Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Значит всё-таки есть схожесть во взглядах, и есть точки соприкосновения..... Ещё кусочек "оттуда" .... и ещё песенка (ШЫЗГАРА ), которую молодёжь вроде-бы как знает, но кто и что - ни ни.... Изменено 3 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Гиллан велик и могуч, но, к сожалению, время неумолимо, и на последних концертах случалось "петушил". Помня о том , что он "творил" в "Made in Japan ", очень жаль.... Ещё один, на мой взгляд, "НАШ" товарищь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Чуть-чуть не формат, но всё-таки .... Уж очень фильм нравится ..... и сюда же, ещё один не самый простой Стив Изменено 3 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Ещё немного неформата.. Такое чувство, что парень заполняет паузу, пока расставляют аппарат для "крутых".... Такое чувство, что у парня основной инструмент бас-гитара...... Изменено 4 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Наш хороший мультик и уникальный голос Муслима Магомаева...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 https://m.youtube.com/watch?v=g204fNgdze4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Изменено 5 апреля 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Старичек Оззи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Я смотрю тут Маришка Вереш по второму а то и по третьему кругу пошла.... Нате вам, народную песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 А еще мне нравится как две старушки поют дуЭтом. Стайл не мой, но молодость то моя! Nena & Kim Wilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Современная интерпретация моей любимой песни Kim Wilde: Born to be wild Ну и 99 ЛюфтБаллонс Изменено 5 апреля 2017 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Доброго времени суток Всем. Привет Всем , кто "настроился на нашу волну". Ещё один дядька,на мой взгляд, заслуживающий внимания и огромного уважения........ не смотря на почтенный возраст, голос при нём-м, при нём-м .....спустя 13 лет..... ну и "девка" тоже хороша....... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) На мой взгляд, нельзя оставить без внимания очень мелодичную команду, и их песню про "Сулико" ... и , по моему, отличная перепевка.... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Ну и "Пельмени" тоже хороши.... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Американские представители тяжёлого блюза, их называют чёрными "Led Zeppelin " и ещё чуть-чуть......... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Уже подзабытая.... но Минаев мне нравится больше.... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Редкий голос у солиста "НОМ"..... ну, и, конечно-же великолепный "оригинал" Изменено 6 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 @drenalinGAZ уже упоминал добрым словом "Озика"...... ещё парочка, на мой взгляд, достойных композиций..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ну очень мелодичные товарищи ...... и почти забытая "Нашёл тебя я босую"..... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 И, всё-таки, блюэ, блюз и ещё раз блюз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Только лишь Пол Маккартни, зато с "Крыльями".. и со своей "хоп хей хоп" а за эту песенку он потом извинялся...... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Волшебные ручки..... Судя по состоянию, это его любимая гитара..... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Замечательный Д. Тухманов и оригинальное исполнение. Все попытки спеть "по новому", лично у меня, вызывают только раздражение... ... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Помните такую Машину времени? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах