F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Привет. Всё не новость, но может кому будет интересно. Использовано: компрессор кондиционера от ауди не знаю какой, влагомаслоотделитель, обратный клапан с ВУТ от УАЗ, рессивер КАМАЗ. Для включения и выключения компрессора используется датчик аварийного давления воздуха КАМАЗ, через реле, срабатывает на 4,5 атмосферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гранд59 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Зачетно! Еще бы гуднул сигналом! От чего дудка сигнала и какая производительность компрессора в л.мин.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Я тоже всё ждал ну ща накачает и как дунет..Пробовал все 4 качать.скока по времени? и еще вопрос..как натягиваешь ремень? ..а замут и правда..охрененный! Всё..увидел..про ремень не надо... Изменено 10 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 тема интересна напрашивается один вопрос-как решена система смазки компрессора? ведь в кондиционерах и холодильниках она как бы замкнутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Зачетно! Еще бы гуднул сигналом! От чего дудка сигнала и какая производительность компрессора в л.мин.? Дудка с поезда, марку не знаю. Производительность тоже не знаю, наверное литров 100, чем больше оборотов тем больше производительность. А вот максимальное давление написано 30 кг. Я тоже всё ждал ну ща накачает и как дунет..Пробовал все 4 качать.скока по времени? и еще вопрос..как натягиваешь ремень? ..а замут и правда..охрененный! Всё..увидел..про ремень не надо... На видео видно одно колесо 33/12,5/15 качает с 0,5 до 2 атм. за 1,5 мин. тема интересна напрашивается один вопрос-как решена система смазки компрессора? ведь в кондиционерах и холодильниках она как бы замкнутая. Один раз в месяц добавляю в вход компрессора граммов 50 моторного масла, с влагомаслоотделителя который стоит на выходе компрессора масло сливаю. Раньше было не так, воздух на вход компрессора брался с вентиляции картера двигателя, но компрессору это не понравилось и он заклинил проработав год. Этот второй, работает тоже год пока нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А есть смысл приладить бачок? Ну что бы не лазить с весны до осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Здорово! Я смотрю у тебя педали подвешенные, а ВУТ справа? Или у тебя ГВУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А есть смысл приладить бачок? Ну что бы не лазить с весны до осени. Можно поставить лубрикатор. Здорово! Я смотрю у тебя педали подвешенные, а ВУТ справа? Или у тебя ГВУТ? Да стоит ГВУТ ГАЗ-53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Спасибо. Тоже хочу ставить ГВУТ от Газ-24, не знаю, оставить нижние педали или верхние ставить. Что посоветуешь? И чей у тебя блок педалей? Изменено 11 апреля 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо. Тоже хочу ставить ГВУТ от Газ-24, не знаю, оставить нижние педали или верхние ставить. Что посоветуешь? И чей у тебя блок педалей? ГВУТ тем и хорош, что не нужно ничего переделывать. Если ставить "верхние" педали, то тогда ставить сразу ВУТ. У меня рама УАЗ поэтому были поставлены педали от Волги подозреваю, что 21, намного позже был внедрён ГВУТ 53 потому, что достался на халяву, поговаривают глючная штуковина, но у меня работает очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах