andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 на ваш суд , не знаю , не однозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 26.03.2021 в 23:25, Алекс сказал: зато у меня во обнова, пятиструнку продал, не вставляет меня широкий гриф, да не особо той конт си и пользовался, да вообще то не палка была а натурально подоконник)) правда чувак который купил прям доволен доволен...ну и хорошо, пускай теперь он голову ломает куда ее потом девать Че за предмет? Думаю музыкальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, Механник сказал: Че за предмет? Думаю музыкальное. это шо? викторина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 23 минуты назад, Алекс сказал: это шо? викторина? Ну не знаешь, так и ладно. Устройство досталось в комплекте с котом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 39 минут назад, Механник сказал: Ну не знаешь, так и ладно. Устройство досталось в комплекте с котом. расскажи, буду знать...котами не интересуюсь, только терьерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 13 часов назад, Алекс сказал: это шо? викторина? Озвучьте. И откуда корм падает тож показать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 24.04.2021 в 23:38, Алекс сказал: расскажи, буду знать...котами не интересуюсь, только терьерами ИЧСХ, оказалось это предняя панель от ситемного блока. В листе железа 3мм вырезано 3 дыры, воткнуты РГБ светодиоды и все. Даже кнопок нет. Системник без нее работает исправно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Вознесенский велик. А Лосев великолепен! Почему- то в тытубе нет. Сам слушал вживую.https://vk.com/video16537324_165939533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Самое темное время суток перед рассветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 15 минут назад, andrey spb сказал: Самое темное время суток перед рассветом Какое нах Браво с Агузаровой 2012? Ты тоже с Марса свалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 3 минуты назад, Механник сказал: Какое нах Браво с Агузаровой 2012? Ты тоже с Марса свалился? хорошие стихи Гарика Сукачева , как раз о сегодняшнем дне на мой взгляд альбом 1984-85 год что не так ? не та подача? на другой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, andrey spb сказал: хорошие стихи Гарика Сукачева , как раз о сегодняшнем дне на мой взгляд альбом 1984-85 год что не так ? не та подача? на другой вариант Ты время представляешь, когда это все спето было и что с участниками после произошло? Кста, ссылочку на авторство? Изменено 11 мая 2021 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 4 минуты назад, Механник сказал: Ты время представляешь, когда это все спето было и что с участниками после произошло? если можно ближе к тексту и смыслу песни , а то я вас не очень понимаю о чем вы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Только что, andrey spb сказал: если можно ближе к тексту и смыслу песни , а то я вас не очень понимаю о чем вы вообще Ну понимать- это не твое. Ссылку на авторство в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, Механник сказал: Ссылку на авторство в студию. http://www.kursivom.ru/браво-1-история-песни-белый-день-жёлтые/ здесь есть пару слов так что по тексту ? о нем мы вроде Изменено 11 мая 2021 пользователем andrey spb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 18 часов назад, andrey spb сказал: http://www.kursivom.ru/браво-1-история-песни-белый-день-жёлтые/ здесь есть пару слов так что по тексту ? о нем мы вроде Отличная инфа, прочитал с удовольствием. Хоть какая- то польза от тебе есть :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 1 минуту назад, Механник сказал: Отличная инфа, прочитал с удовольствием. Хоть какая- то польза от тебе есть :-) низкий вам поклон за теплые слова в мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 https://youtu.be/Q3_GKt_u7uE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 про баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 4 часа назад, Mers126 сказал: про баб про баб это вот : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 17 часов назад, Федот68 сказал: про баб это вот : У каждой бабы есть свои люляки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах