крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Продам документы на ГАЗ 69 все безномерное, указанна только модель двигателя (ГАЗ 24 - отдам вместе с документами двигатель тоже безномера) и цвет (ХАКИ) Цена 30 000 рублей 8-928-41-три ноля-51 или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 я тебе за 35 газона вместе с доками отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик из Краснодара 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 чтоли свои доки тоже двинь, у меня тоже все безнамерное только модель двигателя 417 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Гарик,а лодки двухдверки в более-менее состоянии не завалялось случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 я тебе за 35 газона вместе с доками отдам! если документы такие же как мои все без номерное то я заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ТОРГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 АКЦИЯ до 1 мая документы будут стоить 20 000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 АКЦИЯ до 1 мая документы будут стоить 20 000 рублей КАк оформлять будем? готов за 20 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ооо цены растут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ооо цены растут.... Не знаю, как они растут. Но сколько не предлагают доки , всё за 30-35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не знаю, как они растут. Но сколько не предлагают доки , всё за 30-35. дык и я о том же..... скоро доки будут стоить больше чем сам газег имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 дык и я о том же..... скоро доки будут стоить больше чем сам газег имхо Уже стоят! Я в прошлом году Ростове газик взял за 10 и столько же отдал за перевоз. Довольно живая лодка, новый тент. Мосты, раздатка, коробка просто в идеальном состоянии. Куда мир катится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ооо цены растут.... да я бы сказал что не растут а падают ну в моем случае точно падают а то что дорого так документы полность безномерные кроме цвета и модели двигателя больше нечего там нет вот и поэтому стоят столько так как под них можно любой ГАЗик подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Рама у всех б/н, двигатель - новые правила, а на кузов сделать любой номер - не проблема. Так что б/н документы ,думаю, теряют актуальность и на 20-30,т.р. явно не тянут. Есть варианты,когда по такой цене можно взять машину с документами. зачем ажиотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Двигатель только при прохождении ТО несверяеться а при переоформлении еще как сверяються номера ну и самое главное что я же не кого не заставляю покупать документы если кто то считает что это дорого пусть не берет а те кому надо возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 крейсер!!! в личку скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Двигатель только при прохождении ТО несверяеться а при переоформлении еще как сверяються номера ну и самое главное что я же не кого не заставляю покупать документы если кто то считает что это дорого пусть не берет а те кому надо возьмут Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я так могу и передумать и оставить себе документики до лучшых времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Двигатель только при прохождении ТО несверяеться а при переоформлении еще как сверяються номера 27.04 11 купил тачку.. при переоформлении на сверке номеров гаишник даже не глянул № дрыгателя! только № кузова, получил новый птс и свидетельство тс, там № дрыгателя нет! так что ни кто не смотрит уже на № дрыгателя..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 27.04 11 купил тачку.. при переоформлении на сверке номеров гаишник даже не глянул № дрыгателя! только № кузова, получил новый птс и свидетельство тс, там № дрыгателя нет! так что ни кто не смотрит уже на № дрыгателя..... ну так незабывай что мы в раше живем и что через год могут все вренуть назад вот тогда будет народ подпрыгивать с доками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ну так незабывай что мы в раше живем и что через год могут все вренуть назад вот тогда будет народ подпрыгивать с доками Никто подпрыгивать не будет. Если вернут всё взад, то запишут в ПТС те номера дрыгалки, которые на тот момент Будут стоять на машинах. Других вариантов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Никто подпрыгивать не будет. Если вернут всё взад, то запишут в ПТС те номера дрыгалки, которые на тот момент Будут стоять на машинах. Других вариантов не будет. Крейсер, я с доками пролетел, как баклан мимо флагмана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Крейсер, я с доками пролетел, как баклан мимо флагмана? нет конечно смотри личку отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 27.04 11 купил тачку.. при переоформлении на сверке номеров гаишник даже не глянул № дрыгателя! только № кузова, получил новый птс и свидетельство тс, там № дрыгателя нет! так что ни кто не смотрит уже на № дрыгателя..... Та же песня! 26 апреля оформлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах