трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Парни, привет! Случайно обзавелся новым (практически) кузовом, а на нем полно всяких защелок, резинок и пр. Подскажите, что это? Химическая? Радио? Сколько может стоить этот кузовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 На уазовской раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Отличный экземпляр вам достался! Для кого-то он бесценен. У меня 69 Э, правда заколхожен сильно и многое отсутствует. Могу ошибаться, но судя по расположению отверстий и некоторых креплений, у вас такой же, но в отличном сохране. повезло! Изменено 21 апреля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 На уазовской раме? Да, нет, это прицеп из уазкиной рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Парни, привет! Случайно обзавелся новым (практически) кузовом, а на нем полно всяких защелок, резинок и пр. Подскажите, что это? Химическая? Радио? Сколько может стоить этот кузовок? Принимайте поздравления! Лодка, действительно безценна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Принимайте поздравления! Лодка, действительно безценна. Ага, а жене объясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ага, а жене объясните? Не ошибусь, если скажу, что через это все проходят. Купи жене шубу и вопрос отпадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ага, а жене объясните? Ага, я своей жене, только неделю назад сказал, что ГАЗик--мой, а она считала, что мы с товарищем 50*50 покупали и делаем. ГАЗыка купил 28 февраля 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Парни, привет! Случайно обзавелся новым (практически) кузовом, а на нем полно всяких защелок, резинок и пр. Подскажите, что это? Химическая? Радио? Сколько может стоить этот кузовок? Судя по опоре на заднем борту это медицинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Поздравляю. Отличный экземпляр. Кузов 100% армейский. Либо РХР, либо радио. Завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А откуда дровишки вообще, история так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 История появления такова: лет восемь назад, один специалист по уазикам, увидев моего, похвалился, что есть кузов новый, но не продается. Через пару лет он же предложил купить за 2 000 зеленых, еще через пару лет накосячил и с долгами свалил в Россию, через пару лет его сосед, видя что кузов вместе с прочим металлом собирается на пункт приема, перетащил его к себе, разыскал меня ( с населением в 300 000 это не сложно) и предложил его купить за несколько меньшую сумму, но все равно крупную для меня. Я хоть и очень хотел его заполучить (когда еще будет такой шанс?), но понимал, что его нужно где-то хранить, потом заморачиваться с постройкой еще одного (шасси у меня есть), решил просто перепродать. Один местный буржуин имеет возможность купить все. У него есть восстановленная пятиместка в родне. Как-то он обмолвился о желании заиметь еще и восьмиместку. Звоню, предлагаю, вроде согласен. Вызываю эвакуатор, гружу, рассчитываюсь, звоню - он отказывается. Вот и вся история. Если он его так и не заберет - буду лепить еще одого. Под него срочно пришлось собирать прицеп, договариваться о хранении. Парадокс - эта машина будет третьей, а гаража нет. Вот Ашечка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А про жён то верно сказано. Я пока своей сказал,что моя не моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А про жён то верно сказано. Я пока своей сказал,что моя не моя. Вот-вот... Похоже газиков на свете больше, чем шуб. По крайней мере покупаются чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Камрад, кузовок канеш если чесна подуставший, и большинство кронштейников - это просто хорошо сохранившиеся штатные... Кузав явно не радио, причем радиокузавов было нескока модификаций. Этот не один из них... Да и на РХР тоже не похож, скорее всего санитарка... а то и общевойсковой. То что на заднем борту - под носилки (если их тебе не нужно с радостью заберу, а то у мну тоже адна есть ) ТО что на моторном щите под отверстиями патрубков отопителя, там исчо проволочка привязана - это кронштейн масленки (Тож забрал бы, а то некомплект у мну) То что возле аккумуляторного ясчега - это кронштейна Домкрата и Насоса ручного... Их уже у меня есть )) Вот както так... Давай фоток побольше и покрупнее, мож исчо чо расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Ништяков этих мне не жалко, восстановить в оригинале нет никакого желания (если только в гражданской версии, да и то еще не дозрел). СВАТ, может все эти кронштейны на твои ПУ махнем? Попробовать хочется. В каждом переднем рундучке крепления. За водиловской сидушкой тоже хомут большой. Вдоль левого борта на палубе три крепежки в ряд. На правом борту снаружи сзади - табличка, текст не видно, металл толстый мм 1.5 (может не табличка?) Скамейки сгнили, были короче обычных на треть. Задний борт вообще весь обвешаный. Комп на работе, буду после выходных, может фоток по-тяжелее сделаю. Изменено 22 апреля 2011 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ништяков этих мне не жалко, восстановить в оригинале нет никакого желания (если только в гражданской версии, да и то еще не дозрел). СВАТ, может все эти кронштейны на твои ПУ махнем? Попробовать хочется. В каждом переднем рундучке крепления. За водиловской сидушкой тоже хомут большой. Вдоль левого борта на палубе три крепежки в ряд. На правом борту снаружи сзади - табличка, текст не видно, металл толстый мм 1.5 (может не табличка?) Скамейки сгнили, были короче обычных на треть. Задний борт вообще весь обвешаный. Комп на работе, буду после выходных, может фоток по-тяжелее сделаю. Добрый день ! Ежели какие кронштейны swat не возьмет - куплю с удовольствием. У меня один из Газиков - разукомплектованная радиомашина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) на заднем борту, под кронштейном левой лукоятки носилок, находится кронштейн крепления 20 литровой канистры, которая ставится на резинки на полу и притягивается к борту брензентовым ремнем. данныое говорю потому, что имеется уаз-469РХ и у него точь в точь такой кронштейн крепления канисты на заднем борту. (основание инструкция по эксплуатации УАЗ-469РХ). кузов не связной, т.к. был бы весь в отверстиях, в том числе и на полу. Изменено 22 апреля 2011 пользователем СлаваЛи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Это РХР. У меня такая же. Все кронштейны и отверстия один в один. На правом борту сзади накладка под крепление БСЛ. Вдоль левой задней лавки крепления 3 стоек под спец оборудование. В кармане крепление паяльной лампы. Единственное не знаю что крепилось большим хомутом за водительским сиденьем. У меня ответные части стоят, а самого хомута нет. Фотка таких приспособ с нашего форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Это РХР. У меня такая же. Все кронштейны и отверстия один в один. На правом борту сзади накладка под крепление БСЛ. Вдоль левой задней лавки крепления 3 стоек под спец оборудование. В кармане крепление паяльной лампы. Единственное не знаю что крепилось большим хомутом за водительским сиденьем. У меня ответные части стоят, а самого хомута нет. Фотка таких приспособ с нашего форума У меня лавки короче. Для них прикрученый кронштейн. Сами лавки сгнили, остался металл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Лавки у меня тож. короткие. Только видно на армейском ремзаводе лишних кронштейнов как у тебя не было. Просто срезали в одном месте и приварили в др. Изменено 24 апреля 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах