Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Некоторые запчасти на 67го в Башкирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Некоторые запчасти на 67го в Башкирии стартер интересует. почем? спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Первое фото - бронь до выяснения. Какая цена ? Доставка в Москву ? Можно в личку. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Некоторые запчасти на 67го в Башкирии Продавец, куда пропал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Продавец, куда пропал ? Столь покупателей я и не знаю как делить чтоб ни кого не обидеть С пересылкой напряг,попутное авто не нашел! По мелочи почтой можно хоть завтра по согласовании в личке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Столь покупателей я и не знаю как делить чтоб ни кого не обидеть С пересылкой напряг,попутное авто не нашел! По мелочи почтой можно хоть завтра по согласовании в личке! Пружины бронировал я. Можно почтой отправить. Цену, пожалуйста, в личку. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Пружины бронировал я. Можно почтой отправить. Цену, пожалуйста, в личку. ответил Некоторые запчасти на 67го в Башкирии Пружины стартера с продажи сняты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ответил Пружины стартера с продажи сняты! Все пришло в лучшем виде ! Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Остатки ,может кто чего выберет! Изменено 3 мая 2011 пользователем Gazoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Зарезервирую помпы и полуоси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) магнето 63г.в. Изменено 1 мая 2011 пользователем Gazoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Лёш в личку напиши есть варианты для тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Остатки ,может кто чего выберет! [/url] Добрый день, подскажите, а крючок только один? Нужны крючки очень. Сообщите пожалуйста их количество и стоимость. Готова купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ZELenka, крючок один если надо напиши в личку куда отправить,отправлю наложенным платежом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах