сом 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 третий год восстанавливаю газ-69 , из трех одного/ финиш маячит на горизонте в солнечный день/ одновременно иж-49 /ушел со старта/ теперь о болезни подвернулись документы газ-67 с антилопой гну ,ни одного даже болта от газ-67 нет даже донором может быть только для пылесоса , сейчас сын на нем гарцует до момента переоформления в гаи ,как подумаю что потом ,имея опыт востановления 69 плохо становится, даже привязаться не кчему, искать и покупать з/п 67 не реально но знаю что и доки не продам и второй пылесос собирать не хочу и на ,,,,, мне все это надо закодируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Смирись это неизлечимо !!!!!!!!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Как показывает опыт,-Дорога только в первый раз кажется долгой, во второй все знакомо и близко. Желание-тысячи возможностей, не желание тысяча причин. Дороги минуты радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 СОМ Это думаю лучшая из всех зависимостей- трудолюбие и необузданное желанье творить из гамна конфетки. И плод этой зависимости реальные осязаемые изделия, возрождённые к новой жизни. Это неплохой след, оставленный после себя, поэтому продолжай и обретёшь ты счастие! И дети и внуки твои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 подсознательно знаю что буду собирать похожий на газ-67 ,очень нравится его внешний вид ,вынесенный передний мост , проемы без дверей но как это воспроизвести из других агрегатов и одного пылесоса , кузов не проблема а вот рама / основа основ/ да и жена узнает ,будет весело, пока с сыном придумали легенду но это не надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Когда муж с сыном занимаются вместе делом, это только радует. У меня бы так, счастья бы прибавилось. В добрый путь собирать 67, донор где то рядом... Изменено 10 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 я вот себя заставил бросить мотоциклы делать ! но без удовольствия с машинками жизнь серая ! вот в место джипа купил себе установку ДИМЕТ {300тыр} теперь сам цинк наношу и прочие прозрачное железо востанавливаю так что все у вас с 67 будет хорошо ! фото не забывайте выкладывать !удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 вот такая антилопа, и одна фото 69 что скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 АХАХА.... МЕГА КАЛХОЗ... Ваятелю мега зачот... нда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 сделан на редкость супер с душой ,потолок обтяну на подобии 2101 ,замки дверей ,2 печки,аварийка,омыватель,импортные сиденья и т,д, даже резать жалко на рыбалку кому нибудь пригодился а так исходник для конструктора а сейчас внимание вопрос от чего передняя панель с воздухозаборником необычной формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Волга? Победа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 х,з, воздухозоборник прямой явно заводской с выштамповками и панель подогнана под стиль 67 а капот похож на 69 разрезан по се редине по нет штампа газ /уаз/ вообще такое впечатление что его делали на неизвестном автозаводе ,правда первый хозяин был из начальствующих механиков а еще в нашем городе был рем завод /умер лет8 назад/ уаз ы со всего ссср свозили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Передняя панель и лобовое от ГАЗ-53,печка тоже.Часы,педальный блок,ГТЦ от ГАЗ-21,приборка от АЗЛК-2140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 х,з, воздухозоборник прямой явно заводской с выштамповками и панель подогнана под стиль 67 а капот похож на 69 разрезан по се редине по нет штампа газ /уаз/ вообще такое впечатление что его делали на неизвестном автозаводе ,правда первый хозяин был из начальствующих механиков а еще в нашем городе был рем завод /умер лет8 назад/ уаз ы со всего ссср свозили посмотрел -конечно 67 и не пахнет но лиха беда начало. главное не так далеко вроде друг от друга живем и у меня практически все есть(тоже важно иметь образец перед глазами) в Минске знаю еще пару человек у которых 67 в различных степенях оригинала- короче главное чтобы желание было. рама моя которую собираюсь в люди выводить совершенно восстанавливаемая - вырезать удлинители и пару дырок заварить передний мост почти полный тож собрать можно , хотя если делать так называемую копиляцию то он наверно родной там и ненужен - нужно просто по его схеме интегрировать туда к примеру мост 69 -короче нужно брать да делать все по очереди вот мое мнение. а начинать действительно придется с рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 деточкин спасибо точно 53 кабина посмотрел каталог а то меня понесло виллис зис ,так урезали что про грузовики и не подумал хотя юмор в том что являюсь представителем завода газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Я если можно по теме. Зачем от этого лечиться? Это не болезьнь. Болезьнь это пъянство, безделие, потребительство. А это созидание. Созидать можно всякое. Многие из нас всякого не могут, а это могут. Еще окружающим можно объяснить что это такой же товар как и все остальные. Остальные правдо от старости дешевеют, а этот дорожает. Нет уверенности что кто то из семьи продолжит лелеять созданое нами, но это имущество возможно поможет им в других ситуациях. ЗЫ. Я бы такое разбирать не стал, в селе кому то перекинуть на документы от 69 бн. И ездить. Себе же оставтье доки и ищите донора. Изменено 2 мая 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 артем всегда поражала твоя логика, особенно за душу взяло последнее высказывание ,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Сом я в такой же ситуации. Никогда не думал , что так засосёт в эту тему! 67й очень нравится! Давай дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 теперь нас в палате двое /смайлик,улыбающийся/ дети не научили вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Может на природе клинику откроем для таких как мы? А таблетки в виде прокладок и цилиндров выдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а кто врачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Более трезвые форумчане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 если на форуме -уже болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Разница в степени помешательства. 1я степень-это когда тебе приходят мысли о 69х 2я степень -это когда ты уже рыщешь на форумах о 69х 3я степень -это когда все твои разговоры переходят на тему 69х 4я степень-это когда сны 69е видишь Изменено 2 мая 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах