eb@ker 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 народ выручайте постройка стоит! срочно нужны коренные листы рессор передних! звоните 89067841951 павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Листы то есть. Мог бы поменять на задние коренные. Но думаю, что и поближе найдешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eb@ker 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Листы то есть. Мог бы поменять на задние коренные. Но думаю, что и поближе найдешь )) всем спасибо! в понедельник вроде договорился за недорого! а вообще ценовая политика продовцов запчастей на газ69 пугает! предложения по 2500 за один лист просто нереальны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 всем спасибо! в понедельник вроде договорился за недорого! а вообще ценовая политика продовцов запчастей на газ69 пугает! предложения по 2500 за один лист просто нереальны! Дык у "Дивавина" можно целиком рессору по этой цене взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eb@ker 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 дык о чем и речь! чтото договоренность не сработала! поиск продолжается! могу поменять задние рессоры в сборе на коренные передние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 все в силе , я листы привез, вчера звонил никто трубку не брал, можещ заберать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eb@ker 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 спасибо большой! сегодня будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IKONOMIST 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Листы то есть. Мог бы поменять на задние коренные. Но думаю, что и поближе найдешь )) А продать не хотели бы? Просто тоже ищу коренные и подкоренные передние листы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 могу и продать, а куда отправлять надо? и сколько штук? Пошли в личку говорить. Тут вроде тема решилась, пусть тонет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах