сом 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 передний и задний состояние отличное, знакомый делал для себя ,много нового,на охоте вместо одного бака два снял поставил назад простые теперь продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 забыл/ фото нет ,чего на них смотреть, цена 15 пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA69 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А возможность доставки в Москву есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 до недавнего времени была,нам поставляют з/п из мск ,фура 2 раза в неделю, но сейчас х, поймешь в республике пропала валюта везде и за нал и за безнал ,даже у валютчиков нет, импорт стоит поставок нет т,к, нет платежей /уже 2 недели/ чегото ждем , россияне дайте вы батьке кредит а то наша модель трещит по швам , вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митя_69 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а Слуцк это где? Мосты еще продаются? Колхозы или вояки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Это Республика Беларусь.Написано же:воен мосты.Видимо топикстартер так сократил название)) Изменено 6 июля 2011 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 если есть интерес могу узнать может не продал, хотя думаю доставка как ложка дегтя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 вояки вояки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митя_69 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 мне бы знать сколько это км от Краснодара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 по моей карте 10см / 0,0001 км / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах