Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Фонари проданы или есть в наличии ? Жду в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Фонари проданы или есть в наличии ? Жду в личке. См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 фонари получил-все класс -спасибо РАД ПОМОЧЬ- ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Задние фонари оригинал еще будут на продажу?? Спрашивал как-то раньше, сейчас готов купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Если есть ещё фонари пишите в личку куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wustrbiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Фонари задние ГАЗ 69 остались? Если да то каким способом их можно выкупить у тебя? я с г. Темрюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Фонари еще есть в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Нужна пара задних фонарей с рубиновыми стеклами (классика, почти как перламутровые пуговицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Нужна пара задних фонарей с рубиновыми стеклами (классика, почти как перламутровые пуговицы) ВСЕМ ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ Фонарей осталось несколько пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Если остались с рубиновыми , скиньте в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Если остались с рубиновыми , скиньте в личку. см личку см личку Осталось несколько фонарей - см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 есть интерес к задним фонарям. Жду ответ в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 есть интерес к задним фонарям. Жду ответ в личку. см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Михаил, как с отправкой в мой адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Михаил, как с отправкой в мой адрес? Вам фонари отправил уже давненько но из-за перегрузки почты в праздничные дни думаю посылку стоит ожидать после нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 фонари в продаже? нужно две пары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Вам фонари отправил уже давненько но из-за перегрузки почты в праздничные дни думаю посылку стоит ожидать после нового года ОК! Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 фонари в продаже? нужно две пары? см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Фонари пришли. Но я ожидал, что они будут той комплектности которая указана на фото. Отсутствуют задние крышки предохраняющие контакты, но в одном фонаре обнаружил лампочку, а в другом была уплотнительная резинка под светорассеиватель. Эти позиции на фато отсутствовали. Решил , что они идут бонусом за не достающие детали.Деньги отправил в полном объеме как и договаривались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Фонари получил, но ситуация аналогичная- нет уплотнительного резинового кольца на одном из фонарей и самое главное-стекла разные!!! Они рубиновые, но цвет отличается. Сложилось такое впечатление, что разбили стекло и поставили другое, забыв при этом резиновый уплотнитель. Естественно деньги перевел в полном объеме и хотел получить товар адекватного качества за озвученную сумму. Про поцарапанные поверхности на фонарях говорить не буду. Изменено 10 января 2013 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Фонари пришли! Спасибо! Кстати тоже без уплотнительных прокладок) Но так как на фотках их нет - значится все без обмана!!! Еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Такая же ситуация......фонари на фото выглядят намного лучше, чем приходят после оплаты. Небо и земля..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Такая же ситуация......фонари на фото выглядят намного лучше, чем приходят после оплаты. Небо и земля..... Уважаемые коллеги !!!! Обращаю Ваше внимание на то что новые фонари в идеальном состоянии проданы уже давно А найти дополнительно такие фонари весьма проблематично поэтому я перед отсылкой стараюсь созваниваться с получателем и согласовывать их состояние Та же ситуация и с цветом стеклянных рассеивателей В наличии оставались рубиновые стекла но немного отличались по красному тону и поэтому подобрать идеальную пару по цвету не было возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дак тогда поменяй "сладкие" фото в начале темы на реальные.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах