viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Есть мнение по поводу Куликовки, опыт эксплуатации... При постоянной эксплуатации на ходу, стираются элементы и она уже не "стоит, как у 16-летнего, а висит, как у пенсионера..." Износ неравномерный, приведение "в чувство" затруднительное... Егор, не цепляй пенсионеров! Даже при постоянной эксплуатации и при правильном питании.... антенку и я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Есть мнение по поводу Куликовки, опыт эксплуатации... При постоянной эксплуатации на ходу, стираются элементы и она уже не "стоит, как у 16-летнего, а висит, как у пенсионера..." Износ неравномерный, приведение "в чувство" затруднительное... у Куликовки масса других плюсов, как то складываемость и возможность регулировки натяга, для возвращения в 16ти летнее состояние + внешний вид авто не портит, в отличие от турбо2000 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Пару телогреек бы взял. 54 размер 4 рост. А формы солдатской там нет? У меня на складе валяются штук 200 телогреек, правда синего и черного(как у з/к) цветов-учетная цена 300 рублев за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня на складе валяются штук 200 телогреек, правда синего и черного(как у з/к) цветов-учетная цена 300 рублев за шт. РАзмерчики, если есть возможность, огласите пожалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня на складе валяются штук 200 телогреек, правда синего и черного(как у з/к) цветов-учетная цена 300 рублев за шт. Это спецодежда, она в соответствующих магазах продается. А нужно именно армейскую и чтоб в СССР было зроблено... Вопрос к автору темы: есть новости от хорунжего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 телогрейка выглядит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Во, то что надо! А штаны к ней есть? И размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Во, то что надо! А штаны к ней есть? И размер... Мне 60й размерчик. парочку. соответственно рост4 Изменено 12 мая 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 про флягу кто то спрашивал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 телогрейка выглядит так. по возможности приобрёл бы пару штук 54-56 размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 телогрейка выглядит так. и я бы таких приобрел бы парочку размера та 56-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) про флягу кто то спрашивал... Вот эта мабута, на фоне которой фляга висит, есть 54-4 размера? P.S. Вячеслав, хорош дразнить, выкладывай всё что там есть! Изменено 13 мая 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Мабутами Клетчатый на Уазбуке торгует и на Авито полно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Мабутами Клетчатый на Уазбуке торгует и на Авито полно! только ценник у него запредельный, по сравнению с другими форумами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok4562 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 У меня на складе валяются штук 200 телогреек, правда синего и черного(как у з/к) цветов-учетная цена 300 рублев за шт. А можно их у вас купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А можно их у вас купить? хоть все можно и цену немного подуменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ив.ив 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Наберусь смелости и поправлю: 1) Компас компас капитана Андрианова. 2) телефон ТАП - 57, не в каждом контрольный наушник есть. ( ТАИ-43 тоже есть). 3) самая древняя БСЛ мной там найденая 1916 года. (дрянь - при царе делали) 4) Вместо Советских МПЛов пытаются подсунуть немецкие (с маркировкой третьего рейха) Просят огромные деньги: за "малый сапёрный топор" РККА - 250 рублей выложил - грабители. Изменено 18 декабря 2011 пользователем ив.ив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Наберусь смелости и поправлю: 1) Компас компас капитана Андрианова. 2) телефон ТАП - 57, не в каждом контрольный наушник есть. ( ТАИ-43 тоже есть). 3) самая древняя БСЛ мной там найденая 1916 года. (дрянь - при царе делали) 4) Вместо Советских МПЛов пытаются подсунуть немецкие (с маркировкой третьего рейха) Просят огромные деньги: за "малый сапёрный топор" РККА - 250 рублей выложил - грабители. Это к чему и о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 А сколько фонарик со светофильтром стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 А сколько фонарик со светофильтром стоит? Тема похоже мёртвая. Так, народ подразнили и фсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну что где сокровища то? Я бы купил как минимум пару фляг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanmitin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Волею судеб и прежних связей,сегодня увидел вход в пещеру Али-бабы. Тов "прапорщик " поделился сокровенным...скоро расформировывают и можно "поднажать"(цитата).Из виденного:- лопата бсл-110 лопата мсл (3 вида) тел "ТАМ" (3 вида) фонарь трёхцветный (прямоугольник с рычашками-светофильтрами) фляги (2 вида,одна как на сайте кто то продавал для ГАЗ-69 круглая с огромной крышкой,другая литра на 4 на канистру похожа с колпачком-стаканчиком) фонарь с приводом от руки,забыл как называется,круглый дифузор,эбонитовый корпус. компас Александрова ( у меня в школе такой был) телогрейки солдатские без воротника. каски "жалезные" сохрана оху...ого ремни солдатские с пряхой "звезда" тока цвет какой то цинковый как у немчуры, из брезента ремни офицерские кожаные подсумки для карабина из брезента с кожаным ремешочком (как в музее) прорезиненые тенты,как плащи от АЗК,только с люверсами массеть (3 вида) и еще столько всего,что я даже из ящика значков не зачерпнул.. На просьбу пофоткать сказал,что я охренел (мягко)..рассказал ему о друзьях-рыбаках живущих в деревне,им это ВСЁ нужно,ОЧЕНЬ много и сразу..подобрел...сказал подумает.На следующей неделе поеду в ту сторону,могу заехать и сфотать.Только вопрос в чём? ЧТО нужно сообществу? Есть реально дох..я глаза разбегаются. Как связаться с целью покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Как связаться с целью покупки? сходи на kapterka.su, не реклама, просто лично я затаривался там, цены на мой взгляд нормальные, правда по отдельным позициям можно поискать и подешевле...но например у "клетчатого" на уазбуке заметно дороже. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 тент? какой и на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Да, интересно. Там ничего про доставку и оплату. Даже оформив заказ ничего не понятно, как платить, куда, есть ли наложка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах