BRUT 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 я новичок, очень давно хочу купить себе 69, но по ряду причин пока не созрел, время от времени появляються предложения на ГАЗ 69 с консервации, но пока не одно предложение не подтвердилось, это что развод или легенда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Реализация того, что осталось от Советской Армии идет через аукционы ГАБТУ. Я сам интересовался спрашивал через всех знакомых, близких к этому делу, но толком никто ответа не дает. А серые\черные схемы сейчас не катят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Много копий сломано на эту тему, много букаф напечатано, много флуда написано. Вывод один - якобы такие машины в природе существуют, но в живую их никто никогда не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 мне недавно предложили якобы с хранения за 100 рублей но без доков,я сказал что хочу и сразу был мне ответ-что он продан....... ,так что даже увидеть не удалось,а был он якобы в калуге,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) у нас один товарисч, с кучей шальных денег купил в ебурге за 280 тыр, якобы с хранения, гнал евоный водилка своим ходом до нас. Выезжает редко-бережет, рассматривал -кузов вроде не крашен, но двигло 24 волги и мосты с уаз кронштейнами под амо теолескопические( в смысле заводские), хотя должны быть площадки под телескопы даже на последних выпушенных. Так что думаю это сборный новодел для лохов с шальными деньгами и горящими глазами. Так как газ69 -это сейчас модно, ко мне дважды походили с предлогом поменять, продать. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Газон с Хранения = Виллис из коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 я новичок, очень давно хочу купить себе 69, но по ряду причин пока не созрел, время от времени появляються предложения на ГАЗ 69 с консервации, но пока не одно предложение не подтвердилось, это что развод или легенда??? развод и легенда.причём всё в одном флаконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах