Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 6 часов назад, хауптман сказал: Читая вашу душераздирающую переписку не удержал слезы. Алексы, вы это , приезжайте, я вам бесплатно костерка соорудю. Я всеж больше про настрой попеть писал...куражу чойт нет...хотя в студии играется прекрасно Непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Да, раньше оральные песни на природе легче орались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Это вам не твист, а лезгинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 У Галича не слушается из- за шепелявости, а тут в цвет! https://youtu.be/1BLUefrGczo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) это - ходовая часть !! ) Изменено 24 сентября 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) навеяло..) в четверг (после дождичка)) мотану (км. .. 150 одна сторона) по грейдерам .. чтоб - ветер.. с камнями..) пы.сы. заодно - грибов.. без загада) Изменено 24 сентября 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 3 часа назад, gazonchik1969 сказал: это - ходовая часть !! ) Такуй заднюю подвеску для багги я в 1982м году считал на 1м курсе от нечегоделать. А на переднюю еще образования не хватало. Начал только когда нашего Раймпеля прочитал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Добавлю, Не заслуженно забытые представители эпохи......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Нихто их не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Всем доброго времени суток..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Спб 197 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Добавлю............ https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) https://youtu.be/sU5KZMIHeMc Шклярский красава! Изменено 2 октября 2019 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Бари Алибасов, еще не Карабасов. Такой молодой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 И который из них Алибасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 12 минут назад, LexaNeDoma сказал: И который из них Алибасов? Для тебя, любой! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Э, нет. Любой не для меня. Я по бабам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 5 минут назад, LexaNeDoma сказал: Э, нет. Любой не для меня. Я по бабам. Артистов оформляют в Саратовскую филармонию, Росконцерт выдаёт гастрольное удостоверение на работу по СССР. Алибасов пригласил из Ленинграда скрипачку и бас-гитаристку Ирину Комарову и её мужа, конферансье Сергея Серебрянского. Сформировался состав группы, имевший большой успех: Бари Алибасов — композитор, лидер-вокал, ударные, руководитель, Альберт Гумаров — бас-гитара, лидер-вокал, Юрий Лоза — композитор, гитара, лидер-вокал, Ирина Комарова — скрипка, бас-гитара, вокал, Михаил Лазарев[41] — банджо, гитара, флейта, вокал, Бахытжан Ахмешев[42] — стил-гитара, вокал, Виктор Щедрин — гитара, флейта, вокал, Пётр Березовский — ударные. Был принят на работу и танцевально-пластический дуэт — Леонид и Марина Пахаревы. (Из википедии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 57 минут назад, Механник сказал: Артистов оформляют в Саратовскую филармонию, Росконцерт выдаёт гастрольное удостоверение на работу по СССР. Алибасов пригласил из Ленинграда скрипачку и бас-гитаристку Ирину Комарову и её мужа, конферансье Сергея Серебрянского. Сформировался состав группы, имевший большой успех: Бари Алибасов — композитор, лидер-вокал, ударные, руководитель, Альберт Гумаров — бас-гитара, лидер-вокал, Юрий Лоза — композитор, гитара, лидер-вокал, Ирина Комарова — скрипка, бас-гитара, вокал, Михаил Лазарев[41] — банджо, гитара, флейта, вокал, Бахытжан Ахмешев[42] — стил-гитара, вокал, Виктор Щедрин — гитара, флейта, вокал, Пётр Березовский — ударные. Был принят на работу и танцевально-пластический дуэт — Леонид и Марина Пахаревы. (Из википедии) Чойт в випикедии не увидел упоминания гитары о четырех струнах в руках Бари... А Рикенбакер ему наверно Лемми задарил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 А кто из них Лоза??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Одни вопросы...вечерняя запута из Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Поет Игорь Новиков, баян, гитара Игорь Плисов, или я не верно прочитал? Любителям Вики отдельный респект, думаю переход с обычной гитары на бас - возможен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 57 минут назад, Alex52 сказал: думаю переход с обычной гитары на бас - возможен безусловно, как и с любого другого инструмента...но мне такие случаи неизвестны бо здоровый он и тяжелый и струны не каждой руке по силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах