bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Готовы пыльники на КПП чтобы не плодились темы смотрите тему Продажа уплотнителя рамки лобового стекла а Краснодаре на первой странице продажи запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Эо что за деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Эо что за деталь? Привет Артём. Извиняюсь что не указал каталожный номер и не правильно обозвал пыльник Уплотнитель рычага переключения скоростей на КПП который крепится к черепахе в салоне. Изменено 10 апреля 2011 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Дайте два! Володь,адрес сохранился или продублировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Дайте два! Володь,адрес сохранился или продублировать? завтра отошлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Привет Артём. Извиняюсь что не указал каталожный номер и не правильно обозвал пыльник Уплотнитель рычага переключения скоростей на КПП который крепится к черепахе в салоне. Привет! Деталька называется, Уплотнитель кожуха пола под рычаг коробки передач. Каталожный номер. 76-5107038. Если судить по номру то это скорее всего деталь от СУ-76 Самоходная артиллерийская установка, Завод в НН приложил руку к ее проектированию и выпуску. Меня имей ввиду ПЛЗ + подкладки под Драконов. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет! Деталька называется, Уплотнитель кожуха пола под рычаг коробки передач. Каталожный номер. 76-5107038. Меня имей ввиду ПЛЗ + подкладки под Драконов. И мне петрушки на штуку баксов!!!! Т.е в Калининград Х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Про меня не забудь... но пока не высылай, йа подожду пока у тебя не бует многа многа всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 И мне петрушки на штуку баксов!!!! Т.е в Калининград Х2 Володя. Если готовишь что то еще мы то же подождем. Если горит с деньгами, я могу вперед подкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Володя. Если готовишь что то еще мы то же подождем. Если горит с деньгами, я могу вперед подкинуть. Хочу но не получается с образцами. Сейчас появилась деталька на педаль стартёра и пообещали буфера на капот.Подождите немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Буфера капота те что под ним? Буфер верха капота 76-8402016 Или Буфер каркаса ветрового окна 51-1602070 он же отбойник хода педалей на кузове. (Этих полно в продаже). Изменено 13 апреля 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) bodiaer буфер под №7 завтра отправлю Изменено 13 апреля 2011 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 bodiaer буфер под №7 завтра отправлю Да он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот собственно фото предланаемой детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах