с "ПОБЕДА". И был геморр страшный........И было отчаяние.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Думаю проблемы нет, предварительно скатайся, обычно в городах этих контор может быть и 2 и 3 и больше. При осмотре на задние двери обычно никто не смотрит, сейчас и двигатель смотреть не станут. Если докопаются тогда и будешь думать, это конечно косячок но явно не изменение конструкции, так что 50 на 50. У меня на железный верх от каблука никто не глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 всем привет!купил ашку 66 года но заварены задние двери у меня будут проблемы с постановкой на учет? Былбыла у меня проблемка с АЗЛыком2137. Но это было в далёком 1984м годе. задняя левая дверь на ходу постоянно открывалась.Вот я и заварил её, что б не мудрить с подгонкой. До списания меньше года оставалось. Но тут подкатило ТО. Вроде и машина БД, и госы свои , а заставили вернуть в исходное. Правда, после ТО снова заварил. А на газике, если снаружи шва не видно, то проканает. Хотя, как бедному гайцу ты будешь № кузова показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YBRJKFQ 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Былбыла у меня проблемка с АЗЛыком2137. Но это было в далёком 1984м годе. задняя левая дверь на ходу постоянно открывалась.Вот я и заварил её, что б не мудрить с подгонкой. До списания меньше года оставалось. Но тут подкатило ТО. Вроде и машина БД, и госы свои , а заставили вернуть в исходное. Правда, после ТО снова заварил. А на газике, если снаружи шва не видно, то проканает. Хотя, как бедному гайцу ты будешь № кузова показывать? у меня все без номерное и кузов и двиг ну все может его не гнать а так доки отнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Есть один вариант. Я когда ставил на учёт, газик был разобран. Привёз госа показал ему отдельно двигатель, раму, кузов. Составили акт осмотра и с этим актом поехал ставить машину на учёт. Так можно, а вот просто одни доки отвезти, думаю не пролезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Не знаю как у вас а у меня был ГАЗ 69А но так как салон от времени сгнил а ездить очень хотелось я его загнал на зону и мне сварили новый кузов поставили от ГАЗ 53 лобовое стекло вместе с торпедой и дверки от ГАЗ 66 плюс железный верх при прохождении ТО ни разу не было ни каких претензий при снятии и постановки проблем тоже не возникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем привет. Я так думаю, тут элемент лотереи налицо... Гайцам же на самом деле важнее Число мест авто. Вот тут чтоб засады не было. У нас преценденты были. А, да, у вас же ПИДРы они теперь. Впрочем просто вещи своими назвали и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Не знаю как у вас а у меня был ГАЗ 69А но так как салон от времени сгнил а ездить очень хотелось я его загнал на зону и мне сварили новый кузов поставили от ГАЗ 53 лобовое стекло вместе с торпедой и дверки от ГАЗ 66 плюс железный верх при прохождении ТО ни разу не было ни каких претензий при снятии и постановки проблем тоже не возникло меня недавно гаишники в частном разговоре уверяли, что ГАЗ 69 это такой грузовой автомобиль с деревянным кузовом. Пришлось сходить за книшкой. Сомнения остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) меня недавно гаишники в частном разговоре уверяли, что ГАЗ 69 это такой грузовой автомобиль с деревянным кузовом. Пришлось сходить за книшкой. Сомнения остались Похоже что вопрос с дверями придёться решать в "частном разговоре".За прошлый год два раза очень плотно общался с ГАИ.Номер 1.Снятие с учета ГАЗ и постановка на нового хозяина.Гимор-УКАЗАННЫЙ в птс двиг от 24-ки,не "прошёл",потому что капитан сказал-"не от ЭТОЙ машины".Нач гаи,полковник,ПРИКАЗАЛ,при мне выполнить и доложить,спускаемся-"А мне пох,везите родной мотор"!!!!! Номер 2.Постановка на учет минивена. -Где сиденья третьего ряда??!! -Сзади,в третьем ряду. -Не вижу,покажите. Открываю дверь достаю из пола сиденья.. -они в пол убраны. Фальцетом-"я не спрашиваю ТЕБЯ куда они убраны!!!! Я спросил ГДЕ ОНИ!!! ...хорошо подворотничёк не "заставил" подшить ..чудом ушёл..чудом Изменено 7 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Похоже что вопрос с дверями придёться решать в "частном разговоре".За прошлый год два раза очень плотно общался с ГАИ.Номер 1.Снятие с учета ГАЗ и постановка на нового хозяина.Гимор-УКАЗАННЫЙ в птс двиг от 24-ки,не "прошёл",потому что капитан сказал-"не от ЭТОЙ машины".Нач гаи,полковник,ПРИКАЗАЛ,при мне выполнить и доложить,спускаемся-"А мне пох,везите родной мотор"!!!!! Номер 2.Постановка на учет минивена. -Где сиденья третьего ряда??!! -Сзади,в третьем ряду. -Не вижу,покажите. Открываю дверь достаю из пола сиденья.. -они в пол убраны. Фальцетом-"я не спрашиваю ТЕБЯ куда они убраны!!!! Я спросил ГДЕ ОНИ!!! ...хорошо подворотничёк не "заставил" подшить ..чудом ушёл..чудом Коменты здесь будут лишними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 понимаю, что комменты типа "а у меня прокатило" не приетствуются, но всё же опыт. У меня на ашкепри постановке на учёт двери были не то, что заварены, а отсутствовали как класс. то есть вместо 4х положенных в наличии две. никто даже и не подумал об этом спросить. Потому как нонешние кадры об этом не знают. Как на регистрации, так и на постах. а и вообще относятся к нашим машинкам доброжелательно и проблем не чинят. но это опять же личный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах