Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите, чем можно заменить помпу от ныссы или какие к ней подходят внутренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня где-то валялись, вроде в сборе. Могу предложить, внутренности дополнительно по-моему можно подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня где-то валялись, вроде в сборе. Могу предложить, внутренности дополнительно по-моему можно подобрать. А как пересылать будешь. Я живу-то в Твери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Даже не знаю как ответить Григорий, есть такая штука, почта называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Даже не знаю как ответить Григорий, есть такая штука, почта называется. Смешно. А сколько денежков хочешь? alex_comptv@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Поищу вначале, посмотрю что там есть. Валялись еще от родного двигателя в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Поищу вначале, посмотрю что там есть. Валялись еще от родного двигателя в сборе. Если найдещь напиши на мыло alex_comptv@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хорошо, но я дня 3-4 буду немного занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Собственно фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не могу понять. Это два разных корпуса. Оба от Ныссы? По креплениям одинаковые? У меня стоит без отвода на печку. Но вроде и такие бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Подскажите, чем можно заменить помпу от ныссы или какие к ней подходят внутренности. сам долго мучался пока не сделал как следует, посадочные под подшипники были разбиты купил в магазе ремкомплект для газели какойто вроде 402 точно не помню подшипник в комплекте с небольшим наружним диаметром сразу на валу сделан и длинный вроде у жигулей подобный сальник вставил в корпус с небольшой доработкой напильником и шкуркой с применением герметика крыльчатка тоже была в комплекте и ступица, под подшипник у токаря изготовил втулку на горячую загнл в корпус помпы (корпус грел втулку в холодильнике держал) затем корпус с вставленой втулкой нагрел а подшипник охладил и тож все это совместил. получилось не плохо не течет и не люфтит, кстате крыльчатку и ступицу тоже с помощью нагрева садил. К сожалению фотки не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Подскажите, чем можно заменить помпу от ныссы или какие к ней подходят внутренности. сам долго мучался пока не сделал как следует, посадочные под подшипники были разбиты купил в магазе ремкомплект для газели какойто вроде 402 точно не помню подшипник в комплекте с небольшим наружним диаметром сразу на валу сделан и длинный вроде у жигулей подобный сальник вставил в корпус с небольшой доработкой напильником и шкуркой с применением герметика крыльчатка тоже была в комплекте и ступица, под подшипник у токаря изготовил втулку на горячую загнл в корпус помпы (корпус грел втулку в холодильнике держал) затем корпус с вставленой втулкой нагрел а подшипник охладил и тож все это совместил. получилось не плохо не течет и не люфтит, кстате крыльчатку и ступицу тоже с помощью нагрева садил. К сожалению фотки не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Не могу понять. Это два разных корпуса. Оба от Ныссы? По креплениям одинаковые? У меня стоит без отвода на печку. Но вроде и такие бывают. На фото правая от Ныссы, левая родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 На фото правая от Ныссы, левая родная. Странно у меня без отвода на печку стоит. А потроха к правой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Скорее всего нету, родных штук пять лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах