max76 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ура, Ура! Привезли мне наконец-то тент. Где-то здесь была тема про тент из Димитровграда. Наудачу позвонил по указанным телефонам. Как я понял, производства больше нет, но на остатках еще вроде как что-то есть (на бирке моего тента стояла дата изготовления апрель 2010 года). И мне повезло. На 8-ку тент обошелся в 4 200 рублей плюс бутылка горячего напитка (за доставку попутным транспортом). Качество. Это не брезент, а какой-то современный материал, из которого сейчас шьют тенты. Шитье вроде как ничего, но вот люверсы со скобами на кузове кое-где дружить совсем не хотят (несовпадают). В связи с тем, что у кого-то из членов клуба уже есть опыт установки такого тента, прошу подсказать, как выходили из этой ситуации, как натягивали тент. Что делали, когда не совпадали люверсы и скобы. Переваривать скобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ура, Ура! Привезли мне наконец-то тент. Где-то здесь была тема про тент из Димитровграда. Наудачу позвонил по указанным телефонам. Как я понял, производства больше нет, но на остатках еще вроде как что-то есть (на бирке моего тента стояла дата изготовления апрель 2010 года). И мне повезло. На 8-ку тент обошелся в 4 200 рублей плюс бутылка горячего напитка (за доставку попутным транспортом). Качество. Это не брезент, а какой-то современный материал, из которого сейчас шьют тенты. Шитье вроде как ничего, но вот люверсы со скобами на кузове кое-где дружить совсем не хотят (несовпадают). В связи с тем, что у кого-то из членов клуба уже есть опыт установки такого тента, прошу подсказать, как выходили из этой ситуации, как натягивали тент. Что делали, когда не совпадали люверсы и скобы. Переваривать скобы? ...перешивали тент.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Я натягивал строительным феном, отверткой и какой то матерью...только грей без фанатизма. Потом после этого люверсы привыкнут к местам и будет легче. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/87557/page__view__findpost__p__202966 И аккуратнее с люверсами которые на рамку крепятся...они дохлые. А для облегчения всего, приспусти дуги, потом когда все застегнешь, спиной упираешься в дуги, поднимаешь и вставляешь шплинты.Да и так на мой взгляд проще при косячном тенте. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Я натягивал строительным феном, отверткой и какой то матерью...только грей без фанатизма. Потом после этого люверсы привыкнут к местам и будет легче. http://www.gaz69.ru/...post__p__202966 И аккуратнее с люверсами которые на рамку крепятся...они дохлые. А для облегчения всего, приспусти дуги, потом когда все застегнешь, спиной упираешься в дуги, поднимаешь и вставляешь шплинты.Да и так на мой взгляд проще при косячном тенте. Посмотрел, тент один в один с моим. Понял, что меня ждет тоже самое. Будем пробывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Да все нормально, пользовать можно, лучше чем вообще без крыши над головой. Я сейчас на полную установку трачу один минут 10 максимум, первый раз возились часа 2, наверное, вдвоем. Выгляди вот так. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да все нормально, пользовать можно, лучше чем вообще без крыши над головой. Я сейчас на полную установку трачу один минут 10 максимум, первый раз возились часа 2, наверное, вдвоем. Выгляди вот так. Как обзор назад? А то что-то ни зеркал (правда слева не видно) ни в тенте заднего окна нет. Камера стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Как обзор назад? А то что-то ни зеркал (правда слева не видно) ни в тенте заднего окна нет. Камера стоит? До характерного хруста)))) Тяжеловато конечно, но так как выезды на ней парадно-выходные - терпимо. Зеркала есть в перспективе, сейчас пока, стоит одно водительское от ГАЗ 51/63, с надставкой от него пользы 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Выгляди вот так. Вопрос по существу: рамка номера не сломается об буфер при откидывании заднего борта? ЗЫ: Мой задний номер так и не нашел достойного места на А-шке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вопрос по существу: рамка номера не сломается об буфер при откидывании заднего борта? ЗЫ: Мой задний номер так и не нашел достойного места на А-шке... Нет, если укоротить на одно звено, но только для рамки, "голый" номер вроде встает при стандартной длине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо! У меня нет цепей - отбойники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо! У меня нет цепей - отбойники. Я и забыл что на Ашке их нет)))) Значит методом проб и ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах