Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 16 часов назад, Игорь Спб сказал: Эклектика, бля! Может в текстах там что- то нам недоступное. О чем вкратце говорит интурист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Механник сказал: Эклектика, бля! Может в текстах там что- то нам недоступное. О чем вкратце говорит интурист? интурист вопрошает как ваше ничаво и всё ли хорошо со здоровьем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 А я думал он то про коровку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Механник сказал: А я думал он то про коровку! скорей про тёлочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Это не наш метод, однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Попробуйте вслушаться в саму музыку , абстрагировавшись от текста(хотя тексты Флойдов всегда были остро-социальными)......взять хотя-бы "Обратную сторону луны"...... на мой взгляд музыка очень красивая..... а еще надо учитывать перевод...(смысловой или в тупую с английского).... Изменено 16 июля 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Возможно Олимпиада повлияла, вот и разрешили показать "чуждую музыку" ...... на тот момент это полный шок......насчет Хипов согласен, но я и не утверждал , что это три единственных столпа, я имел ввиду "одни из" , их конечно-же больше.... но так мы опять можем увязнуть в спорах о вкусах и пристрастиях......хорошей музыки должно быть много, пусть её все слушают..... Бузовы и Ревы и им подобные заткнулись бы , вот бы наступила благодать ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 6 часов назад, Игорь Спб сказал: хорошей музыки должно быть много а кто мерИло хорошести? ведь для кого-то Бузова и Рева хорошие... а многие сейчас музыку 70-х вообще не воспринимают никак всё это дело времени и вкуса а Вы, Игорь Николаевич, владеете какими инструментами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Олимпида же, спустя полгода была, я уже в СА летал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Я говорил о Новогодней программе с 80го на 81. 6 часов назад, Алекс сказал: а кто мерИло хорошести? ведь для кого-то Бузова и Рева хорошие... а многие сейчас музыку 70-х вообще не воспринимают никак всё это дело времени и вкуса а Вы, Игорь Николаевич, владеете какими инструментами? Мерилом, на мой взгляд, является классическая музыка. Хотя я подозреваю, что вопрос этот с поддёвкой , но отвечу : одно из моих образований - музыкальное, и владею я клавишами, гитарой и аккордеоном.... Музыкальное творчество Бузовых и прочих Рев обсуждать не готов, пусть это делают те, кому они нравятся.... По поводу времени могу сказать, что есть то, что будут слушать всегда, и то, о чём через пару лет уже никто не вспомнит..... Если кому-то не нравится "Пинк Флойд" или какой-то другой исполнитель, я никого переубеждать и навязывать своё мнение не собираюсь..... Судя по тем исполнителям, которых Вы здесь выкладывали, Вы вряд-ли являетесь поклонником Бузовой. Тогда к чему спор в защиту их поклонников? Совсем не хотелось бы превратить всё в дебаты....... Предлагаю споры закончить, и снова перейти и к музыке.... Изменено 17 июля 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 17.07.2019 в 11:08, Игорь Спб сказал: Я говорил о Новогодней программе с 80го на 81. Мерилом, на мой взгляд, является классическая музыка. Хотя я подозреваю, что вопрос этот с поддёвкой , но отвечу : одно из моих образований - музыкальное, и владею я клавишами, гитарой и аккордеоном.... Музыкальное творчество Бузовых и прочих Рев обсуждать не готов, пусть это делают те, кому они нравятся.... По поводу времени могу сказать, что есть то, что будут слушать всегда, и то, о чём через пару лет уже никто не вспомнит..... Если кому-то не нравится "Пинк Флойд" или какой-то другой исполнитель, я никого переубеждать и навязывать своё мнение не собираюсь..... Судя по тем исполнителям, которых Вы здесь выкладывали, Вы вряд-ли являетесь поклонником Бузовой. Тогда к чему спор в защиту их поклонников? Совсем не хотелось бы превратить всё в дебаты....... Предлагаю споры закончить, и снова перейти и к музыке.... Да с чего это Вы взяли, что я с поддёвкой или спор затеял?...просто интересуюсь Судя по тому, что я тут выкладывал, невозможно делать какие либо выводы, тому как всё, что мне нравится, я тут не выкладываю намеренно, что-бы ссаными тряпками не закидали а нравится, иначе сказать ложится нА душу, мне всяко...от классики до всяких Миражей и Круга музыкальное образование имею (если что ) и до сих пор с друзьями детства немного музицирую к музыке, так к музыке... а Бузова ещё и поёт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 "...а Бузова ещё и поёт? "(с) - Арбузова не только поёт, но и клюёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) 16.07.2019 в 21:49, Механник сказал: Эклектика, бля! Может в текстах там что- то нам недоступное. О чем вкратце говорит интурист? Я уже предлагал никого ничем не закидывать, а если и оставлять отзывы, то только положительные..... тем более, что "Пинк Флойд" никогда не относился к электронной музыке..... Не понравился исполнитель - можно в ответ выложить что-то на свой вкус, не коментируя и не критикуя непонравившееся..... и будет у Нас виртуальный МИР ,ДРУЖБА и душевное равновесие..... музыка , и ничего кроме музыки..... насчет формулировки ,"что ложится на душу", а что нет -- согласен, бывает, что из всего репертуара какого-либо исполнителя, на душу ложится только одно произведение, а всё остальное как-то мимо...... Изменено 18 июля 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) 28 минут назад, Мышь сказал: "...а Бузова ещё и поёт? "(с) - Арбузова не только поёт, но и клюёт))) на морковку Изменено 18 июля 2019 пользователем andrey spb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 9 минут назад, andrey spb сказал: с глубоким уважением к музыкантам, но так палИться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 5 минут назад, Алекс сказал: с глубоким уважением к музыкантам, но так палИться... не всегда по названию группы и не всегда по тексту иногда просто сочетание речи и музыки без подтекстов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) всем рекомендую посмотреть на большом экране и хорошем звуке (желательно) гитарный фест Crossroads, который организует Клэптон https://www.crossroadsguitarfestival.com/ в сети есть DVD кайф Изменено 18 июля 2019 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, Игорь Спб сказал: Я уже предлагал никого ничем не закидывать, а если и оставлять отзывы, то только положительные..... тем более, что "Пинк Флойд" никогда не относился к электронной музыке..... Не понравился исполнитель - можно в ответ выложить что-то на свой вкус, не коментируя и не критикуя непонравившееся..... и будет у Нас виртуальный МИР ,ДРУЖБА и душевное равновесие..... музыка , и ничего кроме музыки..... насчет формулировки ,"что ложится на душу", а что нет -- согласен, бывает, что из всего репертуара какого-либо исполнителя, на душу ложится только одно произведение, а всё остальное как-то мимо...... Не надо любить все оптом! "У Пушкина тоже были неудачные стихи. Их даже в хрестоматии не публикуют." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Почему в России так мало негритянок? А Клептон молодец1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, andrey spb сказал: А мне вот это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 6 минут назад, LexaNeDoma сказал: Почему в России так мало негритянок? потому что пахнут не очень... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах