=Сергей= 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) ПРОДАНО!!! В связи с постройкой газ 69 на новой раме Уаз 469, продаю раму, узлы и агрегаты. Рама в прекрасном состоянии. Машина 1968 года, но эксплуатировалась 6 лет. Была куплена в Тамбове. Телефон прежних владельцев сохранился, можно позвонить им, для подтверждения моих слов. Предполагаю, что стоимость рамы должна приближаться к стоимости купленной мной новой раме Уаз 469( 22 тыс.руб). хотя могу ошибаться, не владею полной информацией по ценам на Б\У. Если ошибаюсь, поправьте. Продаю КПП, РК, ДВС, мосты в сборе. Агрегаты в хорошем состоянии, машина проехала от Тамбова до Подольска(500 км) без каких либо проблем, потом ездила по городу пока ставили на учет. И только потом была привезена в Сургут. Узлы и раму отправить легко могу Желдорэкспедицией, или Деловыми линиями. По цене доставки можно сориентироваться так - рама Уаз с Ульяновска до Сургута отправлена Деловыми линиями за 6 тыс. руб.. но надо учесть что она тяжелее Газоновской почти в 1,5 раза, цена доставки зависит напрямую от веса. ПРОДАНО Изменено 11 мая 2011 пользователем =Сергей= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 В цене рамы глубоко ошибаешься, а мотор совсем не м20. Напиши цены на агрегаты по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Сергей= 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Еще фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Хорошие рамы на дороге не валяются. Но 22 тыс. многовато. Не пойму, кронштейны под подножки обрезаны что ли? Офф. Ну зачем надо было колхозить хороший газик? Куда лучше было взять уже заколхоженный и переколхозить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Сергей= 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я знаю что многовато, и поэтому готов отдать по адекватной цене. Возможна, она будет в два, или более раза меньше, но цена все же есть. Что касается второй части вопроса, то считаю его тоже справедливым, но другого Газ69 для тех целей, которые сформировались, у меня не было. Про подножки не знаю. Могу более детально сфотографировать это место если есть необходимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Цены пишите, есть интерес по зап.частям, (двигатель, я та понял S-21, КПП и РК, да и мосты можно посмотреть) Кстати номерок телефона в Тамбове напишите, хочу позвонить, может у них еще какие железки остались, мне до Тамбова час езды неспеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Сергей= 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Так сколько будет стоить рама Газика? Ребята, скажите свою цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Я новую http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/timon-86/journal/288230376151750317/#post летом 2010 взял за 12000 + 2500 доставка из Новосиба. У Юрика взял за что ему респект и уважуха! Вот здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111391/ Человек продал за 20! И в принципе я считаю 20 тысячь за новую раму это реальные деньги все что дороже это все макуха! Сергей нет ли в наличии переходника под маслофильтр? Выглядит вот так: Изменено 24 апреля 2011 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Во на фото вижу есть готов купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Сергей= 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Во на фото вижу есть готов купить! Тимон, если видишь на фото, приезжай, забирай, денег не возьму. мой телефон 8-922-652-60-51. Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 На фото вижу! Если не измениться ни чего(в плане свободного времени) в пятницу звякну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а по чём мосты и в Москве(Подолске) их можно будет забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Еще фото. Сколько будет стоить стояночный тормоз? Бронирую до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Я завтра (16 мая 2011г.) в 4-00 в г.Сургут прилетаю.Крючков прихватить для клубней??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах