andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 6 минут назад, Механник сказал: А мне вот это сложный выбор, Кнопфлер вообще один из лучших для меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Алекс сказал: потому что пахнут не очень... Это только труп врага пахнет всегда хорошо. Запах он чем хорош, не нравится отойди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 3 минуты назад, Механник сказал: Это только труп врага пахнет всегда хорошо. Запах он чем хорош, не нравится отойди! так в нашем случае всё много проще...оно и не подходит само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 6 минут назад, Алекс сказал: потому что пахнут не очень... Ну это Вы батенька в Монголии не были. Ух там девки, такие зажигалки. А сало курдючное, это да. Беда прям. Но ничего, управлялись. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Вот дайте мне это развидить! Тернер старше Кормухиной на овер 20 лет. В возрасте Кормухиной жгла напалмом. А Кормухина показывает Тину в каком- то альцгеймере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, Алекс сказал: с глубоким уважением к музыкантам, но так палИться... и даже здесь есть талантливые исполнители , которые делают качественную музыку , даже в европопсе можно найти , тем более если есть пару подростков спиногрызов нужно быть в теме 57238647_669085670191379_6560872989171122176_n.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Ну это Вы батенька в Монголии не были. Ух там девки, такие зажигалки. А сало курдючное, это да. Беда прям. Но ничего, управлялись. собираемся...на ГАЗиках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Алекс сказал: так в нашем случае всё много проще...оно и не подходит само А может наш запах им не нравится? Ведь европейский человек должен собой не пахнуть. А они дикие люди, все на уровне рефлексов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Алекс сказал: собираемся...на ГАЗиках Слышал краем уха. Дурна затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 4 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Ну это Вы батенька в Монголии не были. Ух там девки, такие зажигалки. А сало курдючное, это да. Беда прям. Но ничего, управлялись. А кислое молоко на волосы, давно было у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 я люблю электронную музыку...особенно psy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 ну а эти ребята ну как без них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 5 минут назад, andrey spb сказал: и даже здесь есть что значит даже? 2 минуты назад, Механник сказал: А кислое молоко на волосы, давно было у нас? давайте про их закончим уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Алекс сказал: что значит даже? не все талантливые и профессиональные , а это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, andrey spb сказал: не все талантливые и профессиональные , а это главное Бывают антитезы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 5 минут назад, andrey spb сказал: не все талантливые и профессиональные очень разные вещи...на мой взгляд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Я только раннего КиШ люблю.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Я только раннего КиШ люблю.. Вы, батенька сами себя кастрируете. Любить надо всех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 14 минут назад, Алекс сказал: очень разные вещи...на мой взгляд имется в виду для меня , я для себя могу найти компазиции которые мне понравятся даже здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 А вот под етот первый альбом "Иероглиф",группы пикник я в 1987 годе в караул заступал.Альбом бомба был..только только пласт Мелодии вышел! Как он у нас на дивизионе оказался...не понимаю!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 12 часов назад, andrey spb сказал: и даже здесь есть Красивые бабы, а по телеку, в Европе всегда страшилищ показывают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, БИМ сказал: Красивые бабы, а по телеку, в Европе всегда страшилищ показывают.. она вроде из Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 23 часа назад, Maxx1969 сказал: Я только раннего КиШ люблю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах