АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Недавно,перебирая старые книги и журналы в деревне, попалась мне на глаза одна из любимых книг моего детства. Издание Волго-Вятское,автор Фридман,год издания 1976. Автор работал судмедэкспертом, но всю жизнь был автолюбителем и книга была написана не для "бизнеса" как было бы сейчас, а для души. Я ее купил идя из школы мимо книжного магазина и читал не перестовая долгое время. И не потому, что медленно читаю, а просто постоянно перечитывая, настолько интересно и познавательно написана. А в году 90 появилось второе издание, дополненное главой под названием "Ностальгия",в которой автор описал свое приобретение и ремонт старого Газона.Из названия главы становятся ясна причина такого приобретения. Может быть, благодаря таким книгам, люди становятся автолюбителями в самом лучшем значении этого слова. Интересно, а кто еще благодаря печатному слову пришел к авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А книжица-то как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 В очередь "на почитать" записываешь? Или название вывеси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Название книги и автора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Судя по всему "Записки автолюбителя" Л. Фридман, только эту тему скорее в лирику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Судя по всему "Записки автолюбителя" Л. Фридман, только эту тему скорее в лирику Ты прав! Приз в студию! Изменено 13 апреля 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 http://reeed.ru/lib/books/zapiski_avtolyubitelya_/ Скачивается в любом формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах