fedch 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Ищу запчасти : 1. Управление карбюратором в рабоем состоянии.Все вместе , включая педаль газа и все остальные части до карбюратора . Или отдельные элементы . 2. Болт ( надо две штуки с целой не сорванной резьбой и не мятыми шлицами )крепления каркаса ветрового окна ( позиция № 39 на рисунке ) 3. Пальцы крепления стойки тента ( две штуки ) в сборе ( позиции № 21 ,22,23,24 ) 4. Тент для ГАЗ-69А ( только в идеально новом состоянии с надставками РОДНОЙ ) 5. Радиатор НОВЫЙ 6. Фаркоп в сборе новый или как новый . 7. Крепление запасного колеса на Ашку . 8. Ручка пассажира с круглыми пятаками ( которая на торпеде ) Я в Москве тел. 8-903-553ноль ноль 93 . Изменено 20 апреля 2011 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ищу запчасти : 1. Управление карбюратором в рабоем состоянии.Все вместе , включая педаль газа и все остальные части до карбратора . 2. Болт ( надо две штуки с целой не сорванной резьбой и не мятыми шлицами )крепления каркаса ветрового окна ( позиция № 39 на рисунке ) 3. Пальцы крепления стойки тента ( две штуки ) в сборе ( позиции № 21 ,22,23,24 ) 4. Тент для ГАЗ-69А ( только в идеально новом состоянии с надставками РОДНОЙ ) 5. Радиатор НОВЫЙ 6. Фаркоп в сборе новый или как новый . 7. Крепление запасного колеса на Ашку . Я в Москве тел. 8-903-553ноль ноль 93 . По позициям 1 и 2 могу глянуть шелесяки,без гарантии того конечно ,что мухи не сидели а если и сидели то в тапочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 По позициям 1 и 2 могу глянуть шелесяки,без гарантии того конечно ,что мухи не сидели а если и сидели то в тапочках. Погляди , а лучше сфоткай механизмы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ищу запчасти : 1. Управление карбюратором. В рабоем состоянии.Все вместе , включая педаль газа и все остальные части до карбюратора .ИЛИ отдельные элменты . 2. Болт ( надо две штуки с целой не сорванной резьбой и не мятыми шлицами )крепления каркаса ветрового окна ( позиция № 39 на рисунке ) 3. Пальцы крепления стойки тента ( две штуки ) в сборе ( позиции № 21 ,22,23,24 ) 4. Тент для ГАЗ-69А ( только в идеально новом состоянии с надставками РОДНОЙ ) 5. Радиатор НОВЫЙ 6. Фаркоп в сборе новый или как новый . 7. Крепление запасного колеса на Ашку . 8. Ручка пассажира с круглыми пятаками ( которая на торпеде ) Я в Москве тел. 8-903-553ноль ноль 93 . Господа , ищу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Дима,как тебе такой наборчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Дима,как тебе такой наборчик? Юра ! Такое не стыдно положить и под подушку . Стесняюсь спросить , оно продается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Думаю,что рублей 500, с доставкой до Москвы,"могут спасти Отца Русской демократии" Отправить могу автобусом,водитель,которого,мой приятель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Думаю,что рублей 500, с доставкой до Москвы,"могут спасти Отца Русской демократии" Отправить могу автобусом,водитель,которого,мой приятель. А может и для "Сына Русской Демократии" найдётся такое чудо?! Тем более, что можно одним вложением(до Москвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А может и для "Сына Русской Демократии" найдётся такое чудо?! Тем более, что можно одним вложением(до Москвы) Для Вас,Виктор,найдётся.После праздника отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Есть разные тяги смотреть здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112562/page__st__20 фото 26. и ещё фото в продолжении на 3 странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Дима, привет могу помочь с ручкой пассажира, если заберешь с мордой от лодки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Дима, привет могу помочь с ручкой пассажира, если заберешь с мордой от лодки. Миша ,спасибо,но это слишком большая деталь получится . Будешь дербанить или выкидывать, напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Есть крепление запаски на Ашку, что в багажнике. Поменялся бы на что-нибудь. Например, на блин крепления запаски на 8местку. Изменено 12 мая 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах