Renat505 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Продам з/ч ГАЗ-69, оставшиеся после восстановления авто: дверь передняя правая (5 мест, короткая) - новая грунтованая, состояние 5 дверь передняя правая (5 мест) - новая грунтованая, состояние 4 (не хватает верхней петли). Двери по-моему перед и зад одинаков крыло переднее левое - новое грунтованое, изнутри покрыто корабельным лаком, состояние 5 задний борт - б/у зеленый, состояние 5- решетка радиатора - б/у зеленая, состояние 4 "жабры" (боковая часть между крылом и капотом) - б/у Все по 2 000 руб. /шт. Возможна доставка в Москву автобусом до м.Измайловская ежедневно. Могу сделать фото, все обсуждаемо (скидка и т.д.), обмен не интересует. Мой е-mail: Renat505.12@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Задний борт. Могу забрать и в Нижнем и ли в Чебоксарах.Я там работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renat505 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Куда скинуть фото? Лучше в Чебах. Бываю там по-выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Куда скинуть фото? Лучше в Чебах. Бываю там по-выходным. мой тел 8-917-078-25-87 в Чебах фото можно в личку или на kushner1961@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах