Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Евгений 29

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток Друзья.я понимаю что клуб про газ 69 ,но у меня вопрос такой.Я купил себе УАЗ 469 1978 года с 451 двигателем.состояние хорошое по мелочам довожу до ума.С первой бедой которой столкнулся это расход.Расход очень большой,карбюратор сторит к-129 то есть на двух шпильках.Купил пем комплект вторая бедой в ремкомплекте резьба на жоклерах с мелькой резьвой а в карбюраторе с крупной.просто в карбюраторе жаклер стоит на 370 эт большой думал может это и есть причина но поменять не удалось.Сделал второй ход нашел коллектора от 402 двигателя мне сказали что должы подойти что б поставить карбон 126 или 151,НО как оказалось что и они не подходят уже дурно стоновится...У меня два вопроса можно ли поставить голову от 402 движка или вообще весь двигатель и что для этого нужно кроме двигателя.

Изменено пользователем Евгений 29

Поделиться сообщением

23.04.2011 в 18:26, Евгений 29 сказал:

доброго времени суток Друзья.я понимаю что клуб про газ 69 ,но у меня вопрос такой.Я купил себе УАЗ 469 1978 года с 451 двигателем.состояние хорошое по мелочам довожу до ума.С первой бедой которой столкнулся это расход.Расход очень большой,карбюратор сторит к-129 то есть на двух шпильках.Купил пем комплект вторая бедой в ремкомплекте резьба на жоклерах с мелькой резьвой а в карбюраторе с крупной.просто в карбюраторе жаклер стоит на 370 эт большой думал может это и есть причина но поменять не удалось.Сделал второй ход нашел коллектора от 402 двигателя мне сказали что должы подойти что б поставить карбон 126 или 151,НО как оказалось что и они не подходят уже дурно стоновится...У меня два вопроса можно ли поставить голову от 402 движка или вообще весь двигатель и что для этого нужно кроме двигателя.

Приветствую!Лучше найти голову 24Д,она встанет без проблем.У 402 головы вместо помпы термостат(помпа на блоке)

Поделиться сообщением

23.04.2011 в 18:39, ВоВаны4 сказал:

Приветствую!Лучше найти голову 24Д,она встанет без проблем.У 402 головы вместо помпы термостат(помпа на блоке)

f 24д это я так понимая 24 волга?

Поделиться сообщением

23.04.2011 в 18:40, Евгений 29 сказал:

f 24д это я так понимая 24 волга?

Да.А буква Д значит дефорсированный.т.е бензин А-76.Были и на 93-м бензине.

Изменено пользователем ВоВаны4

Поделиться сообщением

а вот если поставить 402 движок от волги,просто есть такая возможность,много чаго переделывать нада? просто я знаю есть такие уазы

Поделиться сообщением

Из-за увеличенного расхода топлива менять коллектор, голову, а то и двигатель это круто. До сих пор в продаже отличный современный однокамерный карб. К-131. Ставьте и будет счастье. Кроме того на расход влияет установка зажигания, дохлые свечи и пробивающие провода, зажатые тормоза и перетянутые подшипники ступиц, слабо накаченные колеса и ещё много чего. Для начала приведите всё в порядок. И потом УАЗ не Жига. Большой расход топлива у него в крови. Найдите в документации контрольные нормы расхода топлива, прибавьте к ним процентов 30 - это и будет нормальный эксплуатационный расход.

Изменено пользователем ODI72

Поделиться сообщением

до 20 литров на 100 км считай все в допусках

Поделиться сообщением

29.04.2011 в 06:05, СлаваЛи сказал:

до 20 литров на 100 км считай все в допусках

Если в говнах и на пониженной с передком еще можно согласиться, а если по сухому за такой расход

хороший механник без штанов оставит. Регулируйте батенька все о чем мужики толкуют и будет счастье.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...