Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) "Мрачный и непостижимый король хард-рок гитары" (ещё в составе "Дипурпле")...... ... как молоды мы были.... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Без "Дипурпле" просто не могу...... ну уж О-ОЧЕНЬ они мне нравятся Изменено 1 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 А вот и не " ZZ TOP " , но, помоему, тоже неплохо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Немного Рэгги от БГ к сожалению многих из молодого поколения касается....( и совсем не только из глубинки, и не только "Трава", а вообще всякая "дурь") Изменено 1 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 https://youtu.be/p3Z8moELLLA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 И "Пинкфлойд" о том же..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Вспомним ещё одну старую группейку... и ещё они же из ТОГОЖЕ времени (...... и тут козёл на саксе..... а фаза.. фаза ..фаза....) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем доброго времени суток. НАРОД!!!! Присоединяйтесь!!!!! Обмениваясь своими знаниями , мы обогащаем друг друга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Игорь СПб..просто интересуюсь.Ты для себя И-нет недавно открыл..или фестивалишь с пятницы на воскресенье?! Нет препятствий патриотам!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Игорь СПб..просто интересуюсь.Ты для себя И-нет недавно открыл..или фестивалишь с пятницы на воскресенье?! Нет препятствий патриотам!(с) Всем доброго времени суток. Не очень понятно желание опять "подковырнуть", что не так давно в МОЕЙ теме ( про Питерских детей с "обожжёнными" пятками) , что теперь в этой..... . Всё просто. Просматривая эту тему я увидел, что среди соклубников есть те , кто вспоминает музыку 20-30тилетней давности ( и ещё и постарше), мне эта музыка близка, и я просто решил "приподнять" эту тему. В этом есть что-то плохое? А может лучше простое участие в этой теме ( либо молчаливый просмотр, но без язвительных комментариев)? Судя по количеству положительных отзывов, "выложенное" мной, многим понравилось.... Может быть у кого-то не всегда есть время что-то искать, чтобы послушать или посмотреть, а тут вдруг раз, и вот оно.....На кого-то нахлынули приятные воспоминания, а кто-то, может быть, открыл для себя что-то новое.... Мир хорошей музыки безграничен..... Есть и те,кому ВСЯ музыка "до лампочки"..... Мне "музыка строить и жить помогает"........ Не забывайте о пословице "всяк по себе судит", я уже говорил, что смысл её глубок, высказывая мнение о другом человеке, Вы "приоткрываете" другим СВОЙ взгляд на происходящее..... Жду лавины "лестных" комментариев от "доброжелателей"...... Ваш язвительный комментарий , на мой взгляд, как "ложка дёгтя" в эту ДОБРУЮ тему...... Изменено 2 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну, Игорь Николаевич! Ну будьте ж снисходительны! Просто Вы ворвались в эту почти заснувшую тему как ураган, как будто вынырнули и надышаться не можете...а некоторые, как Вы сами заметили, *дышат к музыке ровно*. Вот от этого и такая реакция. Она не плохая и не хорошая, она иная....недобрых тем здесь отродясь не бывало, есть темы наиболее навещаемые, а есть уснувшие и иногда, с чье то легкой руки буйно пробудившиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 творцы(и иже с ими)) - народ задиристый)) https://youtu.be/ggkDxLgpNAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну, Игорь Николаевич! Ну будьте ж снисходительны! Просто Вы ворвались в эту почти заснувшую тему как ураган, как будто вынырнули и надышаться не можете...а некоторые, как Вы сами заметили, *дышат к музыке ровно*. Вот от этого и такая реакция. Она не плохая и не хорошая, она иная....недобрых тем здесь отродясь не бывало, есть темы наиболее навещаемые, а есть уснувшие и иногда, с чье то легкой руки буйно пробудившиеся. Недобрых тем может и не было, а недобрых комментариев в разных темах хоть отбавляй... К чему агрессия?...Пробуждать "уснувшие" темы это плохо? Или я опять к кому-нибудь в ЛС "залез"? Или любая активность должна подавляться недремлющими "цензорами" ? МОЮ тему удалили даже не спросив, хотя тем с просьбами ТС об удалении полно.... ТА моя тема "перетекла" по смыслу из темы о помощи детскому театру, в тему взаимоотношений в общем....Здесь опять тоже самое.... "Может в консерватории что-то надо подправить?" Что не так? Я уже говорил 100 раз, что-то не нравится ( я не говорю чём-то вызывающем, о противозаконном, экстремистском и т.д.)не реагируйте, пройдите мимо. ....Тема о музыке... Можно что-то обсудить, можно что-то "выложить"...Если кто-то "ровно дышит" к музыке, тогда вообще зачем всякие высказывания? Может получиться по Жванецкому: ...." Давайте сталкивать лбами философоф, не читая их трудов". ...Совсем не обязательно переходить на личности...Не надо пытаться в своих высказываниях выразить ОБЩЕЕ мнение...Оно может оказаться совсем другим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Просто так, для поднятия настроения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Всем доброго времени суток. Всегда приятно услышать что-то "в тему". И CCR и Фогерти очень люблю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Для поднятия настроения всем-всем и тем , кому музыка "до лампочки"...... и ещё "до кучи".... Изменено 3 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 https://m.youtube.com/watch?v=oF0nw68Asc4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Ещё одна хорошая песенка от Nazreth 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Родительское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 https://m.youtube.com/watch?v=wlL0hARzeHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Изменено 3 апреля 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) То, что в более раннем возрасте никак не привлекало внимания, теперь очень даже радует слух..... https://www.youtube.com/watch?v=lIvZ8g6D6DE&index=26&list=RDgVerkVCE7RE да и глаз тоже радует.... Наверно это старость..... Изменено 3 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) В догоночку............https://www.youtube.com/watch?v=YGao3TTXE5k Обратите внимание на манеру исполнения Яна Гиллана Изменено 3 апреля 2017 пользователем Alex52 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах