Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) а большую палку дёрнуть если ну там такая в ГАЗике весчь есть, ручник...спасает обычно в таких ситуёвинах с ГТЦ примерно такаяж была ситуация, правда забил на это и весь вечер гонял без тормозофф) к слову сказать не по дорогам общего пользования... Дергала палку, дергала.. Только ожидаемого эффекта не было. А когда уже вышла на встречку, то и тормозить смысла не было, побыстрее пролететь, пока никого нет Изменено 21 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Что то навеяло.... Ребят вы откуда такие бледные? Мы из Калининграда. А у вас что там лета нету? Почему - есть, но мы в тот день работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 В Питере хорошее лето выдалось, я уже по цвету от узбеков мало отличаюсь, сегодня долгожданный дождик, но уже чувствуется, что лето кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) В Питере хорошее лето выдалось, я уже по цвету от узбеков мало отличаюсь, сегодня долгожданный дождик, но уже чувствуется, что лето кончается. ....Да не грусти ты...скоро ещё одно ..."нюхай весь,ещё есть!" Изменено 15 июля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну, ты как всегда.... по профилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 извиняюсь что немного не по теме- можно попросить по подробнее про газелевский моторчик в печьке у самого такая мысль долго бродит. наверное лучше ответить в мою тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 извиняюсь что немного не по теме- можно попросить по подробнее про газелевский моторчик в печьке у самого такая мысль долго бродит. наверное лучше ответить в мою тему. а где она?твоя тема...толком то,что интересует...раз мысль есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а где она?твоя тема...толком то,что интересует...раз мысль есть толком интересует вопрос -хватает ли зимой штатной печьки? и стоит ли ставить еще один радиатор и моторчик на прокачку? или практика покажет-??? моя тема в постройке внедорожника. кстати машину почти закончил и скоро смогу приступить к лебедке- как то дискутировали по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) толком интересует вопрос -хватает ли зимой штатной печьки? и стоит ли ставить еще один радиатор и моторчик на прокачку? или практика покажет-??? моя тема в постройке внедорожника. кстати машину почти закончил и скоро смогу приступить к лебедке- как то дискутировали по этому поводу. Помню читал но не высказывался! И без меня там тапки летали!В теме чужой опыт Есть тема ТАУРУСА но ник на латыни ( у меня клава глючит) Там и про то как правильно переделать термостат (а точнее на что заменить) но и про газелевский моторчик в системе. А в родном варианте да с тентом трое пьяных так надышат ,что градусов -20 лед с лобовухи ногтями скрмажешь! Изменено 9 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Че то нет ее ни где... Или я ошибаюсь? У кого уже тепло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Она наверное в Краснодар убежала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) У нас уже+11, от нас потихоньку к вам. Изменено 20 марта 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У нас на солнце +21, ветра нет, тепло, красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А у нас утром опять снег шёл....к полудню солнце вышло....жарит зараза, да всё мимо...греет, но как то без энтузиазма!....Эх, Весна!....и нахрен ты нужна?!...........коли зима лету руку жмёт............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Я вас отказываюсь понимать? разве плохо пойти в лес,покататься на лыжах? Изменено 21 марта 2013 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В ИЮЛЕ???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ночью -10, днем солнышко до о, + 2 разогревает. Вчера вообще пол дня снег валили лед везде куда не ступи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Радует, что хоть где то есть тепло, пакуйте, рассылайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Я вас отказываюсь понимать? разве плохо пойти в лес,покататься на лыжах? Кулак! поддержу вот когда у меня не было лыж с моторчиком, было кисло, а сейчас да скоко угодно Изменено 21 марта 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Тоже все весну ждал -- а что ее ждать ? Вспомнил что у меня еще вот такой транспорт есть -- покатался по лесу и теперь наоборот не охота что бы снег таял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах