ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Братья белорусы,мы с Вами! Примите нашу дружескую поддержку! Чтоб сдохла всякая нечисть,и был только мир на Земле! Наши соболезнования родным и близким погибших и пострадавших,как и всему народу Белоруссии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 75 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Мы, казахстанцы, присоединяемся к словам Деда. Пусть сгорят в аду эти козлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Людей жалко! Трудно представить, что может заставить людей пойти на такое гнусное убийство. Не в бою, ни на войне, а вот так подло, изподтишка. Родственникам и близким пострадавших - искреннее соболезнование. А тварям нет прощения. Изменено 13 апреля 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 В первую очередь, присоединяюсь к соболезнованиям. Ужас, конечно, тут и говорить нечего... Вроде объявили, что словили супостатов. Только бы не "назначенные стрелочники" оказались... что то слишком быстро сработали. Если же "тех самых" приняли - честь и хвала операм и спецслужбам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Что то очень быстро гадов поймали! Либо это фарс либо липа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 13.04.2011 в 17:16, Миша69 сказал: В первую очередь, присоединяюсь к соболезнованиям. Ужас, конечно, тут и говорить нечего... Вроде объявили, что словили супостатов. Только бы не "назначенные стрелочники" оказались... что то слишком быстро сработали. Если же "тех самых" приняли - честь и хвала операм и спецслужбам. Мне что то не верится что это могло быть заказом. Не вижу мотива, хотя политику соседей знаю мало. Михаил может что расскажет? Или у Насти спросить, она в самом Минске живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Вчера с братом эту тему обсуждали. Их-то за что?! Как раньше говорили: не был, не привлекался. не участвовал и не состоял. В конфликтах арабских-чеченских не замазаны. ИМХО - 100% под батьку копают. Грязная политика. Жалко - политиканы попы рвут, абсолютно невинные люди страдают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Типа батька быстро порядок навел и молодец. Что то фарсом попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сейчас для батьки хороший шанс давить под шумок тех кто мешает. А так единственный вопрос "Кому выгодно?" Твари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сам я из Белоруссии... Целый день не смотрел новости, а тут включил телевизор и услышал, что сегодня в 5.00 утра были задержаны два гражданина РБ виновных во взрыве ими оказались люди из конкретных трудовых коллективов, а именно токарь и электрик... Просто нету слов, ещё раз "токарь и электрик"... По словам А.Г.Л.(батька) они сознались во взрыве в Витебске в 2005г и во взрыве на день независимости РБ(год не помню)...Тогда эти взрывы были несерьезными и никто сильно не пострадал... Абсурдно получается, что виновников нашли за 2 дня, хотя до этого искали 5 лет... Хоть убей но не верю я в это... К примеру можно прочитать: Моя ссылка Жалко лишь одного - людей, совершенно неповинных людей, людей которым еще два дня назад родственники звонили и говорили "привет". Соболезную родственникам погибших. Сегодня проезжал возле станции метро Октябрьская, где произошел взрыв... Все мраморные плиты заложены цветами, люди постоянно подносят и подносят цветы, слеза наворачивается самопроизвольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 "да слон я , слон, только ногами в живот не бейте" всем кого затронула беда сия - мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 13.04.2011 в 19:10, Малахит сказал: Сейчас для батьки хороший шанс давить под шумок тех кто мешает. А так единственный вопрос "Кому выгодно?" Твари... сколько у нас всяко происходит, от Вас не слышал вообще никакой оценки касаемо батькОфф наших... несовсем понимаю, за каким лезть к соседям??? а то раньше не мешали? или не давили?... мож глянете несколько шире? хотя и скудного выбора смайликов вполне достаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 13.04.2011 в 20:35, AlexL сказал: сколько у нас всяко происходит, от Вас не слышал вообще никакой оценки касаемо батькОфф наших... несовсем понимаю, за каким лезть к соседям??? а то раньше не мешали? или не давили?... мож глянете несколько шире? хотя и скудного выбора смайликов вполне достаточно... Если вы что то не слышали, значит, этого не было? Кто Вам дал право оценивать не зная, не ведая? Ну, разразились Вы гневом и что? полегчало? Точка зрения не является причиной для эмоционального па.... собеседника. А "скудного выбора смайликов",Вы правы, вполне достаточно для выражения скорби и негодования по поводу происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 13.04.2011 в 20:50, Малахит сказал: Если вы что то не слышали, значит, этого не было? Кто Вам дал право оценивать не зная, не ведая? Ну, разразились Вы гневом и что? полегчало? Точка зрения не является причиной для эмоционального па.... собеседника. А "скудного выбора смайликов",Вы правы, вполне достаточно для выражения скорби и негодования по поводу происходящего. а что я не слышал? оценивать что, и кто дал право?...поясните плз, маненько не понял, и каким простите гневом? прошу Вас не путайте эмоциональную составляющую у нас и у вас... вот опять одни вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Мне не верится, что такое могло произойти... Примерно через 40 минут после взрыва мне позвонил мужик какойто : алёкает, слышен вой сирены.... (ошибся видно) А после узнал о случившемся. В воскресение сам был в Минске. Очень жалко пострадавших и их родных... Рассказать поподробнее не могу, сам в неведении: фото-видео касаемо подозреваемых не видел. Изменено 13 апреля 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 13.04.2011 в 21:07, Малахит сказал: Забыли. очегоже 13.04.2011 в 19:10, Малахит сказал: Сейчас для батьки хороший шанс давить под шумок тех кто мешает. может всёж обоснуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Объясняется все просто, в свете последних выборов в Б. батька обиженный на не справедливое к себе отношение творил "чудеса демократии", на то он и батька... А сегодня внимательно прослушав его интервью как то не по себе стало. В движении к цели все средства хороши. И по опыту нашей страны, когда, создается новость нашим батькой и народ бурно ее обсуждает, в это время происходят под шумок удивительные вещи. Вот такое мое ИМХО. Прямым текстом с фактами писать, наверно, не стоит. И пускаться в споры тоже. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Слушал выступление... усиленные меры ещё сохраняются (возможно, есть сообщники). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) 13.04.2011 в 21:25, Малахит сказал: Объясняется все просто, в свете последних выборов в Б. батька обиженный на не справедливое к себе отношение творил "чудеса демократии", на то он и батька... А сегодня внимательно прослушав его интервью как то не по себе стало. В движении к цели все средства хороши. И по опыту нашей страны, когда, создается новость нашим батькой и народ бурно ее обсуждает, в это время происходят под шумок удивительные вещи. Вот такое мое ИМХО. Прямым текстом с фактами писать, наверно, не стоит. И пускаться в споры тоже. имхо оно канешн имеет место быть, но всёж оставим братьям нашим возможность самим разобраца... а сами давайте к себе в душу (страну) заглянем, или у нас всё здорово и лучезарно? а может поговорим про Ливию, Осетию-Абхазию, Балканы, Афган, Ирак и пр. пр. пр. неневистные некоторым регионы? вот-вот...не стОит, ибо чо там? и так всё понятно откуда уши торчат...разве нет? а теперь, всё что Вы написАли, примерьте на всё это! примерили? и кто тут прав? З.Ы. выборы там уже давно прошли и к какойжешь цели движение? Изменено 13 апреля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 В Белоруссии и Украине я прожила несколько лет, и испытываю теплые чувства и искренние переживания. А свою Родину я очень люблю. Спорить на эту тему нет смысла, как Вы уже сказали, правых нет. Везде есть Корень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 13.04.2011 в 19:10, Малахит сказал: Сейчас для батьки хороший шанс давить под шумок тех кто мешает. вот и я про то, что фраза сия есть просто эмоция... правда Вам как Женщине ессно кругом скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) 13.04.2011 в 22:05, AlexL сказал: вот и я про то, что фраза сия есть просто эмоция... правда Вам как Женщине ессно кругом скидка Скидку можете оставить себе. Так же как и эмоции.;) А мой вывод исходит от той информации которую я получаю. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 13.04.2011 в 18:04, Артём39 сказал: Мне что то не верится что это могло быть заказом. Не вижу мотива..... Артем, это Вам, как человеку нормальному и здравомыслящему, не верится. Но не зря батьку называют последним диктатором Европы - творит чего хочет. Вряд ли стОит пытаться найти логичные объяснения некоторым его шагам. Взять хотя бы "хороводы" с Грузией. Ведь понятно какую реакцию это вызовет... но из всего извлекаются определенные дивиденты. Вы верите, что за него на выборах, действительно, больше 80% избирателей проголосовало ? Вы верите, что пойманные токарь и слесарь....устроили ЭТО и еще предыдущие дела тоже ? "Они дали признательные показания". 37 год не напоминает ? А мотив - вот какой батька молодец, за 2 дня всех нашел-навел порядок, виновные сурово наказаны, что б впредь неповадно было. Страна за ним, как за каменной стеной, в обиду никого не даст. Виват, король. Опять таки при подтвержденной терроритической угрозе, любые жесткие меры внутри страны будут признаны оправданными. Не утверждаю, что все именно так и очень хотел бы ошибаться...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах