UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Стасян, найди нам 5-10 нульсовых лодок (желательно в грунте) и каркасов для тента побольше, (цитата: "Тем более что со мной работают многие такие же люди как я(барыги с вашим слов).И при желанию для меня могут найти любую запчасть.") а то мы уже с ног сбились. если Газики целиком с консервации будут распродавать - тоже дай знать. Жду информации по складским ништякам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Да просто провоцирует, Попали в точку.Просто настроение у меня вчера было плохое,вот и напакостил опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Попали в точку.Просто настроение у меня вчера было плохое,вот и напакостил опять Тема открытая нужна многим ,мониторю каждый день,одно вот стало напрягать. Вы блевотину долго разводить будете??? Есть ТРЕП и ВАМ по ходу туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Жаль не ружья... Завтра с Вячеславом перетрем... чо жмет? подождать не можем...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а на досуге глянь в профиль, сколько ты тут непонятно чо делаешь и сколко Славок! забанить на 10 лет, ходатайствую... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 SP_A0276.jpg Размер файла превышает допустимый для загрузки размер как быть? сфоткал чего нужно а здесь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 SP_A0276.jpg Размер файла превышает допустимый для загрузки размер как быть? сфоткал чего нужно а здесь так маненько поджать видимо нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да знаю что поджать,Сань..тыщу раз про это слышал и ниразу не делал...вот жеж залёт так залёт...как хоть сделать то? можа я тебе бы переслал а ты уж "поджал"?...или Свата уж дождаться вечером? Люди ждут..а тут такой я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Чо мну ждать, я тутоть уже давным давно, ты в смене исчо? давай в скапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да знаю что поджать,Сань..тыщу раз про это слышал и ниразу не делал...вот жеж залёт так залёт...как хоть сделать то? можа я тебе бы переслал а ты уж "поджал"?...или Свата уж дождаться вечером? Люди ждут..а тут такой я... засылай...скайп включен, или опять "не знаю как"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 всё уже заслано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 всё уже заслано Ну где фотки,уважаемый модер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 пока идут переговоры чо ваще надо, и надо ли оно то что есть... и ценнег... Кста, можна песать кто что желал бы видеть или заиметь себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Хочется увидетьто что "из ящика рукой зачерпывают"(значки),железяк с хранения ВС -своих хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) чо ваще надо, ... и ценнег... Кста, можна песать заиметь себе... Выдержка из правил форума Газ-69,глава 3,пункт 1. "Официальный язык нашего Клуба - русский. Соблюдение правил русского языка, грамматики и пунктуации считается нормой в постингах. Помните, что несоблюдение этих правил может покоробить чувства других читателей и участников общения." Изменено 30 апреля 2011 пользователем Скорпион69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Камрады, даже меня он умудрился достать, я его чутка отправил погулять на недельку. Никто не против??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Камрады, даже меня он умудрился достать, я его чутка отправил погулять на недельку. Никто не против??? Давно пора..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Пару телогреек бы взял. 54 размер 4 рост. А формы солдатской там нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Камрады, даже меня он умудрился достать, я его чутка отправил погулять на недельку. Никто не против??? Пущай отдохнёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Взял бы БСЛочку и МСЛ. А то я свою БСЛ в лесу забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Без наездов ребята! Это изучение спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ал86 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Антен Куликовок нету часом? u57, а с куликовкой то что можно наколдовать? просто спортивный интерес, на многих форумах вижу спрос но не знаю что народ с ними делает, там же бочата, трос и зажим..неужто на магнитолу цепляют(радио) или для гламура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 u57, а с куликовкой то что можно наколдовать? просто спортивный интерес, на многих форумах вижу спрос но не знаю что народ с ними делает, там же бочата, трос и зажим..неужто на магнитолу цепляют(радио) или для гламура? Гламур на этом сайте отдыхает Во первых куликовка брутальный портрет нашего ГазонА не портит,а второе цеплять мож что угодно,эт ж антена ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 офф: на сколько я понял, Куликовка прекрасно работает как с рацией, так и с магнитофоном =)так что "даёшь по две Куликовки на ГАЗик!!!" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 офф: на сколько я понял, Куликовка прекрасно работает как с рацией, так и с магнитофоном =)так что "даёшь по две Куликовки на ГАЗик!!!" =) Есть мнение по поводу Куликовки, опыт эксплуатации... При постоянной эксплуатации на ходу, стираются элементы и она уже не "стоит, как у 16-летнего, а висит, как у пенсионера..." Износ неравномерный, приведение "в чувство" затруднительное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах