Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Вопрос наверное ещё в другом, как я понял в этом комплекте только одна накладка на задний фонарь ( На левый, что над номером), где вторую брать или что делать без второго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 В те годы, когда применялось данное СМУ, фонарь задний на авто был только один. Так что на второй только докупать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 В те годы, когда применялось данное СМУ, фонарь задний на авто был только один. Так что на второй только докупать отдельно. печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Добрый день! Если осталось возьму комплект Пишите мне на почту i-i-i-2007@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amoureux.de.l.ange 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Если есть, беру комплект... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Посылка пришла, все в лучшем виде, СПАСИБО, судя по данной сделке,рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 если есть в наличии готов взять комлект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Почем отдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever52 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 почта sharon_off@mail.ru пиши возьму комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Тоже взял бы один штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Есть еще в наличие? Как купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Актуально. Хочу комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Остались последние пять комплектов ,пополнения больше не будет. Цена комплекта 1600+пересыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 возьму один, почта vepr-paintball@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Я куплю один комплект. Куда перестать денлги? Моя почта stanislav_semenov_85@mail.ru телефон 8-3519-01-02-02. Заранее Вас благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Если осталось, возьму комплект. Тем более он подешевел!!! Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokmix 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Куплю комплект. Куда оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Актуально. Возьму комплект,как оплатить? БЕРУУУУУ!!! Изменено 24 августа 2012 пользователем ОХОТНИК НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG12501 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Возьму комплект,как оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Остались последние пять комплектов ,пополнения больше не будет. Цена комплекта 1600+пересыл. Добрый день. Есть еще? Я бы взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ап.Последние два комплекта.Больше не будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Есть лишняя сму одна на задний фонарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах