Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 viktor57, а то что в Мск стоимость 1 кв.м жилья стоит от 100 тыс. рублей, а в регионах от 40 тыс. рублей - не дискриминация? Или, на днях мыл машину в Мск - комплекс 1100 рублей, я в Калининграде мою, по служебной карте, за 150 рублей тот же комплекс, а так в принципе за 300-350 вылижут машину. Там что, вода с шампунем какая то особенная или кирпичи с инкрустацией драгоценных камней? Вот тебе средний коэффициент на услуги в Мск вывел, а ГиБДД эти "услуги" тоже оказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 viktor57, а то что в Мск стоимость 1 кв.м жилья стоит от 100 тыс. рублей, а в регионах от 40 тыс. рублей - не дискриминация? Или, на днях мыл машину в Мск - комплекс 1100 рублей, я в Калининграде мою, по служебной карте, за 150 рублей тот же комплекс, а так в принципе за 300-350 вылижут машину. Там что, вода с шампунем какая то особенная или кирпичи с инкрустацией драгоценных камней? Вот тебе средний коэффициент на услуги в Мск вывел, а ГиБДД эти "услуги" тоже оказывает. ВТорого мая машину вымыли за 250. На халяву нарвался . Так ведь дело не в ГиБДД! Не они эту ...ню придумали, а пиндосы- новоросы из думы. Эти халявщики как паразиты жируют на наших шеях. Им видимость деятельности надо создать, вот и выдумывают всякую хрень. И возмущает меня несправедливость не потому, что я живу в Москве, а потому, что ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! Я, в силу своей работы и обстоятельств перемещаюсь по городу очень мало- на работу и с работы. Ставить машину и дома и на работе есть где. Всё остальное время катаюсь на газике. За скорость не возьмёшь! Да и в лесу гайцев ещё не наставили . Меня замумукали все эти грвеликолепные депутаты от "народа". Вор на воре и вором погоняет! Кац со своей шалавой сп....ли бабки, и всё, как надо. Пока не свалили, ни одна б...ь пальцем не шевельнула. Что, медпутки не знали, что лужки воруют по чёрному?! Знали! Да молчали, пока лужок им был нужен. А кто хозяйское кресло попытался под себя подвинуть, ему срок без объявы.Ведь толком про Ходорковского ничего не сказали - за что сидит? Что то я разошёлся... ПРостите, накипело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Вить не трепи нервы! От того ,что мы здесь кипешуем ничего не изменится. Гайцам взятки не ДАВАТЬ и ездить по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Вить не трепи нервы! От того ,что мы здесь кипешуем ничего не изменится. Гайцам взятки не ДАВАТЬ и ездить по правилам. Немного не так дорогой! Не дело за доно и то же нарушение разной тяжести наказание.Нужно сделать так ,чтоб закон был един для всех. А то еще придумают: в Твери по ушам настучал--год условно..А в Москве ----расстрел или от 7-ми...Рыба гниет с головы....Если я на своем рабочем месте г....но развел то меня уволят...А Рашид в своем хозяйстве набардачил и теперь еще и сам реформирует... А по сути ездеть стало легче. На работу езжу за 60 км от дома по ленинградке.езжу на копейке не больше 80-ти(коробка 4-х ступка ,а дать обороты маслом плюется)Так заметил,что поток заметно снизил скорость.Всякие Х-6 и прочая паркетная хрень в Клину на первоме светофоре приветливо моргает стопами...А раньше только ты их и видел... Колпакофф по сути прав...Надо с себя начинать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я не спорю и говорю,не надо нарушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А вот еще, дайте совет, как бороться с теми, кто паркуется на газонах? Дом большой, согласен, места вокруг мало. Вот почему я могу пройти лишних 100 метров, где всегда есть места для парковки автомобиля, а некоторым индивидуумам надо именно у подъезда поставить свое средство передвижения... Просто задолбало это свинство, когда и газон уродуют и грязь потом на дороге разводят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну хотя бы вот так http://www.klops.ru/news/Akcija/40265/Kaliningradskaja-policija-gotova-prinimat-mery-po-fotografijam-akcii-Ne-parkujsja-kak-baran.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 1. То Виктор. Извините - есть такая организация как госкомстат. Я специально не смотрел, но есть стойкое ощущение что среднестатистическая зарплата в москве красноярске и в мухопрелестнске будет сильно различаться. Наказание за проступок должно быть одтнаковым. Согласен. Давайте считать от средней зарплаты по региону. Естественно ограничения должны быть, в разумных пределах. Но общий ход мыслей считаю правильным. 2. О не эффективности штрафов - позвольте с вами не согласиться. По опыту общения с молодым персоналом фирмы - до 30 лет - с повышением штрафа за ремешок все начали пристегиваться. 3. Присоединяюсь к мысли - не нарушай и все будет тип топ. А если собираешься нарушать взвесь плюсы и минусы, что ты выиграешь и что проиграешь. 4. Парковка во дворах - в красноярске идет акция - фото с госномером и четко просматриваемым, узнаваемым местом, желательно что бы в фото попал адрес дома, = куча гемора для автовладельца. Кто то кричит про стукачество - Флаг в кулак. Зато детскую площадку отвоевали без незаконных действий. Подробнее посмотри на дроме, там все подробно разжевано - это новое веяние по всей стране. 5.Вопрос маленько не по теме. в конце мая собираюсь в первопрестольную. За машиной. . Точнее скорее всего за двумя. Куда создать тему - могу по дороге чего нить кому нить привезти. Плата - космическая - экскурсия по городу. :D:D. Ну типа отпуск себе устроить решил. ебольшие крюки не пугают. И напоследок - москвич, красноярец - главное чтоб человек был хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 У меня вокруг дома столбики и оградки стоят. Ни кто не паркуется на газонах и тротуарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 1. То Виктор. Извините - есть такая организация как госкомстат. Я специально не смотрел, но есть стойкое ощущение что среднестатистическая зарплата в москве красноярске и в мухопрелестнске будет сильно различаться. Наказание за проступок должно быть одтнаковым. Согласен. Давайте считать от средней зарплаты по региону. Естественно ограничения должны быть, в разумных пределах. Но общий ход мыслей считаю правильным. 2. О не эффективности штрафов - позвольте с вами не согласиться. По опыту общения с молодым персоналом фирмы - до 30 лет - с повышением штрафа за ремешок все начали пристегиваться. 3. Присоединяюсь к мысли - не нарушай и все будет тип топ. А если собираешься нарушать взвесь плюсы и минусы, что ты выиграешь и что проиграешь. 4. Парковка во дворах - в красноярске идет акция - фото с госномером и четко просматриваемым, узнаваемым местом, желательно что бы в фото попал адрес дома, = куча гемора для автовладельца. Кто то кричит про стукачество - Флаг в кулак. Зато детскую площадку отвоевали без незаконных действий. Подробнее посмотри на дроме, там все подробно разжевано - это новое веяние по всей стране. 5.Вопрос маленько не по теме. в конце мая собираюсь в первопрестольную. За машиной. . Точнее скорее всего за двумя. Куда создать тему - могу по дороге чего нить кому нить привезти. Плата - космическая - экскурсия по городу. :D. Ну типа отпуск себе устроить решил. ебольшие крюки не пугают. И напоследок - москвич, красноярец - главное чтоб человек был хороший. ОТвечу по порядку, но с последней фразы. 1) Совершенно согласен про человека! К стати - я не москвич, хотя живу в столице с 1978года. 2) если попадёшь в выходные, рад буду прокатить по Москве. 3)Борьба с газонщиками нужна и стукачество здесь ни при чём, в конце концов детям надо что то оставить. 4)ТАк разве ж Я против штрафов? Даже готов согласиться с разной суммой, но при условии, что с "копейки"- минималка, а с "гелен-а" максимально. Что б не сильно меня били за такое предложение - сам езжу на "максимке" 5) ТО , что зарплата у нас разная, опять же не мы - простые жители нашего государства виноваты, а думка и депутаты. Во, блин, рифмовать начал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну хотя бы вот так http://www.klops.ru/news/Akcija/40265/Kaliningradskaja-policija-gotova-prinimat-mery-po-fotografijam-akcii-Ne-parkujsja-kak-baran.html Супер! Я был бы не против, если бы и у нас так сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 4)ТАк разве ж Я против штрафов? Даже готов согласиться с разной суммой, но при условии, что с "копейки"- минималка, а с "гелен-а" максимально. По-моему,в Финляндии штрафы начисляются в зависимости от зарплаты конкретного нарушителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А надо не от кошелька ,а от занимаемой должности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А надо не от кошелька ,а от занимаемой должности ? Вот здесь я не соглашусь! У меня должность ген.директор в транспортной компании и разница в з.п. с водителями всего 10тр. Но так как они на колёсах, то имеют на столько же больше меня. И это не единичный случай, таких примеров полно. Может быть действительно штрафы должны быть именно от кошелька. Хотя решение самое простое, но не самое выполнимое - НЕ НАРУШАЙ! Такое нарушение , как ремень безопасности вообще не должно подлежать штрафу. Для него можно применить простое решение - если пострадал из-за не пристёгнутого ремня, лечение не за счёт налогоплательщиков, а за наличные. И каждый вправе выбирать, как ему поступать, быть или не быть пристёгнутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вить извини,если обидел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вить извини,если обидел! Хорош тебе, Сева. Чем обидел? Просто здесь мы высказываем свои мысли. С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всех с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 По-моему,в Финляндии штрафы начисляются в зависимости от зарплаты конкретного нарушителя. Ага!!! Тогда мне за нарушения доплачивать надо! Шучу я так. А по сути.... Колпакофф прав! Надо по совести жить. А что так живем сами виноваты.Родину мы любим а государство нет? Не сходится.Дед мой утверждал, что человек на земле для того чтоб то к чему он прикасается становилось лучше. Ну загоняют как баранов на бойню и лозунг:"Россия вперед!"И ничего идем.Сами этот беспредел на дорогах и развели. А теперь пеняем...Раньше надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 5.Вопрос маленько не по теме. в конце мая собираюсь в первопрестольную. За машиной. . Точнее скорее всего за двумя. Куда создать тему - могу по дороге чего нить кому нить привезти. Плата - космическая - экскурсия по городу. :D:D. Ну типа отпуск себе устроить решил. ебольшие крюки не пугают. И напоследок - москвич, красноярец - главное чтоб человек был хороший. А если в треп в "козлиную почту"? Всех С НАСТУПАЮЩИМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ага!!! Тогда мне за нарушения доплачивать надо! Шучу я так. А по сути.... Колпакофф прав! Надо по совести жить. А что так живем сами виноваты.Родину мы любим а государство нет? Не сходится.Дед мой утверждал, что человек на земле для того чтоб то к чему он прикасается становилось лучше. Ну загоняют как баранов на бойню и лозунг:"Россия вперед!"И ничего идем.Сами этот беспредел на дорогах и развели. А теперь пеняем...Раньше надо было. Рад, что есть вменяемые люди,значит не все пропало. Скажу большее, относитесь к сотрудникам ГиБДД, да и к любым другим людям в погонах, и в гражданских чинах уважительно,но с чувством собственного достоинства. За последнее время "влетал" на штраф 1500 рублей, раз 15 наверное, выписали всего 2 раза. Все остальные моменты: -Штраф 1500. -Хорошо. -Что, всегда платишь? -Да. -1500 много? -Ну не мало. -Давай выпишу, два по 100 (100 и 300)- бывают разные варианты. - Давай. - Распишись. - Спасибо. Я понимаю, что он нарушил свои должностные обязанности, НО: я наказан за дело, он выполнил план перед руководством. При этом, я его ни о чем не просил. Там много вменяемых людей, ровно столько же как и среди нас. Да и вообще, о людях в погонах, вам могут рассказать только те, кто их когда либо носил,гражданские не поймут, и клеймить их одним кайлом не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Да отличный вариант! Со мной так раза 3 было. А тут в деревне за ремень остановили. Сказали чтоб поосторожнее и отпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas-tiger 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Менты ментам рознь.У нас по деревням шастают даже по ночам патрульные машины Гаи.Вы думаете они за порядком посматривают? За порядком конечно тоже - по совместительству,а в основном крестьянина "неумытого",законы не знающего поймать и втихую "бабла срубить". Если не дашь,а утром поедешь к начальнику разбираться,там протокол уже состряпан,где ты возможно был выпивши,без документов и поэтому тачку у тебя "отмели" вполне законно. Тачка на штрафплощадке,через месяц (пока разбирательство и суд) можешь за ней не приходить - выкупить может быть нереально,за "услуги по стоянке" немалые бабки набежали.Другая дешевле стоит. Мораль - удирать если что.Иногда получается.Знание всех дорог,тропинок и местности очень выручает.Очень пригодится умение ездить без света,аккуратно и тихо. Ну и тачка должна быть "на высоте"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 С 1 января до 1000 руб. увеличивается штраф за проезд перекрестка на красный свет (сейчас 300 руб.). А водители, которые не остановились перед стоп-линией, заплатят с января 2012 года 800 руб. Выезд на занятый перекресток и создание помехи для движения в поперечном направлении будет караться 1000 руб. (сейчас предупреждение или 100 руб.). До 1000 руб. поднимается штраф за невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом при проезде перекрестка. Есть и еще один нюанс – с 1 января 2012 года благодаря камерам фото и видеонаблюдения можно будет штрафовать за остановку или стоянку машин на газонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Кстати тонировка стекол внесена с 1 июля в перечень неисправностей при которых идет запрет на эксплуатацию авто. Раньше максимум штраф был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Хорошо бы запретили тонировку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах