valger 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Собственно сама тема здесь. Мероприятие организовывает клуб Авто-ретро-Питер совместно с магазином Ретродеталь. Скорее всего сбор будет у СКК на Гагарина, а затем двинемся на стадион на углу Салова и Бухарестской. Решили из города не выезжать в этом году, слишком много снега. Я буду следить за подробностями и информировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а-як же мяско .да на природе. все на природу-мать нашу.о-как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Как я ждал, как я ждал!!! Даже не знаю на чем поехать... Я за!!! двумя руками, да же очень, что в городе!!! Буду , буду, только форму СА так и не раздобыл. А мяско, вот ведь засада - день-то предПасхальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а-як же мяско .да на природе. все на природу-мать нашу.о-как Лето впереди, успеем. А ты, Антон, мог бы разок со своей фазенды вырваться в город. Такого колора ни у кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Привет парни! Наблюдаю ,по доброму завидую,тоже хочу! Но скорее всего 23-го ещё будем гонять льды по Финскому мать его(в смысле лёд!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Привет парни! Наблюдаю ,по доброму завидую,тоже хочу! Но скорее всего 23-го ещё будем гонять льды по Финскому мать его(в смысле лёд!) По роду деятельности ( контейнерные перевозки) я крепко связан с Большим портом СПБ и с 93-го года такой тяжелой ледовой обстановки не припоминаю!!! Жму руку с уважением и благодарностью! А вы проводите пассажиров, нефтянку или всех подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 По роду деятельности ( контейнерные перевозки) я крепко связан с Большим портом СПБ и с 93-го года такой тяжелой ледовой обстановки не припоминаю!!! Жму руку с уважением и благодарностью! А вы проводите пассажиров, нефтянку или всех подряд? Да в принципе проводим всех подряд,но пассажиры не застревают уже по крайней мере на нашем участке( от приёмного буя до порта),у них машины мощные.Да уж ледовая в этом году подкинула проблем,к майским бы закончить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Если успею сделать ТО то скорее всего приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 обратись, если что =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Подготовка к мероприятию продолжается. Присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyavey 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 обратись, если что =) очень интересное предложение, но мы сейчас зависли с ремонтом переднего моста, что-то там зверские люфты, нужно подшипники посмотреть, шкворня поменять и один наконечник рулевой тяги болтается, на техосмотр у нас вроде, месяц после постановки на учёт, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Может быть и я поучаствую, правда, боязно в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не надо боятся! Скажи район откуда стартовать будешь. Комрады у которых ГАЗоны пока не в строю, уверен, с удовольствием станут штурманом/пилотом. Я на своем в этом состоянии последний раз выезжаю, потом буду разбирать и тихонечко на новую раму ставить... Что может произойти - непредсказуемо, но нас ничто не может остановить. Да и дети ждут выезда! Сам поеду по Софийской от Петро-Славянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) 21 го стартую с области 120км, 22 го прохожу тех.осмотр, это если доеду до Питера 21, при хорошем стечении обстоятельств ночевать до 23 буду в центре города. В штурманы просится подруга. Как представлю...:blink: Но места в машине много. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Может быть и я поучаствую, правда, боязно в первый раз. Можно потихоньку прямо на место приехать, если страшно в колонне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 21 го стартую с области 120км, 22 го прохожу тех.осмотр, это если доеду до Питера 21, при хорошем стечении обстоятельств ночевать до 23 буду в центре города. В штурманы просится подруга. Как представлю...:blink: Но места в машине много. желательно ужо практиковатся тады-к 23-полегче будет ну а если будет штурман подруга -то фурор произведёте неимоверный енто -факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В колонне не страшно, страшно за Газика, вдруг не дотянет. Вчера первые 10 км. пробежал нормально, а вот120-это вопрос. А еще бака основного так и нет, поеду с канистрами на дополнительном. Чувствую приключение еще то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 С подругой, получится действительно смешно, она блондинка, на стоянке ее за руль посажу,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 С подругой, получится действительно смешно, она блондинка, на стоянке ее за руль посажу,... Ну, вот и план есть, а скучно точно не будет! Уверен и доедешь и ТО пройдешь!!! Набирай, если нужна будет "моральная" помощь (911) 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну, вот и план есть, а скучно точно не будет! Уверен и доедешь и ТО пройдешь!!! Набирай, если нужна будет "моральная" помощь (911) 924-11-0ноль Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Вокруг поляны в песенном разливе Как новенький стоит березнячок. А в стороне, под липой, говорливо Тугой струей играет родничок. Гудят шмели над заревом соцветий... И в эту радость, аромат и зной, Свернув с шоссе, однажды на рассвете Ворвался пыльный "газик" городской. Промчался между пней по землянике, В цветочном море с визгом тормознул И пряный запах мяты и гвоздики Горячим радиатором втянул. Почти без воскресений, год за годом, Дитя индустриального труда, Мотался он меж складом и заводом, А на природе не был никогда. И вот в березах, будто в белом зале, Стоял он, ошарашенный слегка, Покуда люди с шумом выгружали Припасы и котел для пикника. Кидали птицы трели отовсюду, Вели гвоздики алый хоровод. И бабочка, прекрасная, как чудо, Доверчиво садилась на капот. Усталый "газик" вряд ли разбирался, Что в первый раз столкнулся с красотой. Он лишь стоял и молча улыбался Доверчивой железного душой. Звенели в роще песни над костром, Сушились на кустарнике рубашки, А "газик", сунув голову в ромашки, Восторженно дремал под ветерком. Густеет вечер, вянет разговор. Пора домой! Распахнута кабина, Шофер привычно давит на стартер, Но все зазря: безмолвствует машина. Уж больше часа коллектив взволнованный Склоняется над техникой своей. Однако "газик", словно заколдованный" Молчит, и все. И никаких гвоздей! Но, размахавшись гаечным ключом, Водитель зря механику порочит, Ведь он, увы, не ведает о том, Что старый "газик" просто нипочём Из этой сказки уезжать не хочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Как душевно... Хочется взять в руки гитару... и напеть. Как душевно... Хочется взять в руки гитару... и напеть. Ну вот, расчувствовалась прямо до слез.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Антохин, не уж-то сам наваял. По любому зачет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Антохин, не уж-то сам наваял. По любому зачет!!! эдуард асадов-лирика.рекомендую-там много душевного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 эдуард асадов-лирика.рекомендую-там много душевного. Здорово ,зачёт!!! Слежу ,наблюдаю,завидую ( по белому)!!! В душе с вами мужики!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах