Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Гость Лесничий

Ваша любимая песня

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Игорь Спб сказал:

Эклектика, бля! Может в текстах там что- то нам недоступное. О чем вкратце говорит интурист?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Механник сказал:

Эклектика, бля! Может в текстах там что- то нам недоступное. О чем вкратце говорит интурист?

интурист вопрошает как ваше ничаво и всё ли хорошо со здоровьем ;)

Поделиться сообщением

Только что, Механник сказал:

А я думал он то про коровку!

скорей про тёлочку

Поделиться сообщением

Попробуйте вслушаться в саму музыку , абстрагировавшись от текста(хотя тексты Флойдов всегда были остро-социальными)......взять хотя-бы "Обратную сторону луны"...... на мой взгляд музыка очень красивая..... а еще надо учитывать перевод...(смысловой или в тупую с английского)....

Изменено пользователем Игорь Спб

Поделиться сообщением

Возможно Олимпиада повлияла, вот и разрешили показать "чуждую музыку" ...... на тот момент это полный шок......насчет Хипов согласен, но я и не утверждал , что это три единственных столпа, я имел ввиду "одни из" , их конечно-же больше.... но так мы опять можем увязнуть в спорах о вкусах и пристрастиях......хорошей музыки должно быть много, пусть её все слушают..... Бузовы и Ревы и им подобные  заткнулись бы , вот бы наступила  благодать ........  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Игорь Спб сказал:

хорошей музыки должно быть много

а кто мерИло хорошести? ведь для кого-то Бузова и Рева хорошие... :) а многие сейчас музыку 70-х вообще не воспринимают никак

всё это дело времени и вкуса 

а Вы, Игорь Николаевич, владеете какими инструментами?

Поделиться сообщением

Олимпида же, спустя полгода была, я уже в СА летал.

Поделиться сообщением

Я говорил о Новогодней программе с 80го на 81. 

6 часов назад, Алекс сказал:

а кто мерИло хорошести? ведь для кого-то Бузова и Рева хорошие... :) а многие сейчас музыку 70-х вообще не воспринимают никак

всё это дело времени и вкуса 

а Вы, Игорь Николаевич, владеете какими инструментами?

Мерилом, на мой взгляд, является классическая музыка. Хотя я подозреваю, что вопрос этот с поддёвкой , но отвечу : одно из моих образований - музыкальное, и владею я клавишами, гитарой и аккордеоном.... Музыкальное творчество Бузовых и прочих Рев обсуждать не готов, пусть это делают те, кому они нравятся.... По поводу времени могу сказать, что есть то, что будут слушать всегда, и то, о чём через пару лет уже никто не вспомнит..... Если кому-то не нравится "Пинк Флойд" или какой-то другой исполнитель, я никого переубеждать и навязывать своё мнение не собираюсь..... Судя по тем исполнителям, которых Вы здесь выкладывали, Вы вряд-ли являетесь поклонником Бузовой. Тогда к чему спор в защиту их поклонников? Совсем не хотелось бы превратить всё в дебаты....... Предлагаю споры закончить, и снова перейти и к музыке....

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 11:08, Игорь Спб сказал:

Я говорил о Новогодней программе с 80го на 81. 

Мерилом, на мой взгляд, является классическая музыка. Хотя я подозреваю, что вопрос этот с поддёвкой , но отвечу : одно из моих образований - музыкальное, и владею я клавишами, гитарой и аккордеоном.... Музыкальное творчество Бузовых и прочих Рев обсуждать не готов, пусть это делают те, кому они нравятся.... По поводу времени могу сказать, что есть то, что будут слушать всегда, и то, о чём через пару лет уже никто не вспомнит..... Если кому-то не нравится "Пинк Флойд" или какой-то другой исполнитель, я никого переубеждать и навязывать своё мнение не собираюсь..... Судя по тем исполнителям, которых Вы здесь выкладывали, Вы вряд-ли являетесь поклонником Бузовой. Тогда к чему спор в защиту их поклонников? Совсем не хотелось бы превратить всё в дебаты....... Предлагаю споры закончить, и снова перейти и к музыке....

Да с чего это Вы взяли, что я с поддёвкой или спор затеял?...просто интересуюсь ;)

Судя по тому, что я тут выкладывал, невозможно делать какие либо выводы, тому как всё, что мне нравится, я тут не выкладываю намеренно, что-бы ссаными тряпками не закидали :) а нравится, иначе сказать ложится нА душу, мне всяко...от классики до всяких Миражей и Круга:alcoholic:

музыкальное образование имею (если что ;)) и до сих пор с друзьями детства немного музицирую

к музыке, так к музыке... :drinks:

а Бузова ещё и поёт? :rofl:

Поделиться сообщением

"...а Бузова ещё и поёт? :rofl: "(с) - Арбузова не только поёт, но и клюёт)))

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 21:49, Механник сказал:

Я уже предлагал никого ничем не закидывать, а если и оставлять отзывы, то только положительные..... тем более, что "Пинк Флойд" никогда не относился к электронной музыке..... Не понравился исполнитель - можно в ответ выложить что-то на свой вкус, не коментируя и не критикуя непонравившееся..... и будет у Нас виртуальный МИР ,ДРУЖБА и душевное равновесие..... музыка , и ничего кроме музыки..... насчет формулировки  ,"что ложится на душу", а что нет -- согласен, бывает, что из всего репертуара какого-либо исполнителя, на душу ложится только одно произведение, а всё остальное как-то мимо......

Поделиться сообщением

28 минут назад, Мышь сказал:

"...а Бузова ещё и поёт? :rofl: "(с) - Арбузова не только поёт, но и клюёт)))

на морковку

Изменено пользователем andrey spb

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrey spb сказал:

с глубоким уважением к музыкантам, но так палИться...:negative:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алекс сказал:

с глубоким уважением к музыкантам, но так палИться...:negative:

не всегда по названию группы и не всегда по тексту иногда просто сочетание речи и музыки без подтекстов

Поделиться сообщением

всем рекомендую посмотреть на большом экране и хорошем звуке (желательно) гитарный фест Crossroads, который организует Клэптон  https://www.crossroadsguitarfestival.com/

в сети есть DVD

кайф:yahoo:

Изменено пользователем Алекс

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь Спб сказал:

Я уже предлагал никого ничем не закидывать, а если и оставлять отзывы, то только положительные..... тем более, что "Пинк Флойд" никогда не относился к электронной музыке..... Не понравился исполнитель - можно в ответ выложить что-то на свой вкус, не коментируя и не критикуя непонравившееся..... и будет у Нас виртуальный МИР ,ДРУЖБА и душевное равновесие..... музыка , и ничего кроме музыки..... насчет формулировки  ,"что ложится на душу", а что нет -- согласен, бывает, что из всего репертуара какого-либо исполнителя, на душу ложится только одно произведение, а всё остальное как-то мимо......

Не надо любить все оптом! "У Пушкина тоже были неудачные стихи. Их даже в хрестоматии не публикуют." 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LexaNeDoma сказал:

Почему в России так мало негритянок?

потому что пахнут не очень... ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...