@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Старичек Брайан Джонсон с 1980г заменивший новопреставленного Бона Скотта в AC/DC., до того тоже не плохо отжигал Изменено 20 апреля 2017 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Всем доброго времени суток. "Факенроузес" приветствуется .....А кто в детсве не пробовал играть на гитаре "Дом" ....или "Дым над водой"... . Когда слушаешь давнишние мелодии, ловишь себя на мысли, что "саунд" какой-то другой, как-то наивно что-ли по сравнению с современным исполнением, как-то односложно что-ли, и в тоже время глубоко, насыщенно и самодостаточно... .... Во как "завернул" ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Одна и та же песенка по разные стороны океана........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Старичек Брайан Джонсон с 1980г заменивший новопреставленного Бона Скотта в AC/DC., до того тоже не плохо отжигал Мне одному показалось что то сильно на Slade похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Старичек Брайан Джонсон с 1980г заменивший новопреставленного Бона Скотта в AC/DC., до того тоже не плохо отжигал А Бона Скотта такого я вам показывал? The Valentines Соло Винс Лавгроув, он Скотт справа. Баблгам поп. Группа ориентировалась на The Beatles, ранних The Rolling Stones, а также на местную группу The Easybeats. The Easybeats я вставлял раньше. Вот же как все перемешано в их Аустралии. Кстати, Бон был у AC/DC шофёром, когда ему предложили занять место Эванса Изменено 21 апреля 2017 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А вот и Дейв Эванс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне одному показалось что то сильно на Slade похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Сильный голос! Нодди (Невилл Джон Холдер) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну и конечно Мери Крисмас Эврибоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Что то надоели вы с импортным! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Всем доброго времени суток. Эта "тема" в детстве очень "заводила" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Мы не только импортное любим, но и Наше тоже. Просто когда слушаешь импортное, сразу воспринимаешь звукоряд, а если пытаешься углубиться в текст, в подавляющем большинстве сплошная бредятина. У НАШИХ текст понимаешь сразу, и круг симпатий резко сужается. На Нашей эстраде полно великолепных мелодий, исполненных на высоком профессиональном уровне , но лично я не могу абстрагироваться от текстов. Достойных произведений ("цепляющих" сразу и навсегда), где сочетаются и текст, и звукоряд, к сожалению не так много, вот и приходится слушать импортный звукоряд, не вдаваясь в суть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Что то надоели вы с импортным! Мне нравится конечно! Это же такой веселый панк, с очень не обычными, повествовательными текстами. - И решил, парень тут Ладно, в сад я пойду А то эти бабы доведут, покоя, не дадут. !!!!!!!!!!!!!!! Мы с дочкой, весь КИШ наизусть знаем. И этого, полоумного, как его... Ляписа! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А вот и Дейв Эванс История с "Акадакой" очень похожа на историю с Дио, играли себе рок-н-ролл никого не трогали , и вдруг кто-то им на ухо шепнул, что пора "завязывать" с лёгкой музыкой"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне нравится конечно! Это же такой веселый панк, с очень не обычными, повествовательными текстами. - И решил, парень тут Ладно, в сад я пойду А то эти бабы доведут, покоя, не дадут. !!!!!!!!!!!!!!! Мы с дочкой, весь КИШ наизусть знаем. И этого, полhttps://www.youtube.com/watch?v=W5QZ85TuAioоумного, как его... Ляписа! Ой Артем..там совсем не простые тексты..https://www.youtube.com/watch?v=W5QZ85TuAio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Ой Артем..там совсем не простые тексты. Я не сказал что простые, я сказал что совершенно не обычные. Каждая песня это короткая притча. Такого очень не много, в основном в народном фольклоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем доброго времени суток. НАШ блюграсс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 К дню рождения ВИЛ. https://youtu.be/BtQGwz3Vh5Q?list=RDBtQGwz3Vh5Q https://youtu.be/L7PEijH9t68?list=RDBtQGwz3Vh5Q Наша https://youtu.be/croIMcZBuxM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 хороший состав. ударник порадовал - наособицу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Лига блюза!!!! Рок-н-ролл мяу Развяжите мне руки Июльский блюз !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 апреля 2017 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Все настоящие мужики в конечном итоге к НАМ в Россию переедут...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах