кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Куплю лодку ГАЗ 69 Б 8-ми местная без задних крыльев и задней калитки. Краснодар 89284300007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Куплю лодку ГАЗ 69 Б 8-ми местная без задних крыльев и задней калитки. Краснодар 89284300007 В воскресенье , договорился, приедут смотреть. Если не понравится, вышлю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Посмотрю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Посмотрю обязательно. Без твоего "добро" никому не отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Все ещё хочу купить лодку, дельных предложений так и не поступило. Могу рассмотреть вопрос покупки донора без документов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Все ещё хочу купить лодку, дельных предложений так и не поступило. Могу рассмотреть вопрос покупки донора без документов. КАк будешь забирать лодку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 КАк будешь забирать лодку? В каком состоянии, сколько и откуда. Если можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 В каком состоянии, сколько и откуда. Если можно фото Лодка в Павловском Посаде Мос. обл. Состояние на твёрдую тройку.(её смотрел лесничий, сказал, что у него такая же) По цене как говорить? Давай я её отсниму и скину тебе. Проблемные места, требующие сварки есть. Перед лодки очень хороший, задние арки надо обваривать, поперечина в районе арок требует замены. На своём я квадратную трубу вварил. Низ лодки , у правой двери требует ремонта - врезать кусок металла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубанец 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Лодка в Павловском Посаде Мос. обл. Состояние на твёрдую тройку.(её смотрел лесничий, сказал, что у него такая же) По цене как говорить? Давай я её отсниму и скину тебе. Проблемные места, требующие сварки есть. Перед лодки очень хороший, задние арки надо обваривать, поперечина в районе арок требует замены. На своём я квадратную трубу вварил. Низ лодки , у правой двери требует ремонта - врезать кусок металла. скинь фотки, просто виртуально сложновато представить на сколько там работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах