Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Как думаете, хлам или нет? ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Хлам или нет - судить трудно , но крышей и дверьми обезображен здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 а я вот жуткого безобразия не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Самое страшное " обезобразие" - это кулаки пер. моста от "69" и явно ( по циркуляру начала 60-х) установленная жидкостная тормозная система. Смею предположить - остальное всё" родня" ( на 90%) Кузов - практически не колхожен. Жёсткий верх " походу - " фанера" послевоенных ремзаводов) - вряд ли можно считать ныне недостатком крутым. В своём смысле - это тоже раритет. Ценник только настораживает - подозрительно дёшеватенько по нынешнему времени. Похоже - есть " подводные камни" ( что-то с документами " косо" , скорее всего...) Пр 43 год выпуска ( судя по решётке радиатора) - плохохудожественный свист. Но в любом нарезе - стОит посмотреть( и мож - купить).... Изменено 12 апреля 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Отличная машина за отличную цену. Жаль, что ООООООЧЕНЬ далеко. Взял бы не раздумывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Если есть документы,надо брать(бегом) По переднему мосту непонятно, похож конусом,но пошире ,69й кулак цилиндром выдается сразу ,смотри раму в районе заднего колеса,может получится торг .Успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 П.С. Родной спидометр-хорошее начало для приведения в оригинал,остальное найдется со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ценник только настораживает - подозрительно дёшеватенько по нынешнему времени. Похоже - есть " подводные камни" ( что-то с документами " косо" , скорее всего...)Пр 43 год выпуска ( судя по решётке радиатора) - плохохудожественный свист. Но в любом нарезе - стОит посмотреть( и мож - купить).... Год выпуска указан 1953... А цена... это ведь Чита! Она отовсюду далеко От меня вот например 2000 км... Надо думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Если есть желание восстановить 67 , то 2000 км это не расстояние. А по цене можно и поторговаться -это же Чита! Отличный экземпляр. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Со всеми согласен, хороший вариан для востановления, но ДАЛЕКОВАТА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Да уж...всё хорошее почему то далеко...За такие деньги надо брать с закрытыми глазами,да ещё и запчасти родные в нагрузку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Год выпуска указан 1953... А цена... это ведь Чита! Она отовсюду далеко От меня вот например 2000 км... Надо думать... Чего надумали? С продавцом то общались? Что он то говорит. Документы, на ходу или как? Адекватный продавец, или.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 очень достойный экземпляр и почти даром. У нас(Питер) одни доки 50-100 тыс стоят да и то хрен найдешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 70 за такую машинку это нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Я бы да же к себе забрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 С продавцом я не общался, т.к. взвешивая свои материальные и физические возможности, прихожу к мысли, что не потяну... Но слюни текут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 не знаю как внутри а с верху можно сказать состояние идеально у меня в несколько раз хуже и то не сильно расстраиваюсь и ценник приятный ,тем более еще какието цацки в придачу идут а гидравлику ставили повсеместно и врядли стоит на это обращать внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 С продавцом я не общался, т.к. взвешивая свои материальные и физические возможности, прихожу к мысли, что не потяну... Но слюни текут... Если есть место для хранения машины-надо брать,а не взвешивать.Сегодня возможностей нет,завтра они появятся.А вот такая машинка может уже и не появиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Горячие финские парни. В пятницу машина в читу (До могоч если быть точным с красноярска уходит). Водила - адекват могу попросить заехать глянуть. Тока народ - просто посмотреть - не айс вариант. Машинка не маленькая просто. Кстати на ней если надо можно назад до красноярска мафинку перевезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Машина находится в городе Балей. Это 450 километров от города Чита. В сторону, на восток. Город находится вдали от Федеральных трасс, так что полная глухомань! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 не пугает. Есть такая вещь - хоби, а это святое!!! ))) Если серьезно - решаемо. Я вон тоже пока своего выбирал до 1200 км радиус обшаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Еще один нашелся: http://izhevsk.ru/forummessage/113/1602244.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Тут потроха не ясны. Было бы фоток поболе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 По тому. что видно: Про " родню" в ходовке - звиздёж некоторый. Ступицы передка - УАЗины, как и гидравлические тормоза ( заявлена " родня") По кузову - криминального колхоза не видно. Ну а в остальном остаётся верить подателю объявы - про " родность " мотора и КПП с гитарой...( смею предположить - задний кардан - вряд ли родня. Таковой нынче - крайняя редкость...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 По тому. что видно: Про " родню" в ходовке - звиздёж некоторый. Ступицы передка - УАЗины, как и гидравлические тормоза ( заявлена " родня") По кузову - криминального колхоза не видно. Ну а в остальном остаётся верить подателю объявы - про " родность " мотора и КПП с гитарой...( смею предположить - задний кардан - вряд ли родня. Таковой нынче - крайняя редкость...) Да согласен. А кардан? Так мы его изготовим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах