Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 не моё...но есть что впомнить Весна, время тоже. Стим в очереди в "ВИННЫЙ". Народу море . Магазин малюсенький, все на улице. Благо, погода - зашибись . Идет мужичек, если сказать, что он пьяный - ничего не сказать. Пьяный - В СОПЛЮ . Остается ему до очереди метров 20 - 30-ть. Что то в голову ему ударяет, может моча. Останавливается, отходит к забору, угол глухой, но из очереди видно все. Начинае, что то искать в райне пупка. Вдруг достает конец брючного ремня и держит его, на лице выражение блаженства, стоял долго покачиваясь, потом потряс концом ремня и стал все это заправлять в портки . На него при этом смотрела вся очередь. Прошел метров пять, вдруг на лице недоуменное выражение. Плюхается задом в пыль, снимает сапог и выливает из него содержимое. Верите нет, вся очередь от смеха в повалячку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 :lol: зачотно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 не моё...но есть что впомнить Весна, время тоже. Стим в очереди в "ВИННЫЙ". Народу море . Магазин малюсенький, все на улице. Благо, погода - зашибись . Идет мужичек, если сказать, что он пьяный - ничего не сказать. Пьяный - В СОПЛЮ . Остается ему до очереди метров 20 - 30-ть. Что то в голову ему ударяет, может моча. Останавливается, отходит к забору, угол глухой, но из очереди видно все. Начинае, что то искать в райне пупка. Вдруг достает конец брючного ремня и держит его, на лице выражение блаженства, стоял долго покачиваясь, потом потряс концом ремня и стал все это заправлять в портки . На него при этом смотрела вся очередь. Прошел метров пять, вдруг на лице недоуменное выражение. Плюхается задом в пыль, снимает сапог и выливает из него содержимое. Верите нет, вся очередь от смеха в повалячку. Лет 27 назад слышал от очевидца похожую историю. Только дело происходило в строительном вагончике. Всё остальное, практически, слово в слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Лично(!) аналогичное видел!!!! Только это было 8 марта непомню-какого-года, и чел был еще с какими-то цветами... Засунул букет в подмышку и... по описанному ранее сценарию. Только не у забора, а на мосту через железную дорогу... и не в сапогах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 и не в сапогах... зря он не в сапогах супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Да... видеть не приходилось , но очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 3 стадии опьянения: 1) Расстегнул ширинку,....., забыл стряхнуть 2) Расстегнул ширинку, стряхнул, забыл ......, 3) ....., стряхнул, забыл расстегнуть ширинку. А насчет весны, это у кого как. У нас уже растения зацветают и травка зеленеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Хорошо вам, но и мы вас догоним, скорее бы на солнышке погреться. Зима какая то длинная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Вспомнил как на день космонавтики 84 годе в новом свитере пошёл с пацанами сок берёзовый добывать..по дедовскому методу мною не дослушанному..решил с чего то что чем выше,тем сок чище...и берёза должна быть потолще..чтоб качала как насос...ну и полез..метод осваивать..свитер пришёл в негодность..а вечерком пришла в негодность моя .опа ..к вопросу о тепле тада уже в свитерочках бегали Изменено 15 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 :lol: На днях увидел в магазине сок березовый в 3-литровых банках, 98 рублев, решил купить. С серьезным видом спросил продавца, - а он с мякотью? Она с таким же серьезным видом стала читать этикетку на банке, потом сказала нет...чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 СХЕМА РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ Текила: лизнул, выпил, куснул. Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз. Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел... Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь. Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул... Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил. Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 :lol: На днях увидел в магазине сок березовый в 3-литровых банках, 98 рублев, решил купить. С серьезным видом спросил продавца, - а он с мякотью? Она с таким же серьезным видом стала читать этикетку на банке, потом сказала нет...чистый. Видать высоко брали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Видать высоко брали!!! Но так и не допил...на банке было написано "хранить сутки после открытия" - видать чтоб в негодность .опа не пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Но так и не допил...на банке было написано "хранить сутки после открытия" - видать чтоб в негодность .опа не пришла. Пробовали года 2 назад, как то не похож был на березовый, точно с верху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Хоть и не прилично..... Подальше отодвину Пьяный заходит в троллейбус. Кричит на весь троллейбус:”Граждане весна !!!! Посмотрите! Весна же! Ну посмотрите!!!!” Все в троллейбусе молчат Еще раз: “ну Граждане весна! Посмотрите! Весна же! Ну посмотрите!!!!” Так несколько раз Пьяный :”Ну если никого нет, я тогда здесь отолью!” Еще про березовый сок с верху... Весна… Красота… Идет мужик по-лесу… Смотрит на березе (на пятиметровой высоте) висит девочка в коротеньком розовом платьице и держится за ветку одними зубами. - Девочка, ты что там делаешь? - С-с-с-с-о-к-к-к-к…п-п-п-ь-ю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Хоть и не прилично..... Подальше отодвину Пьяный заходит в троллейбус. Кричит на весь троллейбус:”Граждане весна !!!! Посмотрите! Весна же! Ну посмотрите!!!!” Все в троллейбусе молчат Еще раз: “ну Граждане весна! Посмотрите! Весна же! Ну посмотрите!!!!” Так несколько раз Пьяный :”Ну если никого нет, я тогда здесь отолью!” Еще про березовый сок с верху... Весна… Красота… Идет мужик по-лесу… Смотрит на березе (на пятиметровой высоте) висит девочка в коротеньком розовом платьице и держится за ветку одними зубами. - Девочка, ты что там делаешь? - С-с-с-с-о-к-к-к-к…п-п-п-ь-ю! Вот этот благородный напиток! Виновник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Вот этот благородный напиток! Виновник Ну, тогда еще один не пристойный глаза закрою и отодвину Март, 15-число, в Киеве лежит снег. По снегу мечется кот:”Мяуууу!!! Задолбал снег! Хочу тепло, хочу солнышко, хочу кошку! Мяяяуууу! Какой к чёрту секс, если я... отмерзают! Мяяяуууу!” А люди проходят мимо и замечают “А всё-таки весна! Хоть и снег, а кот-то чувствует! Анекдоты из инета, сама почти ни одного не помню Изменено 15 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Раз мы с тобой тут одни развлекаемся давай вспоминать в какие игры играли када снег сходил.Я предложил,значит я первый Все мальчики должны помнить эту замечательную,динамичную,развивающую реакцию и глазомер игру с удивительно нежным и детским названием-"сифак"!были конечно и банки и американка..но эта,вершина детской игровой мысли запомнилась наиболее сильно так как мы играли в неё ластиком "Архитектор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 И мы играли в школе, правда, Сифаком была варежка или тиснутая у кого нибудь сменка. Я весенние игры плохо уже помню, Жила на крайнем севере. Запомнился только Первомай. А..! не помню как называлась, собирали конструкцию из палок, а потом ее сбивали, кое кому и по лбу доставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) И мы играли в школе, правда, Сифаком была варежка или тиснутая у кого нибудь сменка. Я весенние игры плохо уже помню, Жила на крайнем севере. Запомнился только Первомай. Во блин а я на крайнем юге..и первомая у нас не было.Ездили с родителями в Очамчиру на солдат глазеть Первомай очень хорошая весенняя игра Изменено 15 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Там верблюды были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Там верблюды были? Обезьяны были..в горах..питомник тама какой то был..от нас далеко..меня туда отец возил..Был у меня брелок..охренненый из кости резанный..эта вот самая маймунка..черт меня дернул им показать..слетелись как птицы а одна хвать из рук,за щеку его и бежать...толпа за ней..через секунду только я и УАЗик на дороге..как же отец смеялся..видать лицо моё рассмешило.. ...а верблюды были в Марах...Там почему то к ним подходить совсем не хочется...из городка не выпускали без взрослых...парни рассказывали друг другу что за забором сидят туркмены и ждут подраться и отнять кеды или кросы...всё брехня...у меня был нож..и я ходил по городку и никого не боялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Веселое детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Раз мы с тобой тут одни развлекаемся давай вспоминать в какие игры играли када снег сходил.Я предложил,значит я первый Все мальчики должны помнить эту замечательную,динамичную,развивающую реакцию и глазомер игру с удивительно нежным и детским названием-"сифак"!были конечно и банки и американка..но эта,вершина детской игровой мысли запомнилась наиболее сильно так как мы играли в неё ластиком "Архитектор" Самый реальный сифак, это тряпка или губка, (тряпка лучше, потому что летит дальше и точнее) которой стирали с доски школьной, след остается, и после того как тебе припечатали ей, получаешь какое то чувство удовлетворения, когда сам кого нибудь припечатаешь. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах