@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Но только с мыльницей цифровой! Время исчо есть в переди, мож кто объявится. А нет,так не беда, и мыльницой достойно можно отчитацца, эт уж я в идеале камерку гламурную предположил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Время исчо есть в переди, мож кто объявится. А нет,так не беда, и мыльницой достойно можно отчитацца, эт уж я в идеале камерку гламурную предположил. Я могу! Если меня подберут на Мещерке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 "Я могу! Если меня подберут на Мещерке!" В смысле? Без машины будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Если не против заднего дивана - мы с Адвокатом тебя можем подхватить. Штурманское кресло он забил первым! Кстати, други! Сегодня загнал Аннушку в гараж у дома. Еле вылез по стеночке, зато - из окна видать! (Это мы с ней хвастаемся). Теперь работы по околхоживанию пойдут быстрее! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Если не против заднего дивана - мы с Адвокатом тебя можем подхватить. Штурманское кресло он забил первым! Кстати, други! Сегодня загнал Аннушку в гараж у дома. Еле вылез по стеночке, зато - из окна видать! (Это мы с ней хвастаемся). Теперь работы по околхоживанию пойдут быстрее! Завидую белой завистью, что техника рядышком. Себе задачу минимум поставил на след. зиму - снять бокс и заниматься со своей А-шкой техсексом. Не знай тока я её или она меня иметь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Если не против заднего дивана - мы с Адвокатом тебя можем подхватить. Штурманское кресло он забил первым! Кстати, други! Сегодня загнал Аннушку в гараж у дома. Еле вылез по стеночке, зато - из окна видать! (Это мы с ней хвастаемся). Теперь работы по околхоживанию пойдут быстрее! :lol: Согласен! Могу даже в прицепе.......(если погода позволит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 возьмите меня овощем-штурманом-фотографом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 ...и камерка есть достойная! в грязи еще не бывала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 КОМАР, а чо бы нет, выбирай экипаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 возьмите меня овощем-штурманом-фотографом!!!! От Вязников до Нижнего рукой подать! Припишем к Нижегородцам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 возьмите меня овощем-штурманом-фотографом!!!! Если ты зеленый и в пупырышках, то поедешь овощем, а если с камерой - то фотокором, а выпьешь - станешь штурманом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Если ты зеленый и в пупырышках, то поедешь овощем, а если с камерой - то фотокором, а выпьешь - станешь штурманом! Он просто будет Пьяным фотокорм в зелёных пупырышках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 возьмите меня овощем-штурманом-фотографом!!!! В чем вопрос? Раз буханка есть - места должно хватить. Камрады, пора, хотя бы вчерне, комплектовать экипажи. Итак. сколько машин и каких? 1. esaul1 - Ашка (в комплекте Advokat и ВоВаны4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эта, в буханке мест посадочных мало, берите табуретки с собой. Места много для шмурдяка + багажник на крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 От Вязников до Нижнего рукой подать! Припишем к Нижегородцам! приписывайте смело!!! я тут уже довольно таки долго обитаю... поеду с кем угодно, главное не на багажнике буханки! хотя фотографировать оттуда будет удобно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Камрады, пора, хотя бы вчерне, комплектовать экипажи. Варианты: 1. Экипажи формируются здесь, собираются в удобном месте и двигаются самостоятельно. 2. Определяется точка встречи, в нее прибывают авто и "безлошадные". Бысренько рассаживаются на свободные места и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) В чем вопрос? Раз буханка есть - места должно хватить. Камрады, пора, хотя бы вчерне, комплектовать экипажи. Итак. сколько машин и каких? 1. esaul1 - Ашка (в комплекте Advokat и ВоВаны4) Алексей не тормози, всё сформировано, смотри 2й пост этой темы он постоянно обновляется, Кто едет пассажиром созванивается с машинистом и договаривается где встретятся. Чо тут обсуждать и формировать? Изменено 20 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 к кому мне можно еще в нижнем прикрепиться?? ато ведь я пешеход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 к кому мне можно еще в нижнем прикрепиться?? ато ведь я пешеход... Поднимись в начало темы, 2й пост, выбирай любого, пиши в личку, ( у Хауптмана буханка, он кажись не против взять балласт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А гармонист - гитарист будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А гармонист - гитарист будет? И горнист и барабанщик. С гармонистом мы не остановимся неделю! И баньку спалим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 И горнист и барабанщик. С гармонистом мы не остановимся неделю! И баньку спалим Ну это виг вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Мужики, Полковник предлагает пригласить Борское телевидение. Обидно - клуб любителей Окушек в прессе осветили, а про нас не знают. Какие мысли? П.С. Озвучиваю по просьбе Валентиныча - у него с Инетом проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А чо бы нет- то! Пусть освещают событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Братья, как бы к вам попасть-то, а!? Я в Мосвке и на 14 уже без колес буду совсем. А так хоццццаааа! ЕПРСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах