сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 5я - плавно переходишь к 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 мой велкомовский телефон можно спросить в личке -так будет проще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 о.к. мой ________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Я с 2003 года делаю. На это уходят все выходные и отпуска (благо не женат - не поняла бы). Делаю одно, перехожу к другому, сделаешь другое -перестает нравиться как сделал первое, -начинаешь переделывать....ну и так уже 8й год... А еще своей "участи" ждет "ПОБЕДА". Уже начинаю думать нафига всякие навороты пихать в газон, чем проще тем лучше... Уже бы давно ездил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 точно поэтому и отказался от лебедки ,хотя все продумал и приготовил/ раздатку с дополнительным выходом, червячный редуктор нашел/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Лучшее-враг хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Я с 2003 года делаю. На это уходят все выходные и отпуска (благо не женат - не поняла бы). Делаю одно, перехожу к другому, сделаешь другое -перестает нравиться как сделал первое, -начинаешь переделывать....ну и так уже 8й год... А еще своей "участи" ждет "ПОБЕДА". Уже начинаю думать нафига всякие навороты пихать в газон, чем проще тем лучше... Уже бы давно ездил... хорошо, когда одно делаешь, а на другом ездишь Изменено 3 мая 2011 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах