Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ее покупал мой дядя - заядлый рыбак. Она клево с занавесками смотрелась Потом она в городском МЧС каталась. Потом... Искал я раму, мне дозвонились и я поехал в Петровку. Я ее увидел в сугробе и узнал. Знатный колхоз. предложение в 10т.р. мне не понравилось, тем более раму за рубль на Подстанции уже нашел. Поехал ради спортивного интереса. Увидел как-то этот ГАЗик на улице и не узнал. О том, что он с Петровки хозяин сказал. Еще бы не узнать - цвет хаки-мобихел, резина джиповая, кресла тойота, свеж и бодр, так сказать. Хозяин - охотник, машина постоянно по городу кружит, блестит и сверкает. А те жабры, да... он сам от них был не в восторге, я ему комплект нормальных дал. В общем, машина ожила, я рад за авто и за хозяина. Я ее даже грязной не видел. Мда,даж как то радостно за машинку стало, а то так и умерла бы во дворе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Господа, коллеги, парни, ну хоть одно предложение Я готов серьезно поторговаться...Ну жалкож машину оставлять и дальше безхозно, хоть и в теплом сухом гараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headless 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Отписал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Отписал в личку! И тишина..... Господа!!!! ГОТОВ ОТДАТЬ СРОЧНО И НЕ ТОРГУЯСЬ ЗА СОТКУ!!!!! ЭТО ДАЖЕ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 И тишина..... Господа!!!! ГОТОВ ОТДАТЬ СРОЧНО И НЕ ТОРГУЯСЬ ЗА СОТКУ!!!!! ЭТО ДАЖЕ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!!! Кто-то из Уфы звонил и пропал. Неужели на всем Юго-Востоке Татарстана, Башкирии и Оренбуржье нет желающих посмотреть, оценить и купить? Фотографии по заказу вышлю любого узла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 В прошлом году осенью приезжал, смотрел, но ее так и не смогли завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Меня не было...Стоит то уже второй год...Не вопрос, скажу механику, заведут. Но самое главное, что перед поездкой ее можно и посмотреть и подшаманить перед дорогой прямо на месте, если нужно...яма есть, тельфер, станки, сварка и проч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Меня не было...Стоит то уже второй год...Не вопрос, скажу механику, заведут. Но самое главное, что перед поездкой ее можно и посмотреть и подшаманить перед дорогой прямо на месте, если нужно...яма есть, тельфер, станки, сварка и проч... Машина заведена, обкатана. готов отдать за любые разумные деньги, скоро могут быть проблемы с хранением на этой базе... ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 В прошлом году осенью приезжал, смотрел, но ее так и не смогли завести. В прошлые выходны заезжал на Родину, посмотрел на ГАЗончика Весь в пыли бедолага, аж жалко . Но завелся в полпинка...ТАК ЧТО ЖИВ ОН и ЖДЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА. Торгуюсь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 В прошлые выходны заезжал на Родину, посмотрел на ГАЗончика Весь в пыли бедолага, аж жалко . Но завелся в полпинка...ТАК ЧТО ЖИВ ОН и ЖДЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА. Торгуюсь еще Коллеги, не могу отредактировать свое первое сообщение. Если что, телефон поменялся. 8-917-861-54-44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdraft 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Коллеги, не могу отредактировать свое первое сообщение. Если что, телефон поменялся. 8-917-861-54-44 Сколько окончательная цена за авто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Сколько окончательная цена за авто??? Ниже 85 точно не отдам, тогда проще на запчасти на растерзание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobermann 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Здравствуйте, забрал бы с удовольствием, но ехать далеко, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobermann 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Хотя можно договориться, пишите на мейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Готов купит за 100.000 т.р Или обменять на гидроцикл с вашей доплатой. Пиши на почту или в л.с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугульма 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Готов купит за 100.000 т.р Или обменять на гидроцикл с вашей доплатой. Пиши на почту или в л.с Да гидроцикл вроде не нужен....Оставил свой тел в л.с., звоните, договоримся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах