сандро 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Здравствуйте!заранее благодарен тем кто откликнится. У меня Газ69 двигатель вроде как умз417 по техпаспарту змз-32001, объём 2445, мощность 98, под 76 бензин. Смотрел документацию на 417 там мощность 92 почему несоответствие? Я предполагаю что то с головками "накрутили". Но главная проблемма в том,что щуп уровня масла поломался и как теперь узнать где должна быть метка уровня масла незнаю. Литературу смотрел найти не могу, слышал зависит от типа крышки картера (под масленный радиатор и без него). Спасибо.. Прикрепляю фото двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Здравствуйте!заранее благодарен тем кто откликнится. У меня Газ69 двигатель вроде как умз417 по техпаспарту змз-32001, объём 2445, мощность 98, под 76 бензин. Смотрел документацию на 417 там мощность 92 почему несоответствие? Я предполагаю что то с головками "накрутили". Но главная проблемма в том,что щуп уровня масла поломался и как теперь узнать где должна быть метка уровня масла незнаю. Литературу смотрел найти не могу, слышал зависит от типа крышки картера (под масленный радиатор и без него). Спасибо.. Прикрепляю фото двигателя. У тебя мотор(на фото)от 24-ки.А голова от УАЗа .Так бывает.Значт щуп нужен от ЗМЗ-24(не путай с ЗМЗ-402) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 У тебя мотор(на фото)от 24-ки.А голова от УАЗа .Так бывает.Значт щуп нужен от ЗМЗ-24(не путай с ЗМЗ-402) На 402 тоже встречался " нижний" ( с короткой трубкой) маслощуп. Надёжнее искать щуп " под короткую трубу" . Или - купить "длинную" в сборе со щупом " от 402" мотора.... З.Ы. Мотор - от САГа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах