Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Русская Роговая Капелла играет в Капелле.( Каламбурчик). Великолепные акустические характеристики зала..... вживую слушать одно удовольствие..... хотя в машине, при наличии хорошей акустики, тоже здорово..... Изменено 22 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 18 часов назад, Алекс сказал: Я лишь хотел обратить внимание, что кроме РнРолла есть ещё куча качественной музыки...всего-то. Все, что Вы выкладываете, непосредственно связано с коммерцией, т.е как Вы пишите, денег заработать. Так практически всегда было и скорей всего так дальше и будет. Про эсетику и пр.пафос из сообщений выше, скромно промолчу. Это опять к разговору про мерило. Эстетику и пафос пропускаем , в пролетарскую суть вникаем..... Всё-таки с поголовной коммерциализацией во все времена не соглашусь.... Вряд ли Свиридов, Бабаджанян, Шостакович, Дога и многие другие композиторы и исполнители такие как Утёсов , Бернес, Магомаев, Градский и т.д. думали о комерческом успехе своих произведений.... Макаревич ,Маргулис, Беликов, Бутусов, Тальков,Чиграков, Гаркуша ( их можно перечислять и перечислять) и много-много кто ещё - тоже вряд ли творили ради денег.... Позже, возможно, творчество и стало приносить им выгоду, но я не думаю что их душевные порывы (а судя по тестам и музыке это именно так) были ориентированы "на бабло"...... Кого-то, на данный момент, можно заподозрить в "звёздной болезни", кто-то может быть просто "исписАлся".... Даже не очень любимые многими приверженцами рок-музыки "Верасы", "Песняры", "Поющие гитары" и т.д по списку , на мой взгляд, пели искренне.... Сейчас,снова выйдя на эстраду, благодаря популярности прошлых лет они пытаются получить "упущеную выгоду"....А вот в искренность всяких вдруг запевших Бузовых и Рев и прочих псевдо-звёзд, я, как говорил известный режиссёр и драматург, "не верю"..... но если, всё-таки они искренны в своём творчестве, тогда , как сказал Норкин в одной из своих передач - это "пицуц"...... В большинстве своём весь этот "шлак" люди далеко неглупые, а это ещё хуже, так-как в таком случае, они просто издеваются над всеми под девизом "пипл хавает"....... главное получить побольше подписчиков в "Инстаграм" и др.........как-то так, на мой взгляд..... как - бы пафосно не звучало, но публичные люди должны повышать "планку" своим примером , не наоборот...... Долина продемонстрировала в фильме " Мы из джаза" великолепный джазовый вокал, а с большой эстрады поёт попсу , высокопрофессионально, но попсу, потому, что джаз столько денег не принесёт...... но у Долиной хоть голос есть....... В Питере есть радиостанция "Радио Эрмитаж", звучит там только джаз и блюз, и они не пытаются ради расширения аудитории между Брубеком и БиБи Кингом вставить "Руки вверх", и это честно по отношению к слушателям, а попытки усидеть одним седалищем сразу на нескольких стульях - это " и нашим и вашим и споём и спляшем"..... отбивает напрочь желание слушать такие радиостанции..... Изменено 22 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 А вот девочка поет аж дух захватывает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Абсолютно согласен ... Просто здорово.....искренне и задушевно..... Изменено 22 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Призываю набраться терпения и досмотреть до конца...... Насколько мозгокопательны были люди (в хорошем смысле) стремясь понять и разобраться..... Жаль, что Курёхин, как и многие талантливые, рано ушел, и не был понят и оценен.... Изменено 23 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 11 часов назад, Игорь Спб сказал: . В Питере есть радиостанция "Радио Эрмитаж", звучит там только джаз и блюз, и они не пытаются ради расширения аудитории между Брубеком и БиБи Кингом вставить "Руки вверх", и это честно по отношению к слушателям, а попытки усидеть одним седалищем сразу на нескольких стульях - это " и нашим и вашим и споём и спляшем"..... отбивает напрочь желание слушать такие радиостанции..... Радио Эрмитаж Основана в 2000 году. Учредитель, владелец и директор — Татьяна Бажанова ,Муж — Бажанов Сергей Викторович — Член Совета Федерации от Ульяновской области при такой ситуации можно спокойно сидеть не то что на одном стуле на одной ножке от стула 11 часов назад, Игорь Спб сказал: Эстетику и пафос пропускаем , в пролетарскую суть вникаем..... Всё-таки с поголовной коммерциализацией во все времена не соглашусь.... Вряд ли Свиридов, Бабаджанян, Шостакович, Дога и многие другие композиторы и исполнители такие как Утёсов , Бернес, Магомаев, Градский и т.д. думали о комерческом успехе своих произведений.... Макаревич ,Маргулис, Беликов, Бутусов, Тальков,Чиграков, Гаркуша ( их можно перечислять и перечислять) и много-много кто ещё - тоже вряд ли творили ради денег.... Позже, возможно, творчество и стало приносить им выгоду, но я не думаю что их душевные порывы (а судя по тестам и музыке это именно так) были ориентированы "на бабло"...... была известность, популярность , в то время она значила не меньше чем деньги она открывала любые двери и у многих на многое закрывала глаза , а деньги были ,может вторично но куда без них что востребовано у поколения то и крутят , взять пример "наше радио " уже какой-то реп вставляю по несколько песен в день это востребованои за это платят либо навязывают и также за это платятунас уже ничего не осталось что музыка-бизнес , что спорт -бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Пару слов за МУЗЫКУ. У нас в школе была преподаватель музыки Захаркевич Инна Андреевна. Редкой красоты женщина средних лет. Всегда безупречно выглядела и пахла чем-то французским. Кожа лица у неё была на вид бархатистая как у младенца и с приятным румянцем. Одевалась тоже соответствующим образом. Как ни странно в личной жизни была не сосем счастлива ( сын распиздяй, каких даже среди нас, отмороженных, не было, мужа вроде не было совсем) Так вот ( я отвлёкся) На уроках , как обычно костяк распиздяев задавал тон и в конце концов при малоопытном или слабом духом педагоге всё сводилось к всеобщей вакханалии и слезам преподавателя. Но здесь был не тот случай. Если что-то шло не так и она замечала негативного лидера-зачиньщика, тот легко мог схлопотать удар по шее ребром ладони, и в догонку крепкое словцо на ухо. И при этом как она увлеченно и самозабвенно преподавала! Казалось иногда, что рассказывая о каком -то композиторе и его творениях она погружалась в другой мир , забывая об окружающем. Тем самым увлекая с собой и нас. Всех. Без исключения. В память врезался такой момент: Тема была про какого-то классика. Она поставила пластинку. Попросила всех закрыть глаза и слушая музыку, включить фантазию, представить свою картину происходящего. А потом поднимала каждого и давала ему рассказать о том, что он "увидел". Это было грандиозно! Такого рвения, энтузиазма и радостного повествования я не помню больше нигде. Все в захлёб рассказывали о представляемых картинах и событиях, дополняли, сопереживали. Только после этого я стал вслушиваться в другую, разную музыку и пытался понимать её. Вот это, я считаю, УЧИТЕЛЬ! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Учитель. Со всех больших букв... Очень повезло тому, у кого в школе хоть один такой был. У меня минимум два ( сходу, сразу , разбуди ночью) Хотя , коль спокойно размышлять - человек пять минимум. В смысле - до 7го класса. И потом еще столько же . И знающих и любящих свой предмет , могущих его не просто обьяснить реально на пальцах. И ( главное) - любящих и уважающих своих учеников. Порой и линейкой по жопе. И в угол, да с пиздюлями и с матерком... Но - с любовью и уважением. И тех самых, кто тогда нас пиздил линейкой и материл нещадно - мы и тогда любили. И сейчас, вдруг встретившись, узнав , что у Кияныча иль Глобуса учились.. Это сразу другой базар. Свои люди. Братья. З.Ы. Глобуса ( он же НикСон, он же Саныч) хоронила вся Калуга. Колонна из машин штук двести... И рядом, в обнимку стояли и плакали и полкан ментовки ( и фсб и..) и "братки", статусом уж точно не ниже... Изменено 22 августа 2019 пользователем Федот68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) педерастия какая-то. даю ссылку на советское исполнение, а вылезает какой-то сытый урод из современных. Изменено 22 августа 2019 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 3 часа назад, andrey spb сказал: что востребовано у поколения то и крутят , взять пример "наше радио " уже какой-то реп вставляют по несколько песен в день , это востребовано, за это платят, либо навязывают и также за это платят у нас уже ничего не осталось, что музыка-бизнес , что спорт -бизнес Я как раз об этом же...... не считая "Радио Эрмитаж", это уж точно не комерческий проект. Думаю, что аудитория совсем небольшая, рекламы минимум, и пустых разговоров нет.... В Питере все хорошие радиостанции "посдувались"., видимо из-за малой востребованности, "ЭС ЭН СИ Рекордс" (выходила на средних волнах), Радио-Катюша"(101,4 FM) (на их частоте теперь "Эльдо -Радио") , Радио 101" вещали из Москвы (на их частоте теперь кто-то), "Радио РОКС" первая радиостанция в FM диапазоне (102,0 FM) поначалу вещали из Осло через спутник (на их частоте теперь тоже какая-то мерзость)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 глобуса знааю. он в крестах лучший электрик был. да вроде жив ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 https://yandex.ru/video/preview?filmId=14917187988887455839&text=конармейская песня&noreask=1&path=wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Ну, наконец-то, правильная песня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Дед мой, в 17 лет за Будёным ушёл. Призвали. Вернулся, в 40 лет снова призвали, а в 44-м году по инвалидности демобилизовали, но около сотни немцев остановил лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 19 часов назад, Игорь Спб сказал: Эстетику и пафос пропускаем , в пролетарскую суть вникаем..... Всё-таки с поголовной коммерциализацией во все времена не соглашусь.... Вряд ли Свиридов, Бабаджанян, Шостакович, Дога и многие другие композиторы и исполнители такие как Утёсов , Бернес, Магомаев, Градский и т.д. думали о комерческом успехе своих произведений.... Макаревич ,Маргулис, Беликов, Бутусов, Тальков,Чиграков, Гаркуша ( их можно перечислять и перечислять) и много-много кто ещё - тоже вряд ли творили ради денег.... Позже, возможно, творчество и стало приносить им выгоду, но я не думаю что их душевные порывы (а судя по тестам и музыке это именно так) были ориентированы "на бабло"...... Кого-то, на данный момент, можно заподозрить в "звёздной болезни", кто-то может быть просто "исписАлся".... Даже не очень любимые многими приверженцами рок-музыки "Верасы", "Песняры", "Поющие гитары" и т.д по списку , на мой взгляд, пели искренне.... Сейчас,снова выйдя на эстраду, благодаря популярности прошлых лет они пытаются получить "упущеную выгоду"....А вот в искренность всяких вдруг запевших Бузовых и Рев и прочих псевдо-звёзд, я, как говорил известный режиссёр и драматург, "не верю"..... но если, всё-таки они искренны в своём творчестве, тогда , как сказал Норкин в одной из своих передач - это "пицуц"...... В большинстве своём весь этот "шлак" люди далеко неглупые, а это ещё хуже, так-как в таком случае, они просто издеваются над всеми под девизом "пипл хавает"....... главное получить побольше подписчиков в "Инстаграм" и др.........как-то так, на мой взгляд..... как - бы пафосно не звучало, но публичные люди должны повышать "планку" своим примером , не наоборот...... Долина продемонстрировала в фильме " Мы из джаза" великолепный джазовый вокал, а с большой эстрады поёт попсу , высокопрофессионально, но попсу, потому, что джаз столько денег не принесёт...... но у Долиной хоть голос есть....... В Питере есть радиостанция "Радио Эрмитаж", звучит там только джаз и блюз, и они не пытаются ради расширения аудитории между Брубеком и БиБи Кингом вставить "Руки вверх", и это честно по отношению к слушателям, а попытки усидеть одним седалищем сразу на нескольких стульях - это " и нашим и вашим и споём и спляшем"..... отбивает напрочь желание слушать такие радиостанции..... Был такой старый анекдот Журналист спрашивает у Булата Окуджавы - Булат Шалвович что нового в вашем творчестве? -Ну какое у меня творчество, вот у Алены Апиной это творчество. А мы так, работаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, andrey spb сказал: Радио Эрмитаж Основана в 2000 году. Учредитель, владелец и директор — Татьяна Бажанова ,Муж — Бажанов Сергей Викторович — Член Совета Федерации от Ульяновской области при такой ситуации можно спокойно сидеть не то что на одном стуле на одной ножке от стула Ничего плохого в этом не вижу....... Если он (или она) выбрал этот формат, и не рекламирует своё имя после исполнения каждого произведения ( я например, даже не знал кому принадлежит "Радио -Эрмитаж", скорее подумал бы о Голощёкине), то и пусть дальше продвигает .... Я не являюсь ярым поклонником джаза, но ни одно из звучавших там произведений, не вызвало у меня отрицательных эмоций......чего не могу сказать о других радиостанциях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, andrey spb сказал: 19 часов назад, Игорь Спб сказал: Эстетику и пафос пропускаем , в пролетарскую суть вникаем..... Всё-таки с поголовной коммерциализацией во все времена не соглашусь.... Вряд ли Свиридов, Бабаджанян, Шостакович, Дога и многие другие композиторы и исполнители такие как Утёсов , Бернес, Магомаев, Градский и т.д. думали о комерческом успехе своих произведений.... Макаревич ,Маргулис, Беликов, Бутусов, Тальков,Чиграков, Гаркуша ( их можно перечислять и перечислять) и много-много кто ещё - тоже вряд ли творили ради денег.... Позже, возможно, творчество и стало приносить им выгоду, но я не думаю что их душевные порывы (а судя по тестам и музыке это именно так) были ориентированы "на бабло"...... была известность, популярность , в то время она значила не меньше чем деньги она открывала любые двери и у многих на многое закрывала глаза , а деньги были ,может вторично но куда без них Думаю не всё так просто..... и популярность приходила не сразу( ввиду отсутствия коммуникаций таких как сейчас) , и жизненный путь, многих из перечисленных мной был поначалу и не прост, и не гладок..... и двери не всем сразу открывались, и глаза не на всех закрывали.... уверен, что и мыслей типа "сейчас как сяду, как напишу "нетленку"" ни у кого из них точно не было..... а "нетленки" у каждого из них (хотя бы по одной) , но есть...... хотя совсем без денег, особенно сейчас, действительно - никуда.... как сказал Жванецкий ( ещё в 70е) в одной из своих миниатюр: " одни марки коллекционируют, другие - монеты старинные, а хочу современные... иметь много денег- это же не преступление, это увлечение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 7 часов назад, Игорь Спб сказал: Ничего плохого в этом не вижу....... Если он (или она) выбрал этот формат, и не рекламирует своё имя после исполнения каждого произведения ( я например, даже не знал кому принадлежит "Радио -Эрмитаж", скорее подумал бы о Голощёкине), то и пусть дальше продвигает .... Я не являюсь ярым поклонником джаза, но ни одно из звучавших там произведений, не вызвало у меня отрицательных эмоций......чего не могу сказать о других радиостанциях... дело не в том хорошо или плохо , дело в финансировании , им не нужно крутить рекламу репа или крутить попсу за которую платят, чисто хобби, для души , жена нашла себя в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 7 часов назад, Игорь Спб сказал: Думаю не всё так просто..... и популярность приходила не сразу( ввиду отсутствия коммуникаций таких как сейчас) , и жизненный путь, многих из перечисленных мной был поначалу и не прост, и не гладок..... и двери не всем сразу открывались, и глаза не на всех закрывали.... уверен, что и мыслей типа "сейчас как сяду, как напишу "нетленку"" ни у кого из них точно не было..... а "нетленки" у каждого из них (хотя бы по одной) , но есть...... хотя совсем без денег, особенно сейчас, действительно - никуда.... как сказал Жванецкий ( ещё в 70е) в одной из своих миниатюр: " одни марки коллекционируют, другие - монеты старинные, а хочу современные... иметь много денег- это же не преступление, это увлечение..... ну как не сразу а истории советких певцов типа крутанули по тв или радио 1 раз и все ,понеслось ,(но вопрос что стояло за этим 1 разом ,кто решал и почему именно он или она будет исполнять ту или иную песню ) и вот она известность , хотя до этой песни или альбома десятилетний труд никому не известных артистов , естественный процесс.... кого то замечают и так , кому то нужно продвижение , а кто то так и остаётся известным в узких кругах ... сравни с ездой по бездорожью , первый , второй идут нормально сами , дальше труднее , последним совсем тяжко , но если есть деньги ты ставишь лебедку , блоки, большие колеса и идешь спокойно хоть в конце ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 3 часа назад, andrey spb сказал: дело не в том хорошо или плохо , дело в финансировании , им не нужно крутить рекламу репа или крутить попсу за которую платят, чисто хобби, для души , жена нашла себя в этом Так это и хорошо, что им не надо "крутить" рекламу и прочий "шлак". Они "крутят" хорошую музыку, может кто и прислушается и начнёт её слушать, правильно заметил @drenalin , потом человек будет уже совсем подругому относиться к этой музыке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) 21 час назад, andrey spb сказал: ну как не сразу а истории советких певцов типа крутанули по тв или радио 1 раз и все ,понеслось ,(но вопрос что стояло за этим 1 разом ,кто решал и почему именно он или она будет исполнять ту или иную песню ) и вот она известность , хотя до этой песни или альбома десятилетний труд никому не известных артистов , естественный процесс.... кого то замечают и так , кому то нужно продвижение , а кто то так и остаётся известным в узких кругах ... сравни с ездой по бездорожью , первый , второй идут нормально сами , дальше труднее , последним совсем тяжко , но если есть деньги ты ставишь лебедку , блоки, большие колеса и идешь спокойно хоть в конце ...... Либо Вы не хотите понять, то о чём я пишу , либо это спор ради спора....Что-то ВРЕМЯ уже показало, а что-то ещё покажет.... и рассудит... и расставит всё по местам..... кого-то будут продолжать слушать не взирая на прошедшие годы (десятилетия, столетия) , а чьё-то и имя вспомнят с трудом уже через несколько лет........ произведения и исполнители заслуживающие внимания, и оставившие знАчимый след в музыке просто так не забудутся и не пропадут...... Рассуждать , спорить, обсуждать трудности , встретившиеся на жизненном пути людей уже оставивших общепризнанный несгладимый след в музыке, на мой взгляд не имеет смысла ...... это дело музыкальных критиков и историков, близких друзей .......это можно просто знать (если интересно)..... или не знать, но полюбившуюся музыку просто слушать... Изменено 24 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 3 часа назад, Игорь Спб сказал: Так это и хорошо, что им не надо "крутить" рекламу и прочий "шлак". Они "крутят" хорошую музыку, может кто и прислушается и начнёт её слушать, правильно заметил @drenalin , потом человек будет уже совсем подругому относиться к этой музыке..... поймите правильно ,то что я пишу дело не в том что это хорошо или очень хорошо , смысл моих слов в том что если у тебя есть внешнее не зависимое от того что ты делаешь, поешь ли играешь или у тебя радио эрмитаж без рекламы , финансирование , ты можешь чем угодно заниматься хоть на банке с из под тушенки играть и вливать в это деньги , а если ты живешь с того, что ты делаешь то ту ты где-то дома для своих для души ты будишь играть на банке с тушенкой, а на стадионе играть попсу которая востребована , потому что тебе нужно на что-то купить еду ,вот в чем смысл моих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Насчет обеспечения своих семей, я и не спорю, это необходимо. Я о другом , те кто торгуют наркотиками, тоже обеспечивают свои семьи. "Прокручивание" примитивных музыкальных произведений с примитивными текстами, ДОМ-2, в СМИ шутки "ниже пояса" , идиотские сериалы - это всё похоже на программу по разложению и оболваниванию..... на мой взгляд всё взаимосвязано...... обнищание словарного запаса и обыденного лексикона , попытки максимально упростить и порой исковеркать русский язык (а мы ведь ТАКИЕ, именно потому, что говорим на русском языке).... один только нео-жлобизм "полюбому" чего стоит, незнание и неправильное применение падежей, неправильное произношение числительных ( причём всё это можно услышать на центральных каналах от дикторов и ведущих)...... эти долбаные ХЭШТЭГИ.... я не верю, что нельзя было решить ЭТО иначе (нижнее подчёркивание или верхнее, через дефис, всё равно)..... у нас и так многие без ошибок писать не умеют, а тут ещё это слитное написание.... я думаю , что это умышленное наступление на наш язык.... все что делается под девизом "пипл хавает" - путь в никуда. Такими темпами "Кин -дза-дза" не за горами..... а если к этому добавить, что вся страна полным ходом к краю пропасти несётся ( причём все это понимают, но сделать ничего не могут), то совсем грустно становится..... говорю я это искренне... я действительно считаю, что никудышная музыка, книги, фильмы и т.д. способствуют деградации.... а самое страшное, что деградация происходит незаметно для деградирующего..... спросите у любого алкоголика, алкоголик ли он.... ответ вы знаете.... а так всё хорошо.... воздух дышать пока есть, земля вертится, солнце светит.....что ещё надо?..... Изменено 24 августа 2019 пользователем Игорь Спб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) И всё-таки надежда умирает последней ... очень радует и воодушевляет, что немало таких как Орхиповский, ещё сильнее воодушевляет большое количество людей в зале, и раз они пришли его слушать, значит они в состоянии оценить красоту исполняемой им музыки , и величайшее (не побоюсь этого слова ) исполнительское мастерство..... НАШ народный инструмент, всего три струны, но стоит закрыть глаза, и можно подумать, что играют несколько исполнителей на разных инструментах...... Изменено 24 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Надо же как-то денег заработать...... а народу нравится..... Изменено 23 августа 2019 пользователем Игорь Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах