Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 lesnik, у меня есть видео твоего заезда, могу скинуть тебе на мыло. А сюда не знаю как выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) lesnik, у меня есть видео твоего заезда, могу скинуть тебе на мыло. А сюда не знаю как выложить. В ютуб залей, и все дела, типо так будет: Изменено 23 апреля 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Вот так получилось... Изменено 23 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Открытие сезона 2011 состоялось! Хочеться сказать огромное СПАСИБО всем кто нашел время подготовить свои машины и приехать! А также просто пришел пообщаться и поддержать своих товарищей! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 2Lesnik - за стюардесу спасибо а вот пелотка нипаформе... у тебя какой размер черепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 2Lesnik - за стюардесу спасибо а вот пелотка нипаформе... у тебя какой размер черепа? Нема за что! Пилотка прилагалась. Все лучше, чем без оной. Размер не помню. Задарить хочешь?! Малахит спасибо за видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Трубогиб-Сергей респект. теперь знаем где газик с консервации живёт. В общем всё прошло лёгонько и позитивно.Да и погодка не подкочала.Вот фото))) http://foto.mail.ru/mail/ohcarovashka/9/ Ну, газон мой не весь консерва, а только кузов частично. А вообще спасибо свем, хороший день получился я еще экспертизу и осмотр по замене двигателя удачно прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Добавлю еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Питер 9 Мая, будет выезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 9 мая будет традиционный пробег - организовывает господин Немков (Зис-110). Как чего то узнаю - сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 9 мая будет традиционный пробег - организовывает господин Немков (Зис-110). Как чего то узнаю - сообщу. Ну хоть машину не разбирай... Ждем вестей от организаторов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну хоть машину не разбирай... Ждем вестей от организаторов! Первые вести здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я скорее всего с дачи подскочу прямо на Невский пятачек, так что увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Краткий фотоотчет мероприятия: Сбор у СКК Небольшой пробег по городу: Работники ГАИ помогают Прибытие на автодром: Расстановка Пляски и веселье Были шашлыки Но доставались они не всем: Кто соображал "на троих" Кто то фотографировался у красивых машин Кто то лихо проходил повороты в фигурке Кто то заводил новые знакомства Кто то наблюдал со стороны: - "Ваше здоровье!" Вообщем каждый нашел себе занятие по душе: По результатам заездов, водители, показавшие лучшее время, и не допустившие ошибок получили призы: Давайте будем готовиться к открытию 2012 В фоторепортаже использованы фотографии Андрея (ANDRU98), Анатолия Петрова, Екатерины Гальковой и Анастасии Гапионок. СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Классные фото! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах