Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 зато у меня во обнова, пятиструнку продал, не вставляет меня широкий гриф, да не особо той конт си и пользовался, да вообще то не палка была а натурально подоконник)) правда чувак который купил прям доволен доволен...ну и хорошо, пускай теперь он голову ломает куда ее потом девать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Ну а так на чем сводишь? Я сейчас брата тренирую сводить аудио, видео, сопровождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 6 минут назад, Механник сказал: Ну а так на чем сводишь? Я сейчас брата тренирую сводить аудио, видео, сопровождение. я когда дома балуюсь электроникой, пользуюсь Reason Propellerhead, все хочу Cubase освоить, но руки не доходят (да и не дойдут уже наверно ), в нем обычно работают, еще вроде что-то адобовское есть, но я не юзал а на студии (репбазе) там звукач (он же гитарист наш) есть для этого честно говоря особо в звук не лезу, могу пожелания высказать, не более того, больше воспроизведением занят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2 часа назад, Алекс сказал: Как это развидеть? Горан сам по отцу хорват(католик), мать сербка(православная), жена боснийка(мусульманка), короче советский человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 58 минут назад, Механник сказал: Как это развидеть? дык не смотри... все лучше чем Витин бред 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2 часа назад, gazonchik 1969 сказал: Музычка так себе. Те же кадры с другой музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) полезные штуки (для практичецкого здоровья)) - мурашки (в переносн.)) и бабочки (пониже диафрагмы)) пы.сы. данные виз.муз.произведения - напоминают и рекомендуют (пройтись по краешку.. периодически)) Изменено 4 апреля 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 26.03.2021 в 22:25, Алекс сказал: зато у меня во обнова, пятиструнку продал, не вставляет меня широкий гриф, да не особо той конт си и пользовался, да вообще то не палка была а натурально подоконник)) правда чувак который купил прям доволен доволен...ну и хорошо, пускай теперь он голову ломает куда ее потом девать а чего не в цифру закамуфлирована??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 1 час назад, Mers126 сказал: а чего не в цифру закамуфлирована??? ты приглядись что там нарисовано...цифра))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 дезинфекция странички (от кабацкой блевотины) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Интересное толкование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) повесил свой пинжнак на спинку кресла композитор)) одна из моих почитаемых! прошу прощения за столь вольную итерпритацию Изменено 18 апреля 2021 пользователем Алекс 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, Механник сказал: 1 час назад, Алекс сказал: повесил свой пинжнак на спинку кресла композитор)) одна из моих почитаемых! прошу прощения за столь вольную итерпритацию Семьдесят уже.... Гады-годы(( Изменено 18 апреля 2021 пользователем nat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 даа...Маришка посиматишней будет)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 13 минут назад, Алекс сказал: даа...Маришка посиматишней будет)) дааа ужжж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах