Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Братья, как бы к вам попасть-то, а!? Я в Мосвке и на 14 уже без колес буду совсем. А так хоццццаааа! ЕПРСТ! на Сапсане, Сань...на Сапсане))) а так, мы на первые числа июля планируем на бибиках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Робяты! Прочтите ишо раз второй пост данной темки и если есть какие-либо изменения, дополнения по количественному составу - просьба известить тута до 11 мая для окончательной коррекции состава участников.(как колёсных, так и пеших) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я на ходу. Без жены и детей. Вованы4а подхватываю на Мещере (еще созвонимся с ним). Адвокат не знает, в моем экипаже, или на своих колесах. Ежели че - телефон знаете. Стартую с центра города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Я на ходу. Без жены и детей. Вованы4а подхватываю на Мещере (еще созвонимся с ним). Адвокат не знает, в моем экипаже, или на своих колесах. Ежели че - телефон знаете. Стартую с центра города. Совершенно аналогично. Тоже один, стартую с окраины Бора. +7 951 905 3665 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 на Сапсане, Сань...на Сапсане))) а так, мы на первые числа июля планируем на бибиках... Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Я планирую быть уже "на финише" 13.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Еще раз, для тех, кто в бронепоезде, огласите меню. Каждый закупает на себя, или централизованно, а потом шапку по кругу? И - шампуры брать, али как? Определились. Я с Вованы4-ем (может, он + 1). На Бору встречаемся с Полковником и идем до точки встречи колонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Внимание!!! Итак , драгоценные вы мои! На всё ,про всё осталось 2 дня. Для меня -1 день. Завтра вечером отбываю к месту проведения безобразья, так что с 21,00 12 мая покидаю просторы инета и буду доступен тока в телефоне,(8 909 291 81 85) да и то с возможными перебоями (зона приёма там не уверенная). На сегодняшний день картина такая: 12 взрослых мужей + 1 киндер 10лет + ещё один 7лет(может быть). Всё необходимое закуплено, кроме мяса ,алкоголя и разносолов на вечер (кто не помнит- это везёт каждый на себя и того парня) не забываем что всё хорошо в меру) Под вопросом один чел это Комар. В личке не отвечает, как я понял ни с кем не созвонился, поэтому возможно остаёмся без фотокорра. Ну чож, берём у кого что есть и сымаем кто чо смог. По поводу обеда: будет суп ХАРЧО, так что переж выездом из города кишку не набивать нет необходимости. Утром будет гречка с тушенкой, самовар, обещали напечь лепёшек. Напоминание для тех кто в пути: сбор в 12ч00м в дер. Развилье, с того краю, который от Бора дальше. Вобщем вся инфа здесь и в начале темы. Жду всех на месте. Изменено 11 мая 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ещё раз : обед и завтрак организованно, ужин каждый себе и друга угостить. Шампура в принципе есть, но если возьмёшь - много места не займут. Не забывайте уголь!! Изменено 11 мая 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Важный момент! Возможно на дорогах будут посты доблестной полиции в связи с постановлением (типа в лес нельзя) Отвечайте что едете на дачу к другу Безрукову Александру дер, Развилье дом 38.(в том году они пробивали адреса, и придуманные на ходу не прокатывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Завтра созвонюсь с Комариным сыном, доложусь о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Определились. Я с Вованы4-ем (может, он + 1). На Бору встречаемся с Полковником и идем до точки встречи колонной. Так, я смотрю ты про меня подзабыл? Я на месте к тебе перепрыгиваю и со мной пассажир! Место штурмана за мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Под вопросом один чел это Комар. В личке не отвечает, как я понял ни с кем не созвонился, поэтому возможно остаёмся без фотокорра. Ну чож, берём у кого что есть и сымаем кто чо смог. фотокор Комар мне в личку тел сбрасывал, завтра позвоню ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Со мной будет мальчик. Художник. Окончил ВХУТЕМАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Созвонился с "Комаром" он не едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Со мной будет мальчик. Художник. Окончил ВХУТЕМАС Это попытка сэкономить на фотографе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 В выходные успешно завершилась первая пробная Нижегородская покатушка "Борская колея". Вобщем и целом всё прошло хорошо, за исключением мелких нюансов. Немножко обидно было, что мой железный конь забунтовал и наотрез отказался ехать . Пришлось оставить его дома и превратиться в овоща . Кольцо тоже вышло не совсем кольцом, а шпилькой, т.к. в середине маршрута были сплошные завалы и бурелом. Пришлось возвращаться той же дорогой. На удивление было очень сухо, грязь пришлось буквально искать. В это время года такая ситуация в этих местах просто аномальная. Но несмотря на данные мелочи общий позитив был незыблем, думаю все остались довольны самой встречей и живым общением. Отфотиться подробно у меня не получилось, но кое что есть, вечером выложу. Думаю остальные тоже предоставят свои фотки. С нетерпением ждём видео от Вованы4а . Отдельное спасибо заучастие экипажу на Паджеро за активность и креатив. Огромная благодарность владельцу "гостиничного комплекса Опалиха" Александру АКМ за размещение экипажей на ночлег и предоставленное место для пикника. Вообще всем участникам большое спасибо за участие. PS Кто-то оставил ложки из походного набора. В выходные заберу и в городе пересечомся, звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Из потерь, найденных днем в Опалихе: спальник с надписью -Дима, 2 ложки, по моему из набора "стоматологов", на ложках гравировка или прикус от зубов и шмурдяк @дреналина. А когда мы у меня прогулялись в лес, то там у меня "настоящая" грязюка на дороге. В другорядь от меня покатим! З.Ы. Спальник и 2 ложки я захвтил в Нижний. Можно позвонить моей дочери и она это вернет.Может быть Изменено 16 мая 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Забыл сказать. Мальчик ,что был на бежевом коне, доже был с документирующей техникой, и ждет фото и готовится выложить свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Первые фотографии. Изменено 16 мая 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Изменено 16 мая 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Пошло дело! А то я все Воскресенье с пивом просидел, ждал потока впечатлений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На фото с @дреналином, удачно не видно год на вымпеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) На фото с @дреналином, удачно не видно год на вымпеле. так задумано. Изменено 16 мая 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Вот моих фоток чуток Начинаем готовиться к встрече http://fotki.yandex....11/view/334353/ Самовар готов http://fotki.yandex....11/view/334354/ Котёл тоже готов, начинаем http://fotki.yandex....11/view/334355/ Мясцо запущено, дело пошло http://fotki.yandex....11/view/334356/ Ингредиенты для харчо http://fotki.yandex....11/view/334357/ Заправочка, м-м-м, а запашок!!! http://fotki.yandex....11/view/334358/ Это тож туды http://fotki.yandex....11/view/334360/ Немного терпения и вот он, ХАРЧО!!!!!вроде получился http://fotki.yandex....11/view/334361/ Изменено 16 мая 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах