RomanVrn 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ап.Последние два комплекта.Больше не будет, Приветствую! Если есть еще в наличии СМУ на ГАЗ 69, то я с удовольствием приобрету комплект. Я так понял, Вы отправляете его наложкой? Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Покупатель отказался от заказа.Ещё два комплекта в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 куплю комплект если остался. написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanVrn 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Все пиришло в лучшем виде! Спасибо! осталось на задние фонари поискать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shchedy 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 При наличии комплекта, приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Возьму комплект ! Если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big-bank 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Здравствуйте! Накладки на фары ещё есть в продаже (Светомаскировка фар) :? Если есть, то как с вами связаться? Я с удовольствием их куплю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 последний пост 2013 года .......................... думаю пациент скорее мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diversant Kylibin 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2022 Есть ещё один комплект на фары головного света и пара накладок на задние фонари.так же пара переключателей.Цена 3000руб. Возможен обмен на демпферное тягово-сцепное устройство,для УАЗ,ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах