Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Всем доброго времени суток. Ещё одно, на мой взгляд, нетленное произведение от Баррэта и Гилмора...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Вот Градский умеет стебануться на все деньги. Думаю, его творчество еще недооценено. Надо себе все закачать. Кстати, недавно годовщина Высотского была... Окуджава- курил в углу. Изменено 4 августа 2017 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Кстати, А. Грин для меня, совершенно не читаем. Но в СССР сумели снять несколько экранизаций его произведений. Вполне смотрибельны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Насчёт Градского - полностью согласен с Механиком. Правильно подобраные тексты, хорошие мелодии и его мощный огромного диапазона голос производят глубокое впечатление.... И насчёт недооценки, к сожалению, - тоже верно.... И он , видимо, это чувствует.... Недаром на диске "Флейта и рояль" есть композиция на стихи Маяковского под названием "России - я хочу быть понят моей страной"...... А насчёт стёба, так альбом "Хрестоматия" весь сплошной стёб.... А музыка разных авторов, в том числе и Тома Уэйтса... Изменено 5 августа 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 А вобщем Том Уэйтс дядька странный, и музыка его тоже не всем нравится...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Хочу пожелать всем, чтобы наша жизнь была такой же размеренной , безмятежной и неторопливой как этот блюз от Джей Джей Кейла...... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Володь, прошу пардону, но всёж ВысоЦкий... резануло Про Градского, как про человека, часто слышал не оч хорошие слова, от людей хорошо его знающих. Может и проблемы от того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Всем доброго времени суток. Немного позитивного стёба из 70х. Я мчусь по хайвэю на новой блестящей машине, у меня полные карманы денег, я велик и могуч..... Девки я еду к вам, готовтесь я дам вам всё...... Примерно как-то так........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Ещё немного Градского... Музыка не его, уж больно тексты хороши.... Диск "Хрестоматия"- сплошной сарказм..... Изменено 6 августа 2017 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 моему Большому другу, который строит большой гараж...да и не только ему)) короче всем нам посвящается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 17 часов назад, Алекс сказал: Володь, прошу пардону, но всёж ВысоЦкий... резануло Про Градского, как про человека, часто слышал не оч хорошие слова, от людей хорошо его знающих. Может и проблемы от того? Прошу пардону. Был под градусом, лишние движения языком рождались, соответственно буквы. А ведь был знаком близко с девушкой с этой фамилией. Не надо слушать других, просто сам смотри. О Высоцком тоже много говорили и говорят, даже фильмы снимают. Но любим мы его не за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 21 минуту назад, Механник сказал: Не надо слушать других, просто сам смотри. О Высоцком тоже много говорили и говорят, даже фильмы снимают. Но любим мы его не за это. хорошо, больше не буду слушать других, буду сам смотреть (только тогда получается и тебя не надо слушать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Только что, Алекс сказал: хорошо, больше не буду слушать других, буду сам смотреть (только тогда получается и тебя не надо слушать ) Не слушай :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Солистка супер! Один позитив! Обожаю её!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 В 09.08.2017 в 20:56, @drenalin сказал: Получил машину Сеня - голубые Жигули! В гости к Сене в воскресенье все товарищи пришли. Принесли с собой подарки Жигулёвского пивка, Зверобой, бутылку старки и четыре коньяка. Целый вечер обмывали голубые "Жигули" После вместе завывали про степные ковыли Про далёкие дороги, про шофёров-удальцов ...Музон офигенный Сань!...только однажлы, очень очень отважно папа обогнал..."Жигули"!И, споткнувшись на пороге разошлись в конце-концов В понедельник, спозаранку...сел водитель за баранку ...и рванул из гаража!...что теперь с машиной стало, где теперь её краса?!.... ....груда мятого металла ...и четыре колеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Клюква, но забористо. Нигеры с палками внушают:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Пусть будет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Всем Доброго времени суток. Негры палками навеяли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 "..В О... полицейские провели масштабную операцию по ликвидации нелегальных заправок. Было обнаружено семь объектов. В отношении владельцев возбуждены уголовные дела по фактам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.." "..Будет ли быть свободным, станет свободнымбензинбудет бесплатным, будет бесплатным.." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах