Магистр 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) 90 т.р. Московская регистрация. ТО октябрь 2011. На хорошем ходу. Новое сцепление. Все масла и жидкости в двигателе, коробке, мостах , тормозной системе и системе охлаждения поменяны. Движок и коробка от 469, остальное и тент родное. В придачу отдаю: Два передних крыла в грунте под поворотник "капля"; Заднее правое крыло в грунте; Решетка радиатора в грунте; Задний бензобак; Резину родную, новую Я 248 4 шт. Стоит в Жулебино. Иногда езжу! Отдам со всеми допами за 80! 8 926 220 03 73 Сергей Изменено 3 мая 2011 пользователем Магистр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Все, звонил. Машина в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 он гниловат чуток или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пока не видел вживую. Похоже по правому борту есть. Фотки не очень по разрешению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Поворотники передние от чего?присмотрел тут еще одного,у него такие же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) не спрашивал, но похоже с такими и брал. Есть два крыла под родные поворотники. Если все устроит по раме и кузову, переделаю сам. Будет куда руки приложить . Одно радует- у себя в городе, не надо заморачиваться с перегоном и осмотр собственными глазами. Я, блин, уже упарился искать- или далеко, или неоправдано дорого. Изменено 10 апреля 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Резерв снимаю. Машина в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Чего отказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах