Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Час Добрый! Пересмотрел темы в поисках ответа на вопрос-"Будем ли чего организовывать на 9 мая?"... Ответа не нашел. А то в кои веки смогу приехать на своем ГАЗоне, конечно можно покататься самому, но хочется то в компании))) Изменено 24 апреля 2011 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Час Добрый! Пересмотрел темы в поисках ответа на вопрос-"Будем ли чего организовывать на 9 мая?"... Ответа не нашел. А то в кои веки смогу приехать на своем ГАЗоне, конечно можно покататься самому, но хочется то в компании))) Не могу, в подтверждение, найти пост, но в Кузьминках что-то будет... Я планирую поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В Кузьминках вроде просто ретро-пробег... Меня же наши интересуют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Тишина... Ни чего не будет? Или кто приглашен тот знает адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! Вот и я в раздумьях- охота выбраться. Где-то у отца было знамя. На тусовку в Кузьминки чейто не охота. А еще старший сын может и хочет порулить на обратном пути.... Не оставляем намерений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Тема правильная, уже несколько лет назревала, да чет народ неактивный был. В этот раз уже сам распланировал все праздники. А так очень даже "За". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 тоже бы съездил на 9 мая куда нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 В других городах газоводы встречаются, общаются и выбираются покататься не только на 9 мая. А у нас в москве тишина. Может стоит сделать отдельную тему , встречаться и выбираться покататься и отдохнуть на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 В других городах газоводы встречаются, общаются и выбираются покататься не только на 9 мая. А у нас в москве тишина. Может стоит сделать отдельную тему , встречаться и выбираться покататься и отдохнуть на природе. а у нас до этого года совсем не тишина была...и не только на 9-е мая, и встречались и выбирались. я больше, кроме как на ДР, никого гоношить не буду...может есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiliaga 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Будет будет господа =)) Я даже тему создавал недавно с приглашением вас Клуб ГАЗ 69 к нам. Вот ссылочка на эту тему. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114237/ Если кто будет, отпишитесь. Что бы знали ждать вас или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 я 05/05 на селигерщину сваливаю...так что в этот раз - увы я больше, кроме как на ДР, никого гоношить не буду... обманул, буду но не на девятое мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 я 05/05 на селигерщину сваливаю...так что в этот раз - увы обманул, буду но не на девятое мая ALEX, рад буду встретиться. Позвони , обсудим. 89037835382 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Привет всем! Будет ли чего на 9-е не знаю, НО: 7-го мая в 12-00 на Воробьевых горах встречаются несколько газоноводителей за рулем нескольких газонов с целью официального открытия кабриолетного сезона. В планах прокатиться по предпразничной столице и поесть шашлычку в предпразничном подмосковье. Ежели кто присоединится из старых или новых знакомых - будем рады! Изменено 5 мая 2011 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Привет всем! Будет ли чего на 9-е не знаю, НО: 7-го мая в 12-00 на Воробьевых горах встречаются несколько газоноводителей за рулем нескольких газонов с целью официального открытия кабриолетного сезона. В планах прокатиться по предпразничной столице и поесть шашлычку в предпразничном подмосковье. Ежели кто присоединится из старых или новых знакомых - будем рады! А ближайшее Подмосковье это куда?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 В качестве предложения берег Пироговского водохранилища, примерно 15км по Осташковскому. Также рассматриваются другие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Приглашение присоединиться очень заманчивое! Буду думать как в выходной озадачить тещу на погулять с малышом... Изменено 5 мая 2011 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Приглашение присоединиться очень заманчивое! Буду думать как в выходной озадачить тещу на погулять с малышом... Камрады, меня по работе забрасывают в Москву на выставку. Буду 09.05 уже в белокаменной! Если на вечер будете встречаться, пишите где, подъеду, только брошу вещи в гостинице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, с огроменным удовольствием всех бы повидал, но, видимо не судьба. В Рузском районе ребенок потерялся. Едем добровольцами искать: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=1049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я планирую быть 9МАЯ в Кузьминках на своей сараюшке Волга ГАЗ-22В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Ребят, с огроменным удовольствием всех бы повидал, но, видимо не судьба. В Рузском районе ребенок потерялся. Едем добровольцами искать: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=1049 Нашелся вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Я планирую быть 9МАЯ в Кузьминках на своей сараюшке Волга ГАЗ-22В "Старушка" то очень даже молодо выглядит))))тоже хочю к ЛЬВУ наумовичю ехать но наверное на мотике Honda 1000fm(хоть и невтему)хочю напрасится кому нибудь в экипаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 интересно,будет пробег в этом году или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У нас 8 мая проводиться автопробег по району с возложением цветов на обелиски . принимают участие - досааф . мчс . клуб "ермак" и разные организации , администрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах