Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Конечно это не песня, но на мой взгляд просто здорово... Изменено 31 марта 2017 пользователем Игорь Спб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Как его называют "Белый с голосом негра".... и ещё чуть-чуть не русский пляс(да и русаки - дюже кудрявые, да клювастые)) https://youtu.be/9UoMClocBgY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Конечно это не песня, но на мой взгляд просто здорово... https://www.youtube это больше песни. отчётистей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Насчёт Тома Вейтса, я не как образец видеоклипа, а скорее о том , что ТАМ все "нормальные", так или иначе, хотят понять и постичь "загадочную русскую душу". А как уж там у каждого из них получается, это другой вопрос...... Изменено 31 марта 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Насчёт Тома Вейтса, я не как образец видеоклипа, а скорее о том , что ТАМ все "нормальные", так или иначе, хотят понять и постичь "загадочную русскую душу". А как уж там у каждого из них получается, это другой вопрос...... так и постигай.. выпей четверть, вместях с хватами.. мож и две)) а то пошёл ,за понятием .. к "сапожникам".. https://youtu.be/XKw7t3NUzUY Изменено 31 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 так и постигай.. выпей четверть, вместях с хватами.. мож и две)) а то пошёл ,за понятием .. к "сапожникам".. Ежели такое во Франции на пьянке учудить, там половина сбежит неоглядываясь, а другая сознанье потеряет и всю оставшуюся жизнь вздрагивать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Я всё-таки больше о музыке и текстах Тома , а не о танцах в клипе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Что то у меня этот *Русский танец* вот с чем перекликается. https://m.youtube.com/watch?v=3W5q7UCzCso За тексты не скажу, по инострански поет. Я не разумею. Думаю, что ничего плохого.Тембр очень похож на этого дядьку. https://m.youtube.com/watch?v=QwAzZzDDe9o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А у Армстронга плохие песни есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А у Армстронга плохие песни есть? нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ежели такое во Франции на пьянке учудить, там половина сбежит неоглядываясь, а другая сознанье потеряет и всю оставшуюся жизнь вздрагивать будет. не по злобе сплясали (тем паче - выпимши хорошо)). намеренья то - к добру.. в сём и разгадка, постиженья (даж, на бегу..)) пы.сы. да и текст , в сей песне - за житуху немало Изменено 31 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Армстронг классный дядька, в Х-факторе тембр у исполнителя похож на Армстронга..... Шуфутинского я не очень, вот этот альбом Токарева ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Вот https://youtu.be/4REbp0s_G9w Как бы лягушатники не старались, Армстронг лучше. Изменено 31 марта 2017 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А может и есть...может он дома в душе пел что-нибуддь дъявольское проклиная работорговцев и всех предков белых людей...я про другое, оба эти дядьки поют *голосом Армстронга*...вот и все. В свое время у нас модно было петь *голосом Высоцкого*....а у Высоцкого плохие песни есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А может и есть...может он дома в душе пел что-нибуддь дъявольское проклиная работорговцев и всех предков белых людей...я про другое, оба эти дядьки поют *голосом Армстронга*...вот и все. В свое время у нас модно было петь *голосом Высоцкого*....а у Высоцкого плохие песни есть? Высоцкий некоторые свои песни петь не умел. Либо исполнительский инструмент скудный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 своё - завсегда луче. перепевки - бывают красочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Думаю, что всех подряд сравнивать нет смысла, кому что на сердце легло ......есть что-то очевидное, а что-то может быть и разряда домыслов..... Для кого-то и "Ласковый май" и "Мираж" ВЕЛИКИЕ исполнители.....Не надо было мне клип выкладывать, он отвёл внимание от музыки.....и увёл в сторону дискуссии... Изменено 31 марта 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) ..... Для кого-то и "Ласковый май" и "Мираж" ВЕЛИКИЕ исполнители..... эка загнул ( эт много надо выпить)) Изменено 31 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) В 70е у каждого, уважающего себя соблазнителя молодых девушек, была эта запись на мафоне. Вовремя поставленная, на малой громкости, очень помогала она барышням расслабиться и настроиться на нужную волну. Изменено 31 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Чуть-чуть в другую сторону.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) эка загнул ( эт много надо выпить)) Честно сказать, СТОЛЬКО выпить ( чтобы их, и им подобным слушать) у меня ни разу за всю жизнь не получалось....... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Высоцкий некоторые свои песни петь не умел. Либо исполнительский инструмент скудный был.Он и на гитаре играл так себе. С академической точки зрения. Известен случай-Высоцкий никогда не мог точно настроить гитару. И она звучала чуточку с диссонансом. Сказать об этом Высоцкому ребята стеснялись. И вот однажды, когда он ушел за кулисы отдохнуть, один из оркестрантов взял его гитару и настроил ее правильно, подшучивая на тему о том, что Высоцкий, мол, отличный поэт, а вот слуха у него нет. Вскоре Володя вернулся. Она взял гитару, подошел к микрофону и начал играть и петь. Буквально после пары первых аккордов он вдруг остановился, отвернулся от микрофона и спросил "Какая детка трогала мою гитару?". Отпустил несколько струн, попробовал взять аккорд, а затем, уже в микрофон сказал "Ну вот теперь нормально". И продолжил концерт”...это было нужно для того чтобы придать звучанию каждого аккорда некий "голубой" диссонанс и тогда звучание гитары становилось не академическим, а домашним или при более сильном диссонансе - дворовым. Вкупе с хрипловатым голосом Высоцкого получалось некоторое особое лишь ему присущее звучание. А певец, обладая очень хорошим слухом, это остро слышал и чувствовал и делал это намеренно. В В Эберсвальде, где ему довелось пожить после войны с отцом, он два года учился игре на фортепиано, потом занятия прервались. Учитель-немец говорил, что мальчик обладает абсолютным слухом, мгновенно запоминает мелодию и ему легче воспроизвести ее напамять, чем глядя в ноты. Евгения Степановна (его мачеха)тоже стала брать уроки музыки, чтобы заниматься с Володей дома. Позже, в Москве, отец часто играл на домашнем пианино - подбирал по слуху, хотя в свое время тоже учился музыке. Обладая сильным голосом, он под собственный аккомпанемент пел романсы Александра Вертинского. (Любопытная деталь: в многосерийном телефильме "Место встречи изменить нельзя" есть эпизод, в котором капитан Жеглов - его играет Владимир Высоцкий - садится за рояль и, аккомпанируя себе, поет Вертинского. Там он пародирует не автора, а собственного отца.) Сейчас уже не вспомню, но однажды, заменим имя на *знаменитый гитарист* сказал Высоцкому, что тот играет как на улице и мол давай я тебе покажу пару гитарных финтов...на что был послан к тебе, киска и Высоцкий на него сильно обиделся....а через какое то время пришел к нем с бутылкой и сказал, черт с ним-учи! Чет меня заклинило))))) кароч, я слушаю музыку на уровне нравится-не нравится....ну и плюс память позволяет сравнить одно с другим, а жизненый опыт почуять для чего один поет как другой.)))) ....а Шуфутинского и я не очень. Только он поет свои еврейские песни и не скрывает это, а тот мужик зачем то выдал явно еврейское за чисто русское. Хотя вот это движение танца снятое сверху-руки в сорону и *чиркаш* ногой с поворотом есть даже в *Камаринском* и соответсвует некоему движению в русском стиле боя, например в Бузе. Изменено 31 марта 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Короли фальцета Би Джиз и красава Джон Траволта Изменено 31 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Конечно не совсем так, как в клипе, но ключевая фраза "отец купил мне новые колонки, соседи вешайтесь подонки", давненько, но бывало.... да я и сейчас, когда один в машине, люблю слушать на "всю катушку", чтоб внутри от Саба булькало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах